Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

у нас темпы нет. ангина как осложнение была ,вот думала после аб уж все пройти должно ,

Ангину можно недолечить и она заново пойдет. Либо аб не подошли вам.

Ангину можно недолечить и она заново пойдет. Либо аб не подошли вам.

у нас герп.ангина была.ее в принципе без аб лечат,но у нас еще и бронхит был и ринофарингит и плохие анализы. меня пока вот горло смущает,надеюсь лор объяснит все.а может зернистое горло от аденоидов быть? нам в этот раз сказали что аденоиды у нас(впервые такой у нас диагноз) и сразу 2 степени. вот начиталась,насмотрелась,погуглила, пойду слушать что врач скажет!

а может зернистое горло от аденоидов быть?

может быть

у старшего все время горло не шибко красивое, инфекционист сказал, что это вариант нормы для нашего климата

Я недавно вызывала врача потому что ребёнка очень много раз рвало и живот болел( это ротовирус был) а мне в голову всякие плохие мысли лезли т.к.у нас с животом проблемы,2 раза операцию делали,а они не хотели ехать на дом без температуры(сказали что врача на дом вызывают только когда сыпь или температура),но пришлось обмануть что темпа есть приехали,поэтому с сыпью вызывайте врача не шатайтесь в полеклинику

ничесе. Я звонила в скорую с такими же симптомами (боли в животе и рвота), но я как бы так вежливо спросила, нужно ли мне вызвать скорую или дождаться врача (были выходные). Девушка -оператор сказала "Конечно давайте пришлем машину, врач посмотрит живот"

Проснулась сегодня доча с утра с опухшим глазом,глаз открыть не может из-за опухшего верхнего века,вчера жаловалась только на боль в глазу и все.

Я со страха понеслась в Визус,а у нас ячмень!!!Лечение конечно же назначили,но я все равно переживаю...В воскресение соревнования,а у нас такой "не товарный" вид.

Девочки,он когда прорвется,как долго будет зреть?в сад то не ходим,а на тренировки можно кто знает?вроде же ячмень не заразный?

Я в юности мучилась этими ячменями. Скакал с глаза на глаз. Если головку видишь уже,то должен быстро прорвать. Только мазью не мажь типа тетрациклиновой,разнесет нафиг весь глаз.

Мне врачи советовали ювелирно точно головку прижигать салициловым спиртом. Но это очень больно,я бы ребенку не стала..

Бабулька моя меня научила потом при первых признаках,когда еще кроме зуда ничего нету тереть больное веко маминым обручальным кольцом. Бред полный,но помогало.)

нам назначили эритромициновую глазную мазь и примочки с хлоргексидином+капли...

может и эритромициновую нельзя,но в Визусе же вроде толковые врачи...?

головку вижу,она уже вечером больше стала по сравнению с утром.

Значит,рванет скоро))

Протирай,на всякий случай и здоровый глазик,на всякий...

Раз врачи сказали,значит,мажь.Я такой не пробовала,меня именно от тетрациклиновой перекосило)

Выздоравливайте!)

Чтоб первое место заняла,твоя девочка!)

Спасибо)

а ячмень заразный?

вроде же нет,чет я не спросила у врача.

Эритромицинка лучше. Ячмень вроде не заразный, у моей подруги все детство ячмени были.

Я недавно вызывала врача потому что ребёнка очень много раз рвало и живот болел( это ротовирус был) а мне в голову всякие плохие мысли лезли т.к.у нас с животом проблемы,2 раза операцию делали,а они не хотели ехать на дом без температуры(сказали что врача на дом вызывают только когда сыпь или температура),но пришлось обмануть что темпа есть приехали,поэтому с сыпью вызывайте врача не шатайтесь в полеклинику

ничесе. Я звонила в скорую с такими же симптомами (боли в животе и рвота), но я как бы так вежливо спросила, нужно ли мне вызвать скорую или дождаться врача (были выходные). Девушка -оператор сказала "Конечно давайте пришлем машину, врач посмотрит живот"

И у нас как раз была суббота,они сказали есть дежурный врач- приезжайте в поликлинику,я тогда им говорю ,как я повезу ребёнка если его рвёт через каждые пять минут ,вот тогда она с намёком сама может у вас маленькая температура есть.

нам назначили эритромициновую глазную мазь и примочки с хлоргексидином+капли...

может и эритромициновую нельзя,но в Визусе же вроде толковые врачи...?

головку вижу,она уже вечером больше стала по сравнению с утром.

Тоже страдала этой бякой. Странно, что прогревание не назначили. Я ничем не мазала, сидела почти весь день с синей лампой. До созревания не доходило, проходил за 2 дня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...