Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, если ребенок спит но температура поднялась, уже горячунная, будить чтобы сбивать? давно у нас не было такой темпы, ночью даже кажись бредила...и спит с 5 вечера...

и наш слег с сильной темпой ... утром аж 39,8 намерила :897451: , потом подупала, и свечку вставила стала 38,8 ... врач еще в пятницу(у нас только кашель был и тяжелое дыхание), а уже назначила антибиотики, с субботы темпа ... я их не давала

лучше самой сто раз переболеть! проснулась она у меня в час ночи сама, температура поднималась, скорую вызвали, в 3 ночи сделали укол, в 6 утра уже была 39,6...сегодня лапы ледяные, при темпе 39...пьем ношпу плюсом, и ничего не ест вторые сутки, пару ложек каши...бедный желудок. ...первый раз у нас такая высокая темпа, детка или лежит тряпочкой, или плачет без причины...силы мои на исходе, жалко ее так, а еще и прибираюсь как то, родители в среду приезжают...

Алёнчик, всё будет хорошо, температура не повод для паники, пройдет. тут полфорума уже через это прошли с детьми, я со старшим в том числе. вирус видно такой. перетерпеть :)

Счастливая жена

Представляю...

Когда дети болеют, просто места себе не найти...

Поправляйтесь!

Толстый Лори

Аленка, ну не кисни, ну это всего лишь орви. Мелкую целуй, обнимай и держи на ручках, прижимай ее лапки ледяные к себе и согревай своим теплом и дыханием - это даже лучше но-шпы действует. То, что не кушает - это же правильно, при температуре все силы на борьбу идут, а не на переваривание. Потом вернет свой вес. Слезки вытирай и развлекайте ее всячески: мультики, песенки, маленькие компьютерные игры, спектакли с игрушками - что там она у тебя любит. И спать в обнимку и на ручках.

Это же хорошо, когда температура так поднимается, вирусы сдохнут.

лучше самой сто раз переболеть! проснулась она у меня в час ночи сама, температура поднималась, скорую вызвали, в 3 ночи сделали укол, в 6 утра уже была 39,6...сегодня лапы ледяные, при темпе 39...пьем ношпу плюсом, и ничего не ест вторые сутки, пару ложек каши...бедный желудок. ...первый раз у нас такая высокая темпа, детка или лежит тряпочкой, или плачет без причины...силы мои на исходе, жалко ее так, а еще и прибираюсь как то, родители в среду приезжают...

вот все так же, тока мы по скорой укол делать не стали, приехала типа, у нас препарат запрещенный в европе и т.д. ... думаю зачем вызывала :mad:

у нас препарат запрещенный в европе и т.д. ... думаю зачем вызывала :mad:

это скорая так сказала?

Алёнчик, всё будет хорошо, температура не повод для паники, пройдет. тут полфорума уже через это прошли с детьми, я со старшим в том числе. вирус видно такой. перетерпеть :)

о

согласна. Температура это ж хорошо. Некоторые даже 40 не сбивают. И если это действительно вирусня, то даже такая темпа может считаться неопасной, только нужно контролировать питьевой режим и общее состояние ребенка. Здоровья вам!!

Подскажите, кто знает, старшего тошнит уже второй раз за час (вечером мутило), температура 37,9

Поднимается, похоже....

На грипп похоже?

Или скорее ротовирус?

Не гастрит же...

Больше, вроде, никаких симптомов....

что сказать сложно

ну раз мутит,тошнота,рвота,я бы однозначно начала поить смектой или энтеросгель+энтерофурил,ну а там что есть энторедез развести,например и много пить.

Да ничего нет ((((((

Дала лактофильтрум...больше ничего((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...