Нютик 2965 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Лор на Металистов мне говорила как-то,что частое промывание может привести к отиту,особенно у маленьких.Под струей впрыскиваем в нос,а там как-то в ухо попадает(не могу толком объяснить)Я тоже не вижу смысла промывать нос здоровому ребенку,по мне даже не будь специалистом кажется,что помимо плохих бактерий мы вымываем и хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Кто то из врачей говорит ,что аква марисом или аква лором вообще не стоит увлекаться ,можно при оч сухом воздухе дома нос увлажнять физ раствором и то не увлекаться ,мои когда с соплями ,я им часто капаю физраствор и сопли проходят быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Только хардкор - а ребёнок то добровольно соглашается на ежедневные промывания????? Мои орут всегда, поэтому я их не трогаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 если с айхерба лень заказывать и ждать (там беру вот эти http://ru.iherb.com/...80-Animals/7511), то, говорят, Алфавит вполне годные витаминкиСейчас Илье закончила давать алфавит, а Василисе даю веторон. Теперь смотрю, чтобы витамины были по максимуму натуральные. В хелатной форме в наших аптеках редко можно найти, но вот например в ветороне тот же витамин А в виде бета-кератина, это уже радует.Мерси за наводку на Алфавит. Почитала отзывы в инете, их и правда очень хвалят. Сама бы на них в аптеке внимание не обратила) Купила своим матрешкам алфавит "детский сад". Геморно конечно давать их три раза в день, но раз надо - значит надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Мерси за наводку на Алфавит. Почитала отзывы в инете, их и правда очень хвалят. Сама бы на них в аптеке внимание не обратила) Купила своим матрешкам алфавит "детский сад". Геморно конечно давать их три раза в день, но раз надо - значит надо Я тоже на них смотрела, и фармацевт в аптеке их советовала, мол,своей внучке только их дает. Но вот у меня другой вопрос, если ребенок ходит в сад, то как можно давать 3 раза в день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Мерси за наводку на Алфавит. Почитала отзывы в инете, их и правда очень хвалят. Сама бы на них в аптеке внимание не обратила) Купила своим матрешкам алфавит "детский сад". Геморно конечно давать их три раза в день, но раз надо - значит надо Я тоже на них смотрела, и фармацевт в аптеке их советовала, мол,своей внучке только их дает. Но вот у меня другой вопрос, если ребенок ходит в сад, то как можно давать 3 раза в день?Ну я решила так: одну утром перед садом, вторую сразу после сада (примерно в 17-18) и третью перед сном ( у нас это часа в 22) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Только хардкор - а ребёнок то добровольно соглашается на ежедневные промывания????? Мои орут всегда, поэтому я их не трогаю.Дык я каждый день и не решилась капать ,спросила у педиатра, та сказала,что не надо каждый день,в инете много противоречивой инфы,поэтому и спросила здесь, интересно ведь кому что лоры по этому вопросу говорили. Нас вот в детстве только столетником с медом мучали и то только,когда насморк долго не проходил и не болели вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 поэтому и спросила здесь, интересно ведь кому что лоры по этому вопросу говорили.Да ну, зачем промывать носик, если нормально всеНам только при соплях промывать назначалиИ то - физраствором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Прочитала сегодня статью на майле "Что нам досталось в наследство от советской медицины?". Небольшая выдержка из статьи, как раз на тему иммуномодуляторов,феронов и тд."Определять иммунный статус и лечить иммунодефицит надо только носителям ВИЧ-инфекции. Сам термин «ослабленный иммунитет», который часто употребляется в педиатрической практике, не имеет никакого научного обоснования. Тем не менее родителям настоятельно рекомендуют поддержать иммунную систему ребенка всяческими витаминами, интерферонами, «иммуналами» и биологически активными добавками.Еще один псеводиагноз — дисбактериоз. Анализ кала на дисбактериоз, который делают в России практически каждому ребенку, абсолютно неинформативен. Это „кривое зеркало“, на основе которого невозможно принять никакого клинического решения» " (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Замечательная статья) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Девочки, уже в третий раз забываю уточнить у врача, какой именно насадкой дышать небулайзером. Какой пользуетесь? Которая маска,или трубочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Девочки, уже в третий раз забываю уточнить у врача, какой именно насадкой дышать небулайзером. Какой пользуетесь? Которая маска,или трубочка?какой удобнее, если старшему, так трубку проще, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.