Каришка 2660 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Вот так думаешь,что они ещё маленькие и без мамы ни никуда,а они оказывается уже такие самостоятельные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Сегодня поступали в больницу.Карантин сняли,можно посещать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Ой,как хорошо,что сняли!Спасибо,что написали.Выздоравливайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Ой,как хорошо,что сняли!Спасибо,что написали.Выздоравливайте)Спасибо большое!И Вам скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Ой,как хорошо,что сняли!Спасибо,что написали.Выздоравливайте)Сплюш, как ваши дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Дела у нас совсем неплохи))Кирюха бодрячком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Кира - мужественный парень! Молодец!Света, не переживай, мой тоже в дошкольном возрасте лежал без родителей в хирургии ДОБ, оперировали его.Я с ума сходила, а он подружился с мальчиками, весело играли и в день выписки его не увести было из больницы ))Бодрая фотография Киры радует))) Сколько дней ему еще лежать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Сколько лежать пока не знаем. Узи пока так и не сделали..Пока домой сильно не просится. Стараемся таскать побольше ништяков,пока прокатывает)Посмотрела следы от уколов-делают очень аккуратно,наверное,без мамы он смирно лежит. В мае я его вдвоем-втроем с медсестрами оседлать не могла,вся попа черная была.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 эх, не зря говорят, что ребенка надо потихонечку от себя отпускать. конкретно мальчиков папе постепенно после 3 лет.выздоравливайте уже. а вообще безобразие какое-то - с подозрением на гломерулонефрит! надо узи делать тут же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Вот меня тоже смутило,что узи все не делают,считаю,что надо бы по горячим следам. Врач вчера говорила,что назначено на сегодня. А сделали только кардиограмму. И спросить некого-вечером доктора нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 мь позвонить в ординаторскую часов в 11 и спросить доколе? все таки не шутки. аб уже колят вся картина смазана или им все и так понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 мне кажется,если а/б помогает - значит,не сильно критично,может,потому и ждут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.