Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

есть бабушкин метод, клизма с молоком и чесноком. :)

Жесть, тогда эти крохи умрут в муках от вони чеснока, захлебнутся в молоке.)

Девочки, сколько дней сейчас у детей держится высокая температура? У нас завтра уже будет 4-й день, наверное пора будет подключать антибиотики(((

Девочки, сколько дней сейчас у детей держится высокая температура? У нас завтра уже будет 4-й день, наверное пора будет подключать антибиотики(((

может, ОАК сдать?

Подожду до завтрашнего утра, а там решим.

если грипп, от 3х до 5ти дней, мои дети в прошлом году переболели за 1-2 дня. Если кашля нет с хрипами (в смысле врач если не услышал ничего серьезного), и у вас орви/грипп, то а/б ни к чему. А если просто высокая темпа без симптомов орви, то врач и анализы обязательно!

Врач была вчера, поставила орви, у нас температура в течении дня небольшая, под вечер 39.5-39.8, вчера-позавчера по вечерам рвота, сегодня пока не было, сегодня уже хотя бы чуть-чуть поела - уже это радует))). Слушала, ничего не услышала. Если завтра будет температура, наверное надо будет опять вызвать.

мне вот каждый раз хочется сказать про АБ злое, но иногда надоедать читать однотипное

есть у меня приятельница, которая при каждом(!!!!) орви дает дочке бисептол. аргументирует тем, что,мол, без бисептола у нее всегда осложнения после орви

я уж молчу про популяцию людей в целом - ну какое вам дело до того,что кто-то там умрет от бактериальной инфекции,потому что бактериям тоже жить хочется, и выживают злейшие и сильнейшие, и приспосабливаются к АБ, и науке приходится пыжиться - синтезировать АБ все более широкого и убойного спектра действия, ну и пусть, ну и пусть, че. это ж нас не коснется

пожалейте хоть своих детей - если вам так тяжко сдать ОАК, если вас что-то настораживает в течении орви у вашего ребенка, ну что ж - пусть пьет АБ. фигня, что не было необходимости. если что - то и печень пусть старается, регенерирует, и почки тоже пусть стараются, фильтруют, выскочит аллергия - ниче, дадим еще антигистаминные, вылезет дисбактериоз - дадим линекс, оглохнет после АБ- ниче, зато возможные осложнения после орви мы на корню загубили! а кому нужен свой иммунитет, оглушенный АБ, ну кому он нужен? есть же АБ, противовирусные и все достижения современной медицины!

.

Ну как показал наш опыт ОАК может показать, что все нормально...

Но полностью согласна, кровь надо сдавать перед АБ )

видишь. у детей дурацкая особенность иммунитета - несовершенный иммунный ответ. на 3-5 день вирусняка бактерии рвутся в бой. кнч все зависит от исходника - какой вирус, какие генетически слабые места (горло, уши или бронхи)

поэтому если на 3 день вирусной не стало легче а на 5-й присоединилась и темпа, скорее всего уже идет бакт.осложнение.

Вероника, айловью ;)

гы, я незамужняя, могу и в данию скататься

Давайте распечатаем этот "крик души" по поводу аб и будем в пк выдавать!!!!

а то как многие врачи(!!!) советуют, а давайте-ка аб чтобы ниже не спустилось/чтоб подстраховаться и тд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...