legent 3048 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Как вариант сегодня на завтра в Пантелеймон к Жбанковой записаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 К лору попали. Она тоже считает,что это-киста. Дала нам шанс попробовать от нее избавиться до пятницы,назначила лечение. Если не поможет,то в пт даст нам направление в Доб к Олегу Ивановичу,тогда придется удалять под общим наркозом.Температура не от этого. Орви-отдельно,киста-отдельно. К Кирке пустили,тока тссс. Нельзя из-за карантина. Он молодчага,держится отлично.Ему с ребятами понравилось,в палате мальчишки младшие школьники и девочки подростки.Домой не ревел,не просился. Все ему объяснила,обещал потерпеть. Увидел журналы и новый конструктор,подрапал в палату довольный.)Доктор пока особо ничего сказать не может,сегодня сдали биохимию,а узи завтра. Но,она считает,что у нас не все так плохо.Точнее скажет после обследования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Свет, здоровья твоим пацанам большую-большую кучу.А тебе терпения и выдержки в два раза больше.Прорветесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Спасибо)Ну ведь,пока все неплохо идет? Все нормально будет,раз столько внимания мужикам пришлось уделить 23 февраля,то к 8 марта сделают мне подарок,начнут дома бардачить со свежими силами).Все хорошо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Кирка неимоверно крутой.) Девочки-подростки в палате - очень хорошо, явно присмотрят, они обычно любят малышей.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Светик, с твоим оптимизмом так и будет Здоровья 100 вагонов твоим защитникам юным, а тебе терпения кучу и Боски для лечения нервишек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Свет, держись, мой в ДОБ за последние пол года 2 раза один лежал, воспоминания нормальные, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ох, Сплюш, оптимистка ты!!! МОЛОДЕЦ! это я про подарок на 8 марта ))) Кирюшка умничка, настоящий мужчина! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья твоим пацанам! а тебе сил и терпения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Света, молодец, так держать! Мальчикам скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Света, если надо чего обращайся. Я недалеко от ДОБ живу. В рабочее время не обещаю, а вот вечером/ в выходные могу выручить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Света, ты супер, мой у бабушки болел, так я и так испереживалась вся, звонила каждые пол-часа ( пока не была послана), держись, все будет хорошо. Ну что за жесть такая с этими больницами? Ну как таких маленьких без мам???! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Мы сами не ожидали,что Кирюха так хорошо справляться будет. Он ведь даже не садовский. Правда,я все жду,что терпелка его закончится,и начнет домой проситься... Но врач сказала,по прогнозу нас 5 дней отколят,и домой. За это время,надеюсь,не сдуется) Завтра повезу новые журналы-игрушки,надо простимулировать терпельца))Если повезет,то на минутку опять прорвусь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.