Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я с температурой купаю,так как они постоянно потеют и с потом вся гадость на коже скапливается.Купаю перед сном,одеваем пижаму и в кровать.

Кровь сдали, все в норме.

А вот с моча не очень. Правда я не понимаю сколько эритроцитов и на сколько это выше нормы. Забирал анализ муж ему не объясняли

даша, от руки моча нормальная. из аппарата распечатка 50 эритроцитов это гломерулонефрит ваще((( ничо не понимаю. сам цвет мочи судя по плотности норм был? без осадка?

Да, цвет нормальный, осадка не было.

Даш а при чем моча, если вы болеете и насморк и кашель?

Мы на учете у нефролога, у нас весной по узи эхо признак пиелонефрита и почка увеличена была, мы если заболеваем, мочу сдаем. А тут у врача направление забыла попросить и он забыл, решили платно сдать.

Как оба раза? Читала, после болезни вырабатывается имунитет на эту болячку.

вот этого не знаю. не читала.верю диагнозу врача, первый раз скорая поставили диагноз,на след.день педиатр подтвердил, а в этот раз на фоне орви опять герп.ангина и снова ацикловир

даша, от руки моча нормальная. из аппарата распечатка 50 эритроцитов это гломерулонефрит ваще((( ничо не понимаю. сам цвет мочи судя по плотности норм был? без осадка?

решили пересдать в другом месте, так как не понятно, то ли аппарат у них ошибся, то ли в ручную от балды везде 0-1 поставили.

но если завтра в поликлинике сдавать, результат ток в понедельник будет

По моему раньше и в поликлиннике анализы были готовы после 16ч,во всяком случае мы могли сдать и вечером в этот же день забирали

По моему раньше и в поликлиннике анализы были готовы после 16ч,во всяком случае мы могли сдать и вечером в этот же день забирали

Писала в другой теме. Сдаем мы на Кузнецкой, а наша поликлиника находится на Алтаева(филиал). К нам анализы ток на следующий день приходят (а в выходные никто их не повезет), а где их тогда на Кузнецкой искать, я не знаю

Нам врач ацикловир не назначила. Только горло лечить и нурофен темпу сбивать.

врачу виднее - у нас ацикловир 5дн по 4раза в день,лизобакт, панавир(но ребенок его из-за спец.вкуса просто не мог переносить),мирамистином заменили

Даш, на петровской писали на листочке анализов "на руки" и я сама ходила забирала в тот же день, если не срочно,то писали номер участка и приходило на Шестака

Нам врач ацикловир не назначила. Только горло лечить и нурофен темпу сбивать.

Даш, на петровской писали на листочке анализов "на руки" и я сама ходила забирала в тот же день, если не срочно,то писали номер участка и приходило на Шестака

Дополню, мы с Шестака, анализы делают на Петровской. Чтобы они не потерялись я просила написать: на руки на Петровской. Там и забирала вечером того же дня. Так что зачеркните и напишите, где будете забирать (так я тоже делала сама)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...