Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

точнее сказать не ОБЫЧНО, а ВСЕГДА именно так и происходит вызов этого доХтера :mad: у нас она тоже участковый :897451: когда первый раз столкнулась с этим врачом после переезда в шоке была первое время

Всем скорейшего выздоровления!!!

Счастливая жена

и ни какие мазки браться не будут.

Первый раз слышу про мазки на дому...

Должны брать?

Ни разу такого не было....

с порога сказала, а зачем вы меня вызвали, вы что не знаете как ребенка своего лечить, неужто первый раз болеете...

Мы такое и от скорой услышали один раз :blink:

точнее сказать не ОБЫЧНО, а ВСЕГДА именно так и происходит вызов этого доХтера :mad: у нас она тоже участковый :897451: когда первый раз столкнулась с этим врачом после переезда в шоке была первое время

А как она выглядит? В каком каб.принимает?

Короткая стрижка, светленькая.

10 каб.

Короткая стрижка, светленькая.

не молодая, страшненькая такая?)

10 каб.

а Максим же там вроде был. переехал?

Аня, дождались врача? Сказала что-нибудь толковое?

Поправляйтесь поскорее! :Laie_7: У Соньки, если температура, то она уже при 37,5 очень вялая. Такую температуру я, конечно, не сбиваю, но если выше 38,5 то нам только нурафен помогает, иначе она даже уснуть не может, вялая и вообще, прям видно как ей тяжело, поэтому не терпим...

Мазки не брали,да их и берут выборочно.Мы на участок не обращались,с платным врачом на телефоне и потом лично консультировались.

У девочек сначала небольшая темпа несколько часов была,потом 39,4-6,сбивалась на 4 часа максимум.Соплей сначала не было,кашель только.

Я не говорю,что поголовно у всех,кто температурит - грипп,просто это один из вариантов.

тогда с чего вы решили что!это грипп? Врач по телефону диагноз поставил?

От ОРВИ вся семья+моя мама+весь коллектив на работе не сляжет...На работе кто то принес,за 6 дней заболели семь на работе,мы четверо и мама

Аня, дождались врача? Сказала что-нибудь толковое?

Поправляйтесь поскорее! :Laie_7: У Соньки, если температура, то она уже при 37,5 очень вялая. Такую температуру я, конечно, не сбиваю, но если выше 38,5 то нам только нурафен помогает, иначе она даже уснуть не может, вялая и вообще, прям видно как ей тяжело, поэтому не терпим...

Была. Сказала горло красноватое, ходит такой гриппозный вирус сейчас с температурой и без особых симптомов. Темпа может держаться аж до 7 дней. Сбивать, горло прыскать, противовирусные давать и если без изменений на 3 день, то подключать аб :girl_sigh: Короче, если завтра без изменений, попробую где-нибудь кровь сдать (РД лаборатория работает, кто знает?)

У нас парацетамол вообще не сбивает, под утро из за этого пришлось скорую вызывать, укол делать. А нурофен нельзя чаще чем через 8 часов давать. Вот сейчас с 16 часов после парацетамола тусим с темпой 38,4, жду когда уже снова можно будет нурофена дать.

Да уж, Анечка, поправляйтесь!

Попробуйте с жаропонижающим но-шпу давать. Так должно быть получше.

(РД лаборатория работает, кто знает?)

думаю, что работает

у них последняя пятница месяца выходная

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...