Ксеша 6963 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 понятно, хорошо, что все хорошо! Но вообще, в иммунитет он не лезет, принцип я выше описала. Там эффект как от вакцины. Наверное, как и от вакцинации, у всех все как правило нормально, но бывают и другие реакции. Может, и тут так.Может... Ну,вакцины лезут в иммунитет,подстёгивают его,заставляют вырабатывать иммунные клетки, антитела к инфекции. И про иммунитет мне именно врач сказал, я сама вообще не специалист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 А сейчас я все таки решила подавать эргоферон для профилактики и нос мажем оксолином, гуляем обязательно, часто проветриваем, и пьем витамины. Дай Бог пронесет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 пугать не хочу но у нас была такая история(на тот момент нам было полтора года) тоже после ОРВи было осложения на глаза-нам лор-правда с кузнецкой ставил обычный конъюктивит-лечение назначил нов итоге от него стало только хуже-ребенок проснулся а унего весь белок красный-красный и слезы с примесиью крови были-поехали в ДОБ-правда нам там сказил что это реакция на лек-ва отмениить все и самим идти в окулисту(ьыл выходной тгда и у них окулиста не было)в итоге после уговоров нас приняли в визусе-и там оказалось что это осложения по сле ОРви и были поражены все сосуды глаза-ох как долго мы это лечили(на протяжении 4 месяцев) капали сразу 4 вида капель в глаза-очень боялась что на зрении отразиться но вроде ничего-нормально все..но как вспомню-это мучение.......а вы поправляйтесь быстрееВо-о-от! И у меня уже такие же мысли. Уже бы 100 раз за такое время конъюнктивит бы вылечили. И не заражаемся же мы от неё. Обязательно сегодня поеду в Визус.Спасибо вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Кстати про витамины. Посоветуйте хороший комплекс Не знаю какие купить. Вчера педиатр была, хотела у нее спросить, но забыла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАЙСКОЕ ЧУДО 23 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Кстати про витамины. Посоветуйте хороший комплекс Не знаю какие купить. Вчера педиатр была, хотела у нее спросить, но забыла... незнаю я конечно не собо верю в эти витамины...но по крайне мере после того как я своим подавала ВИТА мишки с облепихой-мы тьфу-тьфу держимся-осенью раз переболели(но там как-то все быстро у нас прошло) и все на этом. А так и пиковит пили и обычный компливит старшему давала-рез-та не видела от них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 если с айхерба лень заказывать и ждать (там беру вот эти http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-Animal-Parade-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Mineral-Assorted-Flavors-180-Animals/7511), то, говорят, Алфавит вполне годные витаминки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 понятно, хорошо, что все хорошо! Но вообще, в иммунитет он не лезет, принцип я выше описала. Там эффект как от вакцины. Наверное, как и от вакцинации, у всех все как правило нормально, но бывают и другие реакции. Может, и тут так.Может... Ну,вакцины лезут в иммунитет,подстёгивают его,заставляют вырабатывать иммунные клетки, антитела к инфекции. И про иммунитет мне именно врач сказал, я сама вообще не специалист.да, ты права, как и вакцины вызывают развитие специфического и не специфического иммунного ответа. Я, наверное, не совсем так выразилась, пыталась донести, как врач мне объяснял. Смысл в том, что это не та группа препаратов, которые влияют на иммунитет, типа виферона, Анаферона, эргоферона и прочих феронов, которые содержат интерферон человеческий. Вот наш аллерголог против этих препаратов категорически. А к рибомунилу даже инструкцию нашла, там в составе только рибосомальные фракции (streptococcus pneumoniae, klebsiella и т.д.). Но я тоже не медик, объяснила, как поняла врача. если с айхерба лень заказывать и ждать (там беру вот эти http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-Animal-Parade-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Mineral-Assorted-Flavors-180-Animals/7511), то, говорят, Алфавит вполне годные витаминкиЯ хочу с айхерба заказать. Прошерстила отзывы, вот нашла про эти витамины :http://marina-haifa.livejournal.com/64955.html http://marina-haifa.livejournal.com/64955.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Мы Витамишки жуем с облепихой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 http://marina-haifa.livejournal.com/63674.html А это обзор по линейке, которую Вероника хвалит. Сама пока думаю, что заказать, сравниваю дозировки. http://ru.m.iherb.com/nature-s-plus-source-of-life-animal-parade-kids-immune-booster-natural-tropical-berry-flavor-90-animals/21161Ещё присмотрела вот этот комплекс, но думаю, пока все до Брянска доедет, и сезон простуд закончится. Сейчас Илье закончила давать алфавит, а Василисе даю веторон. Теперь смотрю, чтобы витамины были по максимуму натуральные. В хелатной форме в наших аптеках редко можно найти, но вот например в ветороне тот же витамин А в виде бета-кератина, это уже радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 кстати, если кто-то в первый раз айхерб будет заказывать - есть скидка 5$ на заказ по коду OFI290,код вводится при оформлении заказаа я бонус получу за использование вами кодаспасибо заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 нас приняли в визусе-и там оказалось что это осложения по сле ОРви и были поражены все сосуды глаза-ох как долго мы это лечили(на протяжении 4 месяцев) капали сразу 4 вида капель в глаза-очень боялась что на зрении отразиться но вроде ничего-нормально все..но как вспомню-это мучение.......а вы поправляйтесь быстрееПриехали мы с ВИЗУСА. Всё примерно так,как у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАЙСКОЕ ЧУДО 23 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 нас приняли в визусе-и там оказалось что это осложения по сле ОРви и были поражены все сосуды глаза-ох как долго мы это лечили(на протяжении 4 месяцев) капали сразу 4 вида капель в глаза-очень боялась что на зрении отразиться но вроде ничего-нормально все..но как вспомню-это мучение.......а вы поправляйтесь быстрееПриехали мы с ВИЗУСА. Всё примерно так,как у вас. лечите свои глазки быстрее) и не переживайте-все наладиться обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.