Sista 15394 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 добавлю - горло болит: тонзилгон и тантум верде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 я на лавры врача не претендую, диагноз раньше него не спешу ставитьхотя бы потому,что не зря врачей в меде 5 лет дрючат в хвост и в гривупомню пару лен назад, как болел Ванька - хрен знает, что за вируснякровно 7 дней была темпа 40, я почти не спала, боялась, Ванька лежал тряпочкойбольше вообще ничего не былонет, не розеола - высыпаний не былодва раза ездила в ДОБ кровь сдавать. сказали,что кровь вирусная. рекомендовали АБ. АБ не давала, на 8 день ребенок встал здоровый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 это какой дзен надо иметь - 7 дней темпу под 40 терпеть... а мочу сдавала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 это какой дзен надо иметь - 7 дней темпу под 40 терпеть... а мочу сдавала?не помнювроде дая была готова сломаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Вероника, как понимаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 я на лавры врача не претендую, диагноз раньше него не спешу ставитьхотя бы потому,что не зря врачей в меде 5 лет дрючат в хвост и в гривупомню пару лен назад, как болел Ванька - хрен знает, что за вируснякровно 7 дней была темпа 40, я почти не спала, боялась, Ванька лежал тряпочкойбольше вообще ничего не былонет, не розеола - высыпаний не былодва раза ездила в ДОБ кровь сдавать. сказали,что кровь вирусная. рекомендовали АБ.АБ не давала, на 8 день ребенок встал здоровый.ппц, я б с ума сошла.. насчет "врачей 5 лет дрючат" (или 6?). Последний раз, когда Настю ночью вырвало, я сразу сказала, ротавирус. Но так как болел живот, поехали в ДОБ, сдали все анализы, темпа небольшая, поноса нет, как результат - подозрение на гастрит, энтероколит. С этим послали нас в инфекционку, там в приемной конечно отказ написала, а в диагнозе еще 2 каких-то термина трудновыговариваемых появилось.. В итоге в течение недели вся наша семья переболела ротавирусом.. Это я не про квалификацию врачей, а про то, что все-таки ж ты правильно сказала - материнская чуйка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Ротавирус? А может норовирус? Или кишечная форма полиомиелита? Или какой другой энтеровирус? Класс - на глаз вирусы определять)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 или менингококк, божеупаси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Ротавирус? А может норовирус? Или кишечная форма полиомиелита? Или какой другой энтеровирус? Класс - на глаз вирусы определять)))) педиатр, вызванный на дом, тоже, получается, на глаз ставит диагноз - анализ крови редко кто перед вызовом сдает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Лен, ну ты глаз педиатра и бухгалтера-то не сравнивай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Ротавирус? А может норовирус? Или кишечная форма полиомиелита? Или какой другой энтеровирус? Класс - на глаз вирусы определять))))Мой диагноз без анализов оказался все же вирусом, а не гастритом же ж. И в чем проблема,) я ж не занималась самолечением, в тот же день все анализы сдали. Даша, ни от одного врача в тот день я не услышала ни одного из тех диагнозов, знаниями о которых вы владеете. Пойду погуглю про норовирус, чтобы при случае на глаз определить, ага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Вероника, согласна с тобой. Но вот одна педиатр из нашей пол-ки считает, судя по всему, иначе. Приходя на дом, после осмотра обычно спрашивает:"Чем лечитесь? Ага, ага, ну хорошо, продолжайте то же самое". (Не только мое мнение о ней). Мы переехали, нового участкового пока не знаю, не вызывала, но очень не хотелось бы, чтобы это была она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.