Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ну нам нефролог говорил что белок на температуру или болезнь может подниматься.

Может уже писали где-то, тогда перенаправьте. Нам поставили мононуклеоз. Написано всякого, я ребенок на вид совершенно здоровый. И сад ходить можно. Это очень страшно?

Может уже писали где-то, тогда перенаправьте. Нам поставили мононуклеоз. Написано всякого, я ребенок на вид совершенно здоровый. И сад ходить можно. Это очень страшно?

http://kids60.ru/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1

это белок. Жанн, а температура есть?

не,темпы нет.Но Варя болеет.

Моча была мутная с утра.У сына прямо прозрачная.

мутная моча может означать наличие солей , или покушали накануне что-то, или проблемы с почкой/почками

это белок. Жанн, а температура есть?

не,темпы нет.Но Варя болеет.

Моча была мутная с утра.У сына прямо прозрачная.

мутная моча может означать наличие солей , или покушали накануне что-то, или проблемы с почкой/почками

а в анализах эти соли как-то должны видны быть?

Девочки,а эозинофилы вообще должны быть в крови?Или их не должно быть вообще?

есть они в крови в малом количестве, это норма до 5-7% вроде

а соли в ручную разглядывают, но PH у вас нормальная. да и цвет.показатель нормальный

в смысле прозрачная? совсем? это вроде тоже не есть хорошо, либо сын просто много пил

В смысле она не мутная была,а просто желтого цвета.Завтра заставлю пописать в баночку просто,посмотрю,будет ли она мутная опять.

Жанна, я б пересдала бы анализ. Может плохо собрали. А если повторится, то к нефрологу

У меня самой в детстве белок большой был. Аб принимать пришлось

ну там белок не высокий, совсем чуть-чуть. один +, 0.1 всего. Тем более ребенок болел-болеет. Если переживаешь то можно просто педиатру показать(ну или нефрологу, если это не проблематично) Другие показатели то хорошие.

Несущественное увеличение белка в моче здорового человека может появляться после физических нагрузок. Протеинурия у здорового человека также может наблюдаться после употребления продуктов питания, насыщенных целыми (неденатурированными) белками (молоко, сырое яйцо); при переохлаждении организма (в том числе, после приема холодного душа); в результате длительной ходьбы пешком; при эмоциональном (нервном) стрессе; обильном потоотделении; вследствие аллергических заболеваний.

Появление белка в моче также может являться следствием повышения температуры тела, перенесенного инфекционного заболевания.

Мы просто анализы готовим к пульмонологу.Идти и толпиться в очереди к педиатру,не вариант.

Думаю что это из-за того что болеет она.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...