kateroska 6233 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Даша, поправляйтесь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Куда можно на прием к нефрологу попасть? В детской нас дигамят так как недавно прививка была отправили в инфекционку .в инфекционке почки лечить не будут, положат в общую, будут лечить орви. Я отказ написала Кровь хорошая у нас.Мне нужен нефролог, с ним поговорит чтоб если что направление дал в больницу.... В поликлинике запись не скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Не поняла про Доб??Как это динамят,а где ж еще почки то лечить? Найди Соломович,можно в конце приема без номерка прийти в поликлинике.Даже без ребенка можно,с анализами и полисом. Блин,наврала фамилию,Солонович правильно!Ирина Николаевна. Телефон ординаторской соматического отделения 569287,но ее там сложно застать. Еще я звонила в часы ее приема в поликлинике в регистратуру,и просила с ней соединить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Доб хотела чтоб в инфекционке лечили. Так как нам делали прививку каплями и они не хотят принимать нас. Вообщем сегодня сделаем укол антибиотика. Завтра педиатр к нам приходит и выискиваем нефролога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Шейнина бы найти,раньше он на Кузнецкой в теплом крове вроде был.я к нему также прискакала с выпученными глазами и с анализами он мне все разжевал и объяснил.Тоже кровь в моче была,но вроде было эритроцитов 2,он мне сказал,что от высокой температуры сосуды могли лопнуть,через два дня пересдали все норм было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 А ну и доб орви поставила, горло красное насмотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Так а в лейкоцитарной формуле лимфоциты высокие? Если да, то скорее всего вирусня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Кровь у нас хорошая. Все в норме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Нам Шейнин очень понравился, как найти сейчас не знаю, но его жена заведует поликлиникой на Шестока, можно к ней обратиться, договориться о консультации. Мы так делали, не отказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Спасибо девочки за рекомендации. Завтра идем к Шейнину. Если что он принимает в МедЛабе по субботам.Эх. Дотерпеть бы еще до завтра. Все так же 39 спасаемся нурофеном. Кирка не ест, пьет тоже не очень, но на груди висит Сегодня ждем педиатра и вечером опять а/б колоть. Так жалко еёМы вчера пришли домой после второго укола в попу(первый был в больнице температуру сбивали) так хотела снять с нее штаны, а она кричит "неее, неааа" потом руками хватается за попу и выдает "а где попа? Нету, нету, всё" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Бедная булочка((( Дашуль, лечитесь! Кирочке здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Девочки, огромное, огромное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за совет к Шейнину обратиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.