Афалинна 10606 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Насчет болей в животе. Когда мои жаловались, я в первую очередь их на горшок гоняла. Пукнут, и чаще всего всё проходило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Ага, Инн, у нашего также Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Боже-Боже,какая нечаянная радость. Неожиданно сегодня появился доктор и отпустил нас с Марком домой!!! Заживает у нас все хорошо,во вторник приедем в отделение показаться.Жаль,радость неполная-Кирюха пока остался. Мы с папой его навестили по очереди,выглядит хорошо,но нос повесил капитально(( Завтра появится его доктор,поеду Кирку вызволять. Хорош уже,домой пора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Девы,чо делать то...заныл у моего Даньки зуб,еле отоспал ночь,с перерывами выл на луну от боли.Поволокла его к дежурному на Сиреневый сегодня,там тетя только посмотрела,говорит терпите до понедельника.Ага,терпите...рыдает наш мальчик не знаю чем помочь,нурофен,темпалгин,миг уже не помогают,сунула уже кетанов...на 5 минут отпустило и опять бедолага воет на луну.Что бы еще сделать то?Жалею,что не надавила на дежурного,чтоб вскрыли зуб и посмотрели,повелась блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Мой когда выл и вскрикивал,нам в апетеке Нимулид сказали можно дать. Нам помог тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 вроде еще найс у меня есть,это то же самое,что нимулид? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 вроде еще найс у меня есть,это то же самое,что нимулид?вроде нет.Нимесулид это вроде как.Но Систа чего-то писала про него,не очень хорошее,вроде до 12 лет не рекомедуют его.Но у нас выбора не было...были выходные и ребенок просто орал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Блин,бедняжка...(((Такие сильные средства и не штырят...Врачи-садюги,лучше бы удалили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 вот и у меня руки же опустились...и полощем солью,содой,привязываем к щеке повязку просто,говорит так легче когда щеку подпирает что-то.бедный вторые сутки только молоко пьет,есть вообще не может. Блин,бедняжка...(((Такие сильные средства и не штырят...Врачи-садюги,лучше бы удалили...дык воскресение,хирурга нет,рентген надо делать,тоже не работает сегодня.закон подлости ну никто не отменит никак( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Анют,но хоть утром то они ему полечат?Зубную боль так тяжко переносить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Помчим к 8 утра уже,направление на рентген дали у дежурного,а там уже не уйду пока что-нибудь не придумают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Держитесь,Анют! Если зубик молочный,удаляйте нафиг,лишь бы поскорее прошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.