Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Маша, спасибо! а копрограмма у Нади нормальная была? вона ещё какая бяка бывает((

ну, там были частички чего-то там перереваренного и еще что-то, но некритично.

Врач сказал, что это у нее больше психологическое (в мамку, ага) и на фоне ОРВИ, видимо, обостряется.

Спасибо, девочки! это и есть брыжейка, да?думаю, у нас вполне может быть та же фигня, тк возникла как раз после вируса сразу.

тогда курс на гастрика на Петровскую, будем глядеть..

Девочки,подскажите.Ребёнок периодически трет глаз и сразу плачет.Куда можно с'ездить,чтобы глазик посмотрели?

в визус

Спасибо, девочки! это и есть брыжейка, да?думаю, у нас вполне может быть та же фигня, тк возникла как раз после вируса сразу.

тогда курс на гастрика на Петровскую, будем глядеть..

Ну да, брыжеечные узлы. Удачи, Катя, и здоровья вам крепкого!

И мы на Петровскую по номерку ходили к гастро ,нравится мне эта Пархоменко (может немного ошиблась ),анализы все назначит и грамотно все расскажет

Ну да, брыжеечные узлы. Удачи, Катя, и здоровья вам крепкого!

спасибо, Света! взаимно!!

Кать, спокойно к гастро номерок берется, даже не с ранья брала. Желательно анализы иметь свежие

Сегодня показались лору,наша киста не уменьшилась в размерах. Дали направление в Доб.

может уже писали, да я пропустила.... а как вы вообще ее там заметили? или ребенок жаловался?

Мелкий стал хуже есть,и еще я заметила трудности с дыханием в положении лежа на спине.Заглянула в горло и увидела нечто. Я еще не знала,что это киста,ее потом врачи диагностировали..

Света, как у вас сейчас дела? Как маленький наркоз перенес? Ты же и сама с травмой. Как нога?

Ой, что творится-то... Выздоравливайте все скорее и детки, и мамы. И не болейте больше, лето скоро

Оу,мне даже позвастаться некогда было-нога моя,того,прошла!))

Так что я уже не на трёх лапах скачками,а летящей походкой,и даже могу попой вилять :D)

Маркосину гнать надо с больницы,не понимаю,зачем нас держат... Процедур и лекарств никаких,кроме волшебного градусника..Ест в столовке свое и мое,и плачет вечером за добавкой)Носится по всему отделению с мотором в попе.Симулянт,однозначно.) В пн будем просится домой. У Кирюхи терпелка закончилась,усё..Сегодня папа с Марком сидел,сходила Кирку хоть накупала,да прсидела с ним подольше,упросил вечером опять навестить. Мы пришли с Маркуськой,честно отпросились в своем отделении. А Кирюхина медсестра нас через минут 20 спалила,разоралась,что с детьми нельзя,давай звонить куда то ябедничать на нас....Пришлось ретироваться,Кирыч в слезы,пипец.... Еле отдышалась,чтоб сразу всех под расписку не забрать...

Страстно вожделеем понедельник. Хоть что пусть говорят,мы все равно слиняем...

Да уж, там в выходные вообще скучно. А медсестра, зараза! Бедный Кирыч, я не представляю, чтоб Дим Димыч один остался, бедные детки.

Ладно, держитесь! Что нужно будет, мало-ли, свисти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...