Долли 22126 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 А общем-то ничего не делать,лежать и пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 и писать. выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Девочки,что эффективнее от темпы?Пить сироп или свечки в попу?Я проо мелкого спрашиваю.Если свечи,то какие хорошие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Девочки,что эффективнее от темпы?Пить сироп или свечки в попу?Я проо мелкого спрашиваю.Если свечи,то какие хорошие?кому что помогает, тут индивидуальномой малявка вообще никакие жаропонижающие через рот не может пить,его моментально тошнит, так что пихаю ему свечки при необходимостистарший нормально сироп пьета жаропонижающих всего 2 использую - ибупрофен (нурофен) или парацетамол(он по-разному может называться, но действующее вещество - парацетамол)аспирин детям категорически нельзя, если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Девочки,что эффективнее от темпы?Пить сироп или свечки в попу?Я проо мелкого спрашиваю.Если свечи,то какие хорошие?кому что помогает, тут индивидуальномой малявка вообще никакие жаропонижающие через рот не может пить,его моментально тошнит, так что пихаю ему свечки при необходимостистарший нормально сироп пьета жаропонижающих всего 2 использую - ибупрофен (нурофен) или парацетамол(он по-разному может называться, но действующее вещество - парацетамол)аспирин детям категорически нельзя, если чтосогласна. У нас наоборот ситуация, все орально, т.к.к попа-табу, хотя мне кажется, что свечки быстрее должны помогать, так как действующее вещество всасывается сразу. А аспирин, кстати, еще и при гриппе противопоказан, если что (и взрослым тоже). Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Спасибо,девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 А кто знает, как дела у Тани-Титани с сыном? вообще, кто в этом году перегрипповал, расскажите как прошло?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Мы грипповали,парацетамол вообще никак не снижал температуру - ни детям,ни взрослым,только нурофен.У мелкой падать начала температура только после вибуркола...И в этом году сразу а/б - такой грипп,осложнения практически сразу((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Девочки,что эффективнее от темпы?Пить сироп или свечки в попу?Я проо мелкого спрашиваю.Если свечи,то какие хорошие?я обычно чередую нурофен и цефекон. но весной,когда даже литичка не взяла,сразу и то и то сделала, нурофен даю чуть больше возрастной нормы(мы тяжелые)еще,когда в деревне были,соседка-медсестра посоветовала дать парацетамол и анальгин( в табл), дозировку не помню не то по 1/2 или по 1/4 , помогло хорошо! то 39,5 нурофен не брал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Девочки,что эффективнее от темпы?Пить сироп или свечки в попу?Я проо мелкого спрашиваю.Если свечи,то какие хорошие?я обычно чередую нурофен и цефекон. но весной,когда даже литичка не взяла,сразу и то и то сделала, нурофен даю чуть больше возрастной нормы(мы тяжелые)еще,когда в деревне были,соседка-медсестра посоветовала дать парацетамол и анальгин( в табл), дозировку не помню не то по 1/2 или по 1/4 , помогло хорошо! то 39,5 нурофен не бралага, нурофен так и надо давать, особенно если температура очень высокая, то стандартная доза, указанная в табличке может не помочь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 и у нас был грипп. Парацетамол не брал, нурофен хорошо снижал. Аб на третий день температуры стала давать. Темпа не хотела спадать и кашель был. Все обошлось без больнички и осложнений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Грипп вам ставили на основании мазка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.