Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Света, крепитесь! Да уж... что-то новенькое, да в праздничные-выходные дни... это болячки любят, да.Спасибо. Мелкий бодряком,37.2 .Даже вякать лишний раз боится,чтоб шандарахнутая мать снова в рот не полезла).До завтра понаблюдаем еще..Кажись,эта болячка мне больше дискомфорта доставляет,чем ребенышу.. Все-все тоже не болейте!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Свет, а может сильно прикусил??? на мозоль похоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Свет, а может сильно прикусил??? на мозоль похоже?А как там прикусишь то?))У нас эта штука не на языке,а на язычке мягкого неба. Который болтается,когда аааа говоришь)Вечером опять смотрела. Реально пузырек с водичкой. Желтоватый. По-моему,он еще больше стал,жидкости больше и прожилки кровяные просвечивают,как сосудики.Может,бдыщнет скоро?Я б сфоткала,так ведь не заломаешь ведь.Температура 37,отужинал с удовольствием). Волдырей,кстати,больше нигде нет,все слизистые чистые.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 размер какой?у меня, бывает, такая штука вскакивает, примерно 3-5 мм в диаметр, очень болезненная, на языке/небе/щекепроходит сама в течение сутоктемпература не повышается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 На глаз где то 0.8 см.А что это у тебя,ты не поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 На глаз где то 0.8 см.А что это у тебя,ты не поняла? от перепада температур м.б. такая фигня. может, мороженое чаем запивал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 На глаз где то 0.8 см.А что это у тебя,ты не поняла? от перепада температур м.б. такая фигня. может, мороженое чаем запивал?Нет.Максимум-с горячим борщом сметану из холодильника ложками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 На глаз где то 0.8 см.А что это у тебя,ты не поняла?НеаРаз быстро проходит-пусть проходит, чай не сифилис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Вот блин у нас же сегодня жесть была под утро! Спали с мелкой, как ни в чем не бывало и тут она как заорет, как резаная. Я подскочила, думала может сон плохой приснился, сиську пихаю, а она как струна натянулась и орет, не берет. Я её на руки пытаюсь взять, она ещё больше визжит. Дотронуться до себя не даёт. Разбудила, ничего не изменилось. Потом все же она взяла грудь, но пососет пару минут и снова в рев. Уже думала скорую вызывать, но все прекратилось. Вот что это было, колики? Они бывают в таком возрасте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 У нас как-то было такое. Тоже вроде спит, потом дернется и орет. И никак не успокоить. А потом, как у тебя, внезапно проходил плач и она засыпала, всхлипывая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 У нас тоже так было я тоже так и не поняла что это такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 было такое, ага. прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.