AlenkA 6410 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 к гастрику у нас тяжело попасть? на Шестака есть?на Петровской, Катюш.спасибо! на Петровской номерок брать? трудно урвать? от терапевта направление обязательно?мы с сильной болью пришли внаглую в конце приема, конечно она была недовольна, быстро посмотрела, дала направления на анализы и сама записала на прием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Алёна, в что у вас было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 к гастро я записывалась по телефону, записали только на прием через 3 недели. А так как у ребенка сильно болел живот, пошли к платному. Не стала ждать приема на Петровской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Да уж, 3 недели ждать смысла нет, или уже придётся срочно обратиться, или само пройдёт. а на день приёма с утра дают номерки? сегодня не позвонить-то никуда(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Да уж, 3 недели ждать смысла нет, или уже придётся срочно обратиться, или само пройдёт. а на день приёма с утра дают номерки? сегодня не позвонить-то никуда(( на петровской на день приема дают, да, но с утра. мне там гастро-врач нравится, прием долгий, все рассказывает. в халсе платно чеченкова принимает. раньше (года 1,5 назад) 500 руб. прием стоил, сейчас не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Да уж, 3 недели ждать смысла нет, или уже придётся срочно обратиться, или само пройдёт. а на день приёма с утра дают номерки? сегодня не позвонить-то никуда(( на петровской на день приема дают, да, но с утра. мне там гастро-врач нравится, прием долгий, все рассказывает. в халсе платно чеченкова принимает. раньше (года 1,5 назад) 500 руб. прием стоил, сейчас не знаю.сейчас дороже. 700 вроде. К ней мы и ходили. Помогла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Сегодня показались лору,наша киста не уменьшилась в размерах. Дали направление в Доб.может уже писали, да я пропустила.... а как вы вообще ее там заметили? или ребенок жаловался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 на петровской на день приема дают, да, но с утра. мне там гастро-врач нравится, прием долгий, все рассказывает.спасибо! а номерков много? или как к лору?..))Потому что к лору я даже пытаться не стала, в Халсу свезла, может с гастриком попроще?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Девочки,подскажите.Ребёнок периодически трет глаз и сразу плачет.Куда можно с'ездить,чтобы глазик посмотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Так у него проходящая, один раз в день пожалуется, через минуту уже прошло. в остальное время здоров и весел.к гастрику у нас тяжело попасть? на Шестака есть?наш случай с Надей. Тоже жалуется периодами. Я делала сначала узи брюшной полости (в ЛабСтори). Немного увеличены были лимфоузлы в животе. Диагноз - мезоденит. Причем, делала узи в интервалом в год (как она начинала жаловаться) - оставалось увеличение узлов.Но к гастрику мы все равно ходили потом. Она сказала, что в принципе, ничего страшного. Сдали копрограмму для нее. Даже вроде никакого лечения не назначилаСейчас как-то прошло вроде. Не жалуется на живот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Маша, спасибо! а копрограмма у Нади нормальная была? вона ещё какая бяка бывает(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Катя, я в декабре, правда в среду, взяла без проблем к гастрику в тот же день. Так что дерзайте за номерком в понедельник, ну естественно лучше пораньше приехать. А мезаденит у Миши уже дважды ставили. Организм так реагирует на болячки, видать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.