Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Ну и как у вас дела, что сказал?

Поставил острий пиелонефрит, гипотония лоханок. Назначил нам анализы, в след.субботу опять пойдем к нему. Самое главное мы у него просидели больше часа. Досконально изучил нашу карту, в конце позвали ребенка и он ее осмотрел.

А так у Кирки уже температуры нет и анализ сегодня уже хороший. Но уколы надо доделать. И искать причину.

А мы в больничку на 5 дней. Капец каникулы будут. Меня с Сонькой положат, но интересно, кровать-то точно одну на двоих дадут)) и полагается ли мне хоть немного еды)))

а что случилось?

Ещё в ноябре, после длительного перелёта( спала не совсем в удобной позе) дочь стала жаловаться на боли в шее, мы подумали, что это мышечный спазм и не придали особого значения. После боль прошла, но я стала замечать, что ребёнок как-то криво стоит или криво держит голову, обратились к хирургу. После нескольких манипуляций и просьб наклонить голову в разные стороны, заметили, что есть ограниченность в наклоне головы к правому плечу. Врач западозрила подвывих и направила на рентген. На рентгене диагноз подтвердился " застарелый ратационный подвывих С1 R 0 " ( вроде бы не путаю позвонки). Кладут на 5 дней, будут какой-то шапочкой с грузами вытягивать и затем ещё 10 дней дома нужно будет носить шейный фиксатор. Доктор сказала, что такое бывает у детей, если неудобно спали или при неудачном повороте головы:(

Мы прям какие-то "победители" ))))

Ничего себе! и не подумала бы, что так бывает :o

Софийке здоровья!

Ничего себе! и не подумала бы, что так бывает :o

Софийке здоровья!

я сама в шоке, думала, что нам порекомендуют курс массажа или физио-процедуры, а вон оно как оказалось :(

что-то часто стала встречать такой диагноз, уже третий ребёнок за последнее время. Здоровья Соничке

спасибо! Если бы могла предположить такое, то обратились бы раньше, но ребенок и не жаловался особо не шею, разве что дня три после перелета, говорила, что неприятно поворачивать шею (

Чет в этот раз и моего не болеющего ребенка застал вирус,все карантины по гриппу пережили,а тут уже неделю меньше 38 не было,три дня подряд 39,6-39,9 и не сбить было.

Ровно неделя сегодня и все выше 38,5,уже с утра сгоняла в ДОБ на рентген и кровь взяли, думала точняк пневмония...слава богу нет,жесткий вирусняк,никак нам его не победить...

Анют, здоровья Матвейке)))) поправляйтесь))) а ещё есть что кроме темпы? Горло или кашель?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...