Франтик 4040 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Мазки не брали,да их и берут выборочно.Мы на участок не обращались,с платным врачом на телефоне и потом лично консультировались.У девочек сначала небольшая темпа несколько часов была,потом 39,4-6,сбивалась на 4 часа максимум.Соплей сначала не было,кашель только.Я не говорю,что поголовно у всех,кто температурит - грипп,просто это один из вариантов.тогда с чего вы решили что!это грипп? Врач по телефону диагноз поставил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Надя пишет как делать не рекомендуется. я сбиваю когда вижу что плохо ребенку. т.е. если с температурой 38,5 она скачет по турникам и говорит что она лягуха, то не даю ничего, если лежит и говорит что лоб болит, то даю нурофен. мои охотно все сиропы пьют. тока жопки потом красные.пичаль - у мелкого опять сопли. потому что с ним нельзя гулять больше получаса в минус, нежный растет, а мы гуляли час-полтора.тоже начинаю сбивать , когда к 39 подбирается, зато и поправляются быстрее, ттт. Ну и по состоянию. Но 38 никогда не сбивала. Нет, вру сбивала. Дочка мелкая тогда была, гуляли, она в траве ноги промочила, ночью темпа 38, а у меня дома никаких детских жаропонижающих, вообще тогда детских лекарств не было в доме (не болел ребенок вообще практически), ну я в панике, че делать.. Дала ей четвертинку взрослого парацетамола, хотя можно было и не давать. это я теперь понимаю.. Ну а потом до 3х лет (до сада) только ротавирус был 1 раз, и все вроде.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Мазки не брали,да их и берут выборочно.Мы на участок не обращались,с платным врачом на телефоне и потом лично консультировались.У девочек сначала небольшая темпа несколько часов была,потом 39,4-6,сбивалась на 4 часа максимум.Соплей сначала не было,кашель только.Я не говорю,что поголовно у всех,кто температурит - грипп,просто это один из вариантов.тогда с чего вы решили что!это грипп? Врач по телефону диагноз поставил?Тань, ну это очень похоже на грипп. Мы все тоже в прошлом году так переболели. высокая темпа 1-2 дня, потом сопли присоединились, кости ломит, голова раскалывается. симптомы гриппозные. Мазок не брали, а зачем? чтобы знать, что у тебя именно грипп, а не просто орви?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Мазок не брали, а зачем? чтобы знать, что у тебя именно грипп, а не просто орви?..конкретно в данное время, мне было бы легче, если бы я знала, чем болею, просто вирусня, грипп или свиной грипп но это мои тараканы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 У нас все так же, темпа есть, симптомов нет. Сбивается максимум на 3-4 часа, под утро, после парацетамола, не сбивалась, пришлось скорую вызывать, делать укол, так хоть поспали. Подниматься выше 39 не даю, стараюсь на 38,5-38,7 дать жаропонижающее, так как растет стремительно. Ждём врача нашего, но я прям уверена что за лечение будет назначено и ни какие мазки браться не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Ждём врача нашего, а у вас Максим? или Скрипина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Ждём врача нашего,а у вас Максим? или Скрипина?Скрипина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Скрипинапомнится, она один раз приходила к нам на вызов в субботу. с порога сказала, а зачем вы меня вызвали, вы что не знаете как ребенка своего лечить, неужто первый раз болеете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Тань, выздоравливайте!Да и вообще выздоравливайте все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 но я прям уверена что за лечение будет назначено и ни какие мазки браться не будут.а если настоять и поувереннее?! а по-хорошему кровь бы вам сдать,хоть для собственного успокоения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 но я прям уверена что за лечение будет назначено и ни какие мазки браться не будут.а если настоять и поувереннее?! а по-хорошему кровь бы вам сдать,хоть для собственного успокоенияЭто я знаю, вот ждём врача, во сколько она придет Надеюсь успеем сегодня кровь съездить сдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Скрипинапомнится, она один раз приходила к нам на вызов в субботу. с порога сказала, а зачем вы меня вызвали, вы что не знаете как ребенка своего лечить, неужто первый раз болеете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.