Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У меня Федя тоже обожает по врачам, но мы редко, и таблеток никогда не ел.

Как вам это удается? Я пока мелочь от антибиотиков уберегаю, ну не считая слоновьей дозы, вкатанной нам после рождения.

у меня ванька тоже пока никаких лекарств не получал,кроме нескольких свечек нурофена ттт

Жаропонижающее? Без него нам никак, если Лео болеет, хоть и редко, то температура сразу к 39 поднимается.

Я не боюсь 39. Создалось впечатление, что без жаропонижающих температура быстрей проходит, всегда за пару-редко тройку дней.

никого ни к чему не призываю, у меня есть альтернатива.

Мнение Ири+мнение Лори=мое мнение)))

Моя дочуша вообще не болеет уже года два точно,не считая ротовируса,который мы в Лабиринте подхватили в Империале.

Как спортом занялись,так все наши трахеиты,бронхиты коту под хвост,а до трех лет три пневмонии перенесла.

И сынуля в сад пошел и с сентябре еще ни разу на больничном не были,у того то выбора нет,ему болеть нельзя,он знает мама лечить не будет)))

Зато мне старшие(Данька да сестра моя) проблем доставляют,то там болит,то тут болит.

а вот еще что у дочуши моей...

сходили мы тут на Петровскую к Козыреву(хирург),думаю дай хоть раз то диспансеризацию к школе пройду...

так вот,ставит нам он сколеоз 1 степени,сделали рентген,чего-то там на 5 градусов отклонилось,вот теперь думаю переживать или нет..говорит массаж поделайте и все пройдет,возьмите говорит мою визиточку,я этим занимаюсь,курс массажа у него 6 тысяч,надо 2 курса((

и чего теперь делать?денег копить на массаж?

8-10 часов аэробики в неделю+2 часа бассейна плохо сказались на позвоночнике что ль?

А Козырев зовут Павел?Если он,то была у нас с ним не приятная история.Он ребёнка оперировал в 3 месяца ( проколами) и видимо плохо прооперировал т.к.в 6 месяцев пришлось оперировать сново(и уже полосную) и заведующая хирургией сама сказала как то про него очень плохо что это он не заметил какие то спайки из за них все и повторилось

Девочки похоже на диатез?

Может ли быть сыпь на воду(которую пьешь)?

врачу покажи

в квд легко попасть, нет адской очереди

Мы в Луках. Надеюсь у них тоже нет очереди и нас примут с ребенком.

Блин как в Луки приезжаем, сразу красные :(((

примут, кнч

просто сыпь дело такое, что по интернетам ее лечить ваще бессмысленно

не мажь тлк ничем, ага

Да и не думала. Блин просто каждый раз как в Луках, так красные:( у меня уже мысли что на воду, которую она тут пьет

Ночью кашель когда мучить начинает,это обычно ларинготрахеит, при мучительном кашле можно выпить противокашлевый препарат.

А по поводу непрекращающегося кашля - сдайте анализы,у нас в крови были эозонофилы повышены - аллергическая реакция,лечились у Михайловой,и сдавали мазок из носа/зева,нашли пневмококк,который и давал кашель

А Козырев зовут Павел?Если он,то была у нас с ним не приятная история.Он ребёнка оперировал в 3 месяца ( проколами) и видимо плохо прооперировал т.к.в 6 месяцев пришлось оперировать сново(и уже полосную) и заведующая хирургией сама сказала как то про него очень плохо что это он не заметил какие то спайки из за них все и повторилось

ага Павел)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...