Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Здоровья деткам, мамам терпения.

какие тонда Ань аб? жди 5-го дня. мне так кажется

+1

на мой взгляд рано паниковать и давать аб.

кровь вирусная,будь бактерия,лейкоциты были бы высокими,особенно палочкоядерных нейтрофилов(если не ошибаюсь,это как раз те лейкоциты,которые вырабатываются при тяжелом протекании бактериальной инфекции,а у вас их всего 7),зато много лимфоцитов(если я опять же не ошибаюсь,то это как раз те,которые вырабатываются при вирусе,а у вас их много)

ребенок ест и весел,для меня это было бы показателем.

Мне еще врач говорил,доверяй ребенку,тяжелобольной ребенок есть и веселится не будет,а СОЭ не показатель.

Думаю завтра темпа пойдет на спад,ну по крайней мере желаю вам этого)

И ещё вопрос, была ли у кого-то из деток розеола? Через сколько дней после повышения температуры появилась сыпь?

на 5 день была сыпь.темпа резко спала и во сне высыпало.

И ещё вопрос, была ли у кого-то из деток розеола? Через сколько дней после повышения температуры появилась сыпь?

на 5 день была сыпь.темпа резко спала и во сне высыпало.

У нас в том году была,на 4-й день на шее и груди прыщички,на пятый как гепард вся была.

Заметила,что Маркусик стал хуже есть,и руки все время во рту. Посмотрела,а там...На кончике язычка мягкого неба висит здоровый такой волдырь. Кожного цвета,с желтоватым оттенком.Реально большой.Этта што?? Герпангина? Стоматит? Надо к Лору,а где ж его взять в поаздники?((

Температуру пока не померила,но наощупь не более 37-37.5.. В целом горло спокойное,не рыхлое,чуть красноватое.. Напрыскала мирамистином.Больше не знаю,что предпринять...

Мелкий два дня плохо ест и много ноет.

Мирамистин хорошо. Я еще и тантум верде пщикаю.

Толстый Лори

Да, похоже на какую-то стоматитную болявку. Утешай и развлекай Маркушу, 99% что эта болявка пройдет-рассосется-отвалится сама и детенышу станет легче. Потому что с волдыриком в таком месте все равно ничего не сделаешь.

Заметила,что Маркусик стал хуже есть,и руки все время во рту. Посмотрела,а там...На кончике язычка мягкого неба висит здоровый такой волдырь. Кожного цвета,с желтоватым оттенком.Реально большой.Этта што?? Герпангина? Стоматит? Надо к Лору,а где ж его взять в поаздники?((

Температуру пока не померила,но наощупь не более 37-37.5.. В целом горло спокойное,не рыхлое,чуть красноватое.. Напрыскала мирамистином.Больше не знаю,что предпринять...

Мелкий два дня плохо ест и много ноет.

у нас при герпесной ангине много было гнойничков-по мне у вас стоматит.завтра можно с стоматологу на сиреневый-хотя позвоните может и сегодня еще принимает(хотя вроде жо 3 часов). а так они выписывают стандартное лечение-обрабатывать рот фурацилином,мазать оксалином,и пшикать тантем верде

Может,где еще найду волдыри. Просто,перед тихим часом в рот залезла,так долго не мучила его..

И муж,блин допоздна седня работает. Если хуже будет,пожалуй,прокатимся до инфекционки на консультацию.

А ваще,молодцы детки мои!) Все время что то новенькое мне подкидывают,чтоб кругозор расширить)ррр..

Не,такое у старших уже бывало..

Здесь именно пузырек на язычке.Как будто большая капля повисла. По цвету почти от язычка мягкого неба не отличается.И на вид водянистый,с жидкостью.

Света, крепитесь! Да уж... что-то новенькое, да в праздничные-выходные дни... это болячки любят, да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...