Нютик 2965 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 У нас уже все на спад пошло,краснота сошла быстро,опухлость тоже резко спала.Головки уже нет,когда она успела прорваться сама не поняла,гноя чуток было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 У нас уже все на спад пошло,краснота сошла быстро,опухлость тоже резко спала.Головки уже нет,когда она успела прорваться сама не поняла,гноя чуток было.у меня несколько раз было без прорыва,просто опухало и потом проходило,головки даже не было. страдала я ячменями в переходном возрасте и в начале универа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Мелкая с дневного проснулась с температурой 37,8. В остальном никаких симптомов, бодрая, аппетит хороший, живот не беспокоит. Что это? Ждать мне симптомов простуды или они они обычно сразу проявляться должны. Для меня самое страшное - темпа, аж трясет всю, когда она у детей. Ну и кашель теперь тоже в эту копилку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 А темпу сразу после сна мерили? Раздеть и померить позже. Мои со сна всегда горяченные.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Согласна, померить позже. И ждать. Другие симптомы позже вылезут. У сына так температура ночью была 38,5. Сбивалась плохо, других симптомов не было. Через 6 часов начался понос. Если что-то есть, оно хоть как-то проявится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 А темпу сразу после сна мерили? Раздеть и померить позже. Мои со сна всегда горяченные....Через час мерили после сна. У неё обычно сначала при простуде сопли всегда, потом только темпа и другие симптомы. Блин, ну вот что это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 А темпу сразу после сна мерили? Раздеть и померить позже. Мои со сна всегда горяченные....Через час мерили после сна. У неё обычно сначала при простуде сопли всегда, потом только темпа и другие симптомы. Блин, ну вот что это.Ну, пока только подождать. Все будет хорошо. У нас обычно к ночи картина проявляется и в выходные, когда врачи дома ))) Держитесь, пейте водичку пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 У нас в этот раз началось с невысокой температуры 37,4.Ночью поднималась до 39,сбивалась хорошо,а кашель присоединился позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 у нас орви по разному начинается. могут и через два дня после темпы сопли придти. или кашель. я б понаблюдала, ну и утром если будет температура - тетя доктор обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 У сына сейчас 37,5 и больше ничего. В ожидании что вылезет( голова только раскалывается - вот дала нурофен от боли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 У сына сейчас 37,5 и больше ничего. В ожидании что вылезет( голова только раскалывается - вот дала нурофен от болиу нас так грипп начинался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 У нас тоже пока ничего не вылезло, а тем временем жаропонижающие уже 2 раза пришлось дать. Может и болит у неё голова, так она же не скажет. Сейчас температуру сбили, заснула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.