Франтик 4040 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 у нас так грипп начиналсяа гpиnn - pазве не высокая темnеpатуpа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 у нас так грипп начиналсяКак перенесли, без осложнений надеюсь? Анализы сдавали? у нас так грипп начиналсяа гpиnn - pазве не высокая темnеpатуpа?Я на 38,7 дала первый раз парацетамол, сбилась сразу, но только на 4 часа, потом стала быстро расти, не дожидаясь сильно высокой сейчас дала нурофен. Блиныч, неужели грипп подцепили таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Я на 38,7 дала первый раз парацетамол, сбилась сразу, но только на 4 часа, потом стала быстро расти, не дожидаясь высокой сейчас дала нурофен. Блиныч, неужели грипп подцепили таки а вы вpача не вызывали? nусть npидут мазок возьмут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Я на 38,7 дала первый раз парацетамол, сбилась сразу, но только на 4 часа, потом стала быстро расти, не дожидаясь высокой сейчас дала нурофен. Блиныч, неужели грипп подцепили таки а вы вpача не вызывали? nусть npидут мазок возьмутВечером все началось, завтра то конечно вызову. Или ты имеешь в виду скорую? А они на дому мазок берут и через сколько готов результат? Если конечно сегодня хуже будет ночью, то вызову скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 у нас так грипп начиналсяКак перенесли, без осложнений надеюсь? Анализы сдавали? у нас так грипп начиналсяа гpиnn - pазве не высокая темnеpатуpа?Я на 38,7 дала первый раз парацетамол, сбилась сразу, но только на 4 часа, потом стала быстро расти, не дожидаясь сильно высокой сейчас дала нурофен. Блиныч, неужели грипп подцепили таки Не паникуйте)Меня температура под 39 тоже настораживает,но это всего лишь защитная реакция организма и вовсе может и не грипп.Сдайте кровь завтра и все станет на свои места.Чет я у же подустала от этого страшного слова Грипп... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 У сына сейчас 37,5 и больше ничего. В ожидании что вылезет( голова только раскалывается - вот дала нурофен от болиПолин, как у моего, тоже с такой темпы начиналось, думала пронесёт может, на следующий день 39(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 У сына сейчас 37,5 и больше ничего. В ожидании что вылезет( голова только раскалывается - вот дала нурофен от болиПолин, как у моего, тоже с такой темпы начиналось, думала пронесёт может, на следующий день 39((Печалька( я-то тоже надеюсь что пронесет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 А есть такие, кто не сбивает температуру?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 У меня как-то было такое, Кать. Марк болел с высокой температурой, довольно долго держалась, но он от градусника орет страшными криками (с чего бы спрашивается? чисто бзик) а уж от нурофена еще больше, не удержать его нам вместе, чтобы выдавить в рот нурофен и он плюется и срыгивает его. Ну и из-за хронических запоров тогда свечка ему была вообще бесполезна. Ну и я в конце концов так с ним орущим от этого задолбалась, что решила больше к нему не лезть, и он так и переболел без лекарств и без термометрометрии (какое клевое слово). Когда его трясло-знобило-был весь холодный и бледный, он залезал ко мне на руки, прижимался, и я его грела в одеяле. Потом ему становилось жарко и он вылезал. Тогда еще сосал молоко (ему было года три) и висел постоянно на мне. Потом поправился сам по себе, слез с рук и пошел играть.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Надя пишет как делать не рекомендуется. я сбиваю когда вижу что плохо ребенку. т.е. если с температурой 38,5 она скачет по турникам и говорит что она лягуха, то не даю ничего, если лежит и говорит что лоб болит, то даю нурофен. мои охотно все сиропы пьют. тока жопки потом красные.пичаль - у мелкого опять сопли. потому что с ним нельзя гулять больше получаса в минус, нежный растет, а мы гуляли час-полтора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Вечером все началось, завтра то конечно вызову. Или ты имеешь в виду скорую? А они на дому мазок берут и через сколько готов результат? Если конечно сегодня хуже будет ночью, то вызову скорую.мазок на дому должна медсестра взять. но я даже не знаю - сегодня пятница.... а вот результат через сколько не знаю - но вроде как-то не сразу. кто делал, подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Мазки не брали,да их и берут выборочно.Мы на участок не обращались,с платным врачом на телефоне и потом лично консультировались.У девочек сначала небольшая темпа несколько часов была,потом 39,4-6,сбивалась на 4 часа максимум.Соплей сначала не было,кашель только.Я не говорю,что поголовно у всех,кто температурит - грипп,просто это один из вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.