Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Куда можно на прием к нефрологу попасть?

В детской нас дигамят так как недавно прививка была отправили в инфекционку .в инфекционке почки лечить не будут, положат в общую, будут лечить орви. Я отказ написала

Кровь хорошая у нас.

Мне нужен нефролог, с ним поговорит чтоб если что направление дал в больницу.... В поликлинике запись не скоро.

Не поняла про Доб??

Как это динамят,а где ж еще почки то лечить?

Найди Соломович,можно в конце приема без номерка прийти в поликлинике.Даже без ребенка можно,с анализами и полисом.

Блин,наврала фамилию,Солонович правильно!Ирина Николаевна.

Телефон ординаторской соматического отделения 569287,но ее там сложно застать. Еще я звонила в часы ее приема в поликлинике в регистратуру,и просила с ней соединить.

Доб хотела чтоб в инфекционке лечили. Так как нам делали прививку каплями и они не хотят принимать нас. Вообщем сегодня сделаем укол антибиотика. Завтра педиатр к нам приходит и выискиваем нефролога

Шейнина бы найти,раньше он на Кузнецкой в теплом крове вроде был.

я к нему также прискакала с выпученными глазами и с анализами он мне все разжевал и объяснил.

Тоже кровь в моче была,но вроде было эритроцитов 2,он мне сказал,что от высокой температуры сосуды могли лопнуть,через два дня пересдали все норм было.

А ну и доб орви поставила, горло красное насмотрели.

Так а в лейкоцитарной формуле лимфоциты высокие? Если да, то скорее всего вирусня.

Нам Шейнин очень понравился, как найти сейчас не знаю, но его жена заведует поликлиникой на Шестока, можно к ней обратиться, договориться о консультации. Мы так делали, не отказала.

Спасибо девочки за рекомендации. Завтра идем к Шейнину. Если что он принимает в МедЛабе по субботам.

Эх. Дотерпеть бы еще до завтра. Все так же 39 спасаемся нурофеном. Кирка не ест, пьет тоже не очень, но на груди висит :(

Сегодня ждем педиатра и вечером опять а/б колоть. Так жалко её

Мы вчера пришли домой после второго укола в попу(первый был в больнице температуру сбивали) так хотела снять с нее штаны, а она кричит "неее, неааа" потом руками хватается за попу и выдает "а где попа? Нету, нету, всё"

Бедная булочка((( Дашуль, лечитесь! Кирочке здоровья!

Девочки, огромное, огромное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за совет к Шейнину обратиться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...