Мышка 4605 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Анальгин же был запрещён к продаже. А аспирин сердечники постоянно принимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Аня мы всегда тройчатку принимаем -1/4 ношпу ,1/4 супрастин смешив с сиропом и даю . К слову про грипп и ОРВИ ))доча в прошлом году болела точно гриппом. ,все симптомы на лицо ,но нам поставили ОРВИ .причем у нас в семье практически каждое ОРВИ болеем всей кучей по очереди (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Мелкая тоже в прошлом году переболела гриппом,тоже ОРВИ поставили,несмотря на темпу 39,8 в течение 7 дней.Сбивалась ненадолго,до 38,5,через 4 часа опять было 39,8.Без соплей,небольшой кашель только был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Грипп это один из подвидов орви. Я вообще ни разу не видела диагноза грипп в медкарте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Нашла дротаверин, если не ошибаюсь это та же но-шпа? Сколько нужно 1/5 таблетки?Люб, я вот тоже про антигистамин подумала, столько лекарств...Но дома только зиртек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Нашла дротаверин, если не ошибаюсь это та же но-шпа? Сколько нужно 1/5 таблетки?Люб, я вот тоже про антигистамин подумала, столько лекарств...Но дома только зиртек1/4 дротаверина,зиртек - по возрастной норме,и нурофен.Обычно это рекомендуют при холодных ручках-ножках(спазмы сосудов - не гоняют кровь),либо - если все норм - продлить действие жаропонижающего,так что давайте смело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Нашла дротаверин, если не ошибаюсь это та же но-шпа? Сколько нужно 1/5 таблетки?Люб, я вот тоже про антигистамин подумала, столько лекарств...Но дома только зиртек1/4 дротаверина,зиртек - по возрастной норме,и нурофен.Обычно это рекомендуют при холодных ручках-ножках(спазмы сосудов - не гоняют кровь),либо - если все норм - продлить действие жаропонижающего,так что давайте смелоНурофен и так хорошо бы сбил, но я его в 19 часов давала. Сейчас чувствую по ней, снова повышается, теперь только парацетамол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Сейчас,если парацетамол не помогает (нам не помогал) можно повторно нурофен дать.Если не сбивается темпа,нурофен - парацетамол каждые три часа чередовать можно.я ночью при высокой темпе(парацетамол вообще не помогал),холодное полотенце держала на лбу,протирала подмышки и под коленками - помогало.И по максимуму раздеть - все снять - это врач со скорой советовалмы скорую вызывали при 39,8,,укол делать не стали - раздели по максимуму.Мерили темпу,после протирания водка-уксус столовый - вода - в равных пропорциях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Нам со скорой сама показала как протирать уксус + вода, хотя часто пишут что нельзя . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Аня ну как вы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Аня ну как вы ?Под утро к 40 темпа поднималась. Сейчас будем собираться, попробую в хеликсе кровь сдать, только нифига не понимаю. На сайте 4 вида общего анализа крови, какой мне именно нужен. Общий с лейкоцитарной формулой, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Если грипп, то нельзя анальгин.Я на голову полотенце кладу влажное и на ручки,если ножки не холодные.только не анальгин, а аспирин нельзяИменно про анальгин читала,что нельзя.А аспирин,как ниже написала детям нельзя и без гриппа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.