Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

кто подскажет, ситуация следующая, переболели,горло было сильно сернистое,потом сказали герп.ангина.прошлое воскресенье врач сказала, что горло еще зернистое, но уже лучше и т.д. до конца недели больничный и выписала нас. я сегодня посмотрела горло,зернистость так и есть,причем не чуть-чуть,а волдырики такие и много.что делать? пройдет? идти к врачу?

Да не знаю я ничего(( где подцепили, и ветрянка ли это вообще.

А где ветрянку вы подцепить могли? У вани когда ветянка была он весь засыпан был прыщами места живого не было

а мои нет. вчера у Нади 2 прыщичка на лице было, когда уходила. Я подумала, что она у бабушки моей какую-то гадость съела и аллергия выскочила. А сегодня пришла - уже и на шее, и по животу мелкие прыщики. Но прямо так, что "места живого нет". Чуть-чутья б сказала.

Маш,у моего старшего и не было прям так уж много этих волдыриков,но зато были везде,в том числе и в волосах на голове.Тоже началось с пары прыщиков.

при ветрянке на голове должны быть обязательно (так мне врач говорила)

Вот-вот, ругать не за что. Есть сыпь какая-то, она распространяется, значит нужен врач. Мало ли что это может быть. Нам вообще врач говорила при любой сыпи у детей вызывать врача, а лучше скорую.

А что совсем на пузырьки не похоже? Ну, как при герпесе на губах. Чешется хоть?

Совсем не похоже на пузырьки. На голове у Нади один прыщ нашла.

Совсем не похоже на пузырьки. На голове у Нади один прыщ нашла.

Маш, а горло как? Смотрела? Не скарлатина случайно? (врача вызывай, и думать нефиг))

Сейчас перед сном осмотрела ее всю. Мне кажется, 80% что это ветрянка. Даже интересно, что завтра врач скажет :girl_sigh:

Просто слишком много совпадений. Как раз 2 недели назад у Тани были подозрительные прыщики, но я списала на укусы. А теперь вот у Нади. В пятницу вечером она пожаловалась что устала. Померила температуру - 37.2. Но мы в тот день много ездили, она ходила на танцы, и я подумала, что просто переутомилась. С утра в субботу была бодра и весела. Но выскочило 2 прыщика около рта. Я подумала на аллергию на бабушкино угощение. А вот сегодня значительно больше прыщей.

Короче, врач-диагност из меня никакой, получается :( Но тут сплошные совпадения. Укусы - т.к. мы ремонт начали и батины шкафы в прихожку переставили. Оттуда вполне мог кто-то вылезти. Температура - слишком насыщенный день, прыщи - ядреный лимонад у бабушки :crazy:

при любой сыпи надо врача вызывать, мало ли каких сыпей бывает и почти все заразные. Мне один раз показалось, что сыпь. Вызвала без проблем, и ни слова мне не сказали, что я лох с плохим зрением))))

Если температуры нет можно сходить к врачу, у нас температура была три дня и потом прошла. Врач сказала сидеть дома 5 дней, на прием шли через неделю

у нас темпы нет. ангина как осложнение была ,вот думала после аб уж все пройти должно ,а еще и сопли и с горлом не понятно,записалась к лору на ср. тут в этом городе еще тот квест попасть в пк к специалисту.....поэтому иду к тому же спецу,но в платную клинику

кто подскажет, ситуация следующая, переболели,горло было сильно сернистое,потом сказали герп.ангина.прошлое воскресенье врач сказала, что горло еще зернистое, но уже лучше и т.д. до конца недели больничный и выписала нас. я сегодня посмотрела горло,зернистость так и есть,причем не чуть-чуть,а волдырики такие и много.что делать? пройдет? идти к врачу?

Если температуры нет можно сходить к врачу, у нас температура была три дня и потом прошла. Врач сказала сидеть дома 5 дней, на прием шли через неделю

ну как можно советовать с сыпью идти ко врачу? Других детей то не жалко?

Вот вот а кто то ведь здорового малыша в этот день поведёт на прививку. Так что врача домой , и сказать что темпа была с утра, а сейчас сбилась . Блин у нас тоже вчера 37 было и прыщ на щеке, но ветрянка в прошлом году была уже. Наверно конфет желейных много разрешили 3 штуки за раз... Она ещё довольная говорила что "вот видите попа не слипается" :))))))

Я недавно вызывала врача потому что ребёнка очень много раз рвало и живот болел( это ротовирус был) а мне в голову всякие плохие мысли лезли т.к.у нас с животом проблемы,2 раза операцию делали,а они не хотели ехать на дом без температуры(сказали что врача на дом вызывают только когда сыпь или температура),но пришлось обмануть что темпа есть приехали,поэтому с сыпью вызывайте врача не шатайтесь в полеклинику

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...