Франтик 4040 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 От ОРВИ вся семья+моя мама+весь коллектив на работе не сляжет...На работе кто то принес,за 6 дней заболели семь на работе,мы четверо и мамая не буду спорить с вами, но почему вам кажется что от ОРВИ не слягут все, это ж вирус.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 От ОРВИ вся семья+моя мама+весь коллектив на работе не сляжет...На работе кто то принес,за 6 дней заболели семь на работе,мы четверо и мамая не буду спорить с вами, но почему вам кажется что от ОРВИ не слягут все, это ж вирус....ну, как правило, ломота в теле и высокая температура сначала, а сопли потом - это грипп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 ну, как правило, ломота в теле и высокая температура сначала, а сопли потом - это грипп. ну так Мася писала, что у них темпа была 37.5 У сына сейчас 37,5 и больше ничего. В ожидании что вылезет( голова только раскалывается - вот дала нурофен от болиу нас так грипп начинался да. ладно. че я тут... грипп так грипп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Сначала 37.5,а потом 39,6-4 за несколько часов.Про вирус скажу так - ОРВИ и я болею иногда,и дети,муж это за болезнь вообще не считает,и друг от друга мы этим не заражаемся.А тут все друг за дружкой за несколько часов слегли(я заболела в чт,в сб уже вся семья лежала).Аня, дождались врача? Сказала что-нибудь толковое?Поправляйтесь поскорее! У Соньки, если температура, то она уже при 37,5 очень вялая. Такую температуру я, конечно, не сбиваю, но если выше 38,5 то нам только нурафен помогает, иначе она даже уснуть не может, вялая и вообще, прям видно как ей тяжело, поэтому не терпим...Была. Сказала горло красноватое, ходит такой гриппозный вирус сейчас с температурой и без особых симптомов. Темпа может держаться аж до 7 дней. Сбивать, горло прыскать, противовирусные давать и если без изменений на 3 день, то подключать аб Короче, если завтра без изменений, попробую где-нибудь кровь сдать (РД лаборатория работает, кто знает?)У нас парацетамол вообще не сбивает, под утро из за этого пришлось скорую вызывать, укол делать. А нурофен нельзя чаще чем через 8 часов давать. Вот сейчас с 16 часов после парацетамола тусим с темпой 38,4, жду когда уже снова можно будет нурофена дать.можно через 6.У меня мелкой помог снизить температуру вибуркол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Сначала 37.5,а потом 39,6-4 за несколько часов.Про вирус скажу так - ОРВИ и я болею иногда,и дети,муж это за болезнь вообще не считает,и друг от друга мы этим не заражаемся.А тут все друг за дружкой за несколько часов слегли(я заболела в чт,в сб уже вся семья лежала).Аня, дождались врача? Сказала что-нибудь толковое?Поправляйтесь поскорее! У Соньки, если температура, то она уже при 37,5 очень вялая. Такую температуру я, конечно, не сбиваю, но если выше 38,5 то нам только нурафен помогает, иначе она даже уснуть не может, вялая и вообще, прям видно как ей тяжело, поэтому не терпим...Была. Сказала горло красноватое, ходит такой гриппозный вирус сейчас с температурой и без особых симптомов. Темпа может держаться аж до 7 дней. Сбивать, горло прыскать, противовирусные давать и если без изменений на 3 день, то подключать аб Короче, если завтра без изменений, попробую где-нибудь кровь сдать (РД лаборатория работает, кто знает?)У нас парацетамол вообще не сбивает, под утро из за этого пришлось скорую вызывать, укол делать. А нурофен нельзя чаще чем через 8 часов давать. Вот сейчас с 16 часов после парацетамола тусим с темпой 38,4, жду когда уже снова можно будет нурофена дать.можно через 6.У меня мелкой помог снизить температуру вибурколкстати да. на ротавирус похоже по заразности. Недаром же кишечный грипп его называют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Блин, что то и нурофен не особо в этот раз подействовал, почти 1 час прошел, а дочка все ещё горячая, но в принципе не вялая, сидит играет, поэтому лишний раз с градусником не хочу к ней лезть. Блиныч, веселенькая по ходу ночь намечается. Чем ещё сбивать темпу можно? Она ещё и не даёт ничего делать, истерит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Блин, что то и нурофен не особо в этот раз подействовал, почти 1 час прошел, а дочка все ещё горячая, но в принципе не вялая, сидит играет, поэтому лишний раз с градусником не хочу к ней лезть. Блиныч, веселенькая по ходу ночь намечается. Чем ещё сбивать темпу можно? Она ещё и не даёт ничего делать, истерит на ваш возраст как раз: анальгин + ношпа + парацетамол все по 1/5 таблетки. Это если высокая темпа плохо сбивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Если грипп, то нельзя анальгин.Я на голову полотенце кладу влажное и на ручки,если ножки не холодные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 в 3 года я давала анальгин+парацетамол (в табл) по 1/4 табл.хорошо сбило, нурофен послед.время вообще не берет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Нам ночью тоже кололи анальгин+димедрол. Сбило очень хорошо, быстро и надолго. Хотя, конечно, это для нас крайняя мера. У Сашульки года в 3 какой то дикий вирус был, так кроме как уколом не сбивалась никак темпа, ночами особенно, 3 ночи к нам ездили колоть. А сама я боюсь и не умею.Саше , кстати, ещё в эту литичку папаверин входил, а Лерусе вчера без него делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Если грипп, то нельзя анальгин.Я на голову полотенце кладу влажное и на ручки,если ножки не холодные.только не анальгин, а аспирин нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Аспирин и взрослым не желательно, а детям до 14 лет вообще под запретом. А про анальгин не слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.