Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас уже все на спад пошло,краснота сошла быстро,опухлость тоже резко спала.

Головки уже нет,когда она успела прорваться сама не поняла,гноя чуток было.

У нас уже все на спад пошло,краснота сошла быстро,опухлость тоже резко спала.

Головки уже нет,когда она успела прорваться сама не поняла,гноя чуток было.

у меня несколько раз было без прорыва,просто опухало и потом проходило,головки даже не было. страдала я ячменями в переходном возрасте и в начале универа.

Мелкая с дневного проснулась с температурой 37,8. В остальном никаких симптомов, бодрая, аппетит хороший, живот не беспокоит. Что это? Ждать мне симптомов простуды или они они обычно сразу проявляться должны. Для меня самое страшное - темпа, аж трясет всю, когда она у детей. Ну и кашель теперь тоже в эту копилку :(

А темпу сразу после сна мерили? Раздеть и померить позже. Мои со сна всегда горяченные....

Согласна, померить позже. И ждать. Другие симптомы позже вылезут. У сына так температура ночью была 38,5. Сбивалась плохо, других симптомов не было. Через 6 часов начался понос.

Если что-то есть, оно хоть как-то проявится.

А темпу сразу после сна мерили? Раздеть и померить позже. Мои со сна всегда горяченные....

Через час мерили после сна. У неё обычно сначала при простуде сопли всегда, потом только темпа и другие симптомы. Блин, ну вот что это.

Через час мерили после сна. У неё обычно сначала при простуде сопли всегда, потом только темпа и другие симптомы. Блин, ну вот что это.

Ну, пока только подождать. Все будет хорошо. У нас обычно к ночи картина проявляется и в выходные, когда врачи дома ))) Держитесь, пейте водичку пока.

У нас в этот раз началось с невысокой температуры 37,4.Ночью поднималась до 39,сбивалась хорошо,а кашель присоединился позже.

у нас орви по разному начинается. могут и через два дня после темпы сопли придти. или кашель. я б понаблюдала, ну и утром если будет температура - тетя доктор обязательно.

У сына сейчас 37,5 и больше ничего. В ожидании что вылезет( голова только раскалывается - вот дала нурофен от боли

У сына сейчас 37,5 и больше ничего. В ожидании что вылезет( голова только раскалывается - вот дала нурофен от боли

у нас так грипп начинался

У нас тоже пока ничего не вылезло, а тем временем жаропонижающие уже 2 раза пришлось дать. Может и болит у неё голова, так она же не скажет. Сейчас температуру сбили, заснула.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...