Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Ротавирус, наверное. Пусть спит-отдыхает в обнимку с тазиком ребенок, и пытается понемножку, по ложечке пить теплую водичку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Скорую вызвала ...или ротавирус или грипп....Наблюдаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Даже неловко спрашивать: можно ли ребенка с мозолью на ноге отправлять в школу? Так нелепо получается: вроде и здоров, а ходить почти не может. У него появилась мозоль на подошве у самого основания большого пальца, водянистая такая, пузырек с жидкостью. Ребенок говорит, что ему жутко больно наступать на ногу. Вчера перед сном маленькая была (около 3мм), сегодня утром уже большая (5-6мм). У меня просто никогда не было мозолей на подошвах (или я не помню). Это опасно, если она лопнет? Блин, глупейшая ситуация, даже не знаю что в справке писать, если дома оставаться сидеть: "пропустил уроки из-за мозоли"? Даже к педиатру по такому поводу идти не хочется. За сколько дней она вообще проходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 больно из-за давления,пузырек-то жидкостныйя такие мозоли иголкой прокалываю и бОльшую часть жидкости выпускаю, потом не так больноно врачи такое осуждают из-за опасности инфицирования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Если проколоть и пластырем заклеить, то, вообще не больно становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Понятно, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 у нас препарат запрещенный в европе и т.д. ... думаю зачем вызывала это скорая так сказала? скорая, ктож еще так сказать может мы в детстве всегда все мазоли прокалывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 все! я больше не могу!!! :girl_cray2: опять два дня в саду (второй год у нас такая картина) и опять сопли кашель, темпа и уши в этот раз раз ..... прошлый год я утешала себя тем, что первый год, все часто болеют, хотя в группе мы одни такие, но в этом году с каждой болячкой у меня все сильнее желание забрать документы из сада и посадить ее дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 все! я больше не могу!!! :girl_cray2: опять два дня в саду (второй год у нас такая картина) и опять сопли кашель, темпа и уши в этот раз раз ..... прошлый год я утешала себя тем, что первый год, все часто болеют, хотя в группе мы одни такие, но в этом году с каждой болячкой у меня все сильнее желание забрать документы из сада и посадить ее домаА в сад-то ходить хочет? У нас в этом был затык. Два года маялись. С декабря ребенок осознал, что с детьми играть интересно, и всё. Ходит как огурец )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 все! я больше не могу!!! :girl_cray2: опять два дня в саду (второй год у нас такая картина) и опять сопли кашель, темпа и уши в этот раз раз ..... прошлый год я утешала себя тем, что первый год, все часто болеют, хотя в группе мы одни такие, но в этом году с каждой болячкой у меня все сильнее желание забрать документы из сада и посадить ее домаА в сад-то ходить хочет? У нас в этом был затык. Два года маялись. С декабря ребенок осознал, что с детьми играть интересно, и всё. Ходит как огурец ))))хочет.... бежит вприпрыжку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 все! я больше не могу!!! :girl_cray2: опять два дня в саду (второй год у нас такая картина) и опять сопли кашель, темпа и уши в этот раз раз ..... прошлый год я утешала себя тем, что первый год, все часто болеют, хотя в группе мы одни такие, но в этом году с каждой болячкой у меня все сильнее желание забрать документы из сада и посадить ее домаА в сад-то ходить хочет? У нас в этом был затык. Два года маялись. С декабря ребенок осознал, что с детьми играть интересно, и всё. Ходит как огурец ))))У нас такая шляпа. Болеем через 2-4 дня в саду и идти не хочет((( Тешу надежду что в сл.году все изменится, будут воспитатели (любимые) старшей сестренки, надеюсь полюбит сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 все! я больше не могу!!! :girl_cray2: опять два дня в саду (второй год у нас такая картина) и опять сопли кашель, темпа и уши в этот раз раз ..... прошлый год я утешала себя тем, что первый год, все часто болеют, хотя в группе мы одни такие, но в этом году с каждой болячкой у меня все сильнее желание забрать документы из сада и посадить ее домау вас железные нервы, я после двух раз дома посадила)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.