Letta 4787 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Вирус Эпштейна-Барр - это и есть инфекционный мононуклеоз.Можно сдать общий анализ крови (из пальчика). Если атипичные мононуклеары выше нормы на 10-12% - мононуклеоз есть. Правда если этот показатель в норме - это ничего не означает (может изменяться только на второй неделе заболевания или вообще не повышаться в редких случаях). Тогда, в любом случае, нужно сдать кровь из вены на вирус Эпштейна-Барр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Девочки, подскажите, платный детский ЛОР есть только в Пантелеймоне и на Металлистов-23 ?в халсе срогиненеСрогинене и в Пантелеймоне тоже принимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 а еще вчера поликлиника на шестака стояла почти пустаявидела человек 10 на первом этаже, и двоих - на втором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Сейчас во всех поликлинниках так. Если температура все вызывают врачей. А обычную простуду лечат сами,лишний раз не бегают в поликлинники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Сейчас прочитала В Контакте:"Важно! Вирус, поражающий верхние дыхательные пути, всегда вызывает аллергическую реакцию, даже если ребенок и не является аллергиком. Более того, при высокой температуре у ребенка возможны аллергические реакции (в виде, например, крапивницы) на привычные пищу или питье. Именно поэтому при ОРВИ очень важно иметь под рукой противоаллергические средства (супрастин, тавегил, кларитин или зиртек)" В первый раз слышу, что Всегда вызывает аллергию О_о правда что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 а про какой вирус речь? их триллионы а про какой вирус речь? их триллионы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Патронажная медсестра вчера мне сказала, что сейчас у них маленькие очередиНикто не ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 а про какой вирус речь? их триллионы а про какой вирус речь? их триллионыИмеется ввиду Любой вирус, поражающий верхние дыхательные пути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 я не специалист но мне кажется все индивидуально. вот свекровь весь декабрь откашляла, подозревали аллерг.природу кашля после перенесенного орви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Патронажная медсестра вчера мне сказала, что сейчас у них маленькие очередиНикто не ходит мы в прошлом году примерно в это же время (эпидемия,карантин) ходили к неврологу, вообще в поликлинике никого не было, коридоры вообще пустые, я такое видела впервые))) прям, поликлиника-мечта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 вообще в поликлинике никого не было, коридоры вообще пустые, я такое видела впервые))) прям, поликлиника-мечта Вот и она мне говорит: никого у нас нет, приходите, приходите А я все равно боюсь там что-нибудь "словить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 У Кирки 4день сопли, 3 кашель. Температура то 37.5, то нормальная... Думаю ток позвонить чтоб нам анализ мочи дали, а вызывать кого-то или идти куда-то мне страшно. Мы лучше дома посидим(хотя ребенок рвется на улицу)Я даже и не понимаю чем лечить, нос только ей промываю и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.