Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ох-ох, терпения и сил, девочки, а деткам поправиться скорее!

ПетербурЖенька

Ну и правильно! Скорая сказала завтра актив сделают, пусть врач придёт, ещё раз послушает. Будет дежурная. Я так думаю, нам и назначили, что они знают, что в итоге все равно к нему у приходят, к антибиотику, так уж лучше раньше, чего ждать. Предполагаю, логика такая. Ну и чтобы самим подстраховаться и каждый день к ребёнку не ходить, не наблюдать, хотя должны бы. Но вызовов много, врачи тянут по несколько участков, поэтому так.

ПетербурЖенька

Свиной грипп так назван из-за того, что по одному из поверхностных белков он схож с вирусом, наиболее часто вызывающим грипп у свиней.Есть свинину абсолютно безонасно. Не стоит менять рацион, хрюшки не при чем

Да я даже не в контексте именно гриппа. Просто к слову пришлось, знаю, когда под замес с поросятами попали несколько мясокомбинатов, было какое-то заражение, было распоряжение всех свиней уничтожить, но деньги, конечно же, важнее, и их в ход пустили...не факт, что свиньи были прям все заражены, но то, что надо было сделать, они не выполнили, их потом за это наказали, но предполагаю, что приобрели они значительно больше выгоды((

у нас точь-в-точь, как Женя описывает. Парацетамол сбивает каплю, нурофен хорошо сбивает, но через 6-7 часов опять 38.6-38.9. Третьи сутки с температурой. Врач вчера был. Тоже антибиотик назначил от осложнений. Сегодня утром мазок приходили брать на определение грипп ли это. В общем, вечером стала давать антибиотик. Надеюсь уже все на спад пойдет.

а такой мазок берут? Я не знала. У нас теперь даже при ангине не берут на дифтерийную палочку...раньше брали, медсестре выделяли машину, которая брала мазки, объезжала всех больных, теперь нет, бюджет урезали, бензина нет, машины нет...

Чем нурофен заменить можно, на сироп аллергия у мелкого, свечи никак - ибо понос у него, бывает нурофен в таблетках каких?

ПетербурЖенька

Ибуклин - нурофен плюс парацетамол. Есть в таблетках.

Но таблетированпая форма вроде с более старшего возраста идёт.

Чем нурофен заменить можно, на сироп аллергия у мелкого, свечи никак - ибо понос у него, бывает нурофен в таблетках каких?

ибуфен сироп отечественный.

ПетербурЖенька

Блин, опять 39,5(((

у нас точь-в-точь, как Женя описывает. Парацетамол сбивает каплю, нурофен хорошо сбивает, но через 6-7 часов опять 38.6-38.9. Третьи сутки с температурой. Врач вчера был. Тоже антибиотик назначил от осложнений. Сегодня утром мазок приходили брать на определение грипп ли это. В общем, вечером стала давать антибиотик. Надеюсь уже все на спад пойдет.

Прям домой за мазком медработники приходили?

Прям домой за мазком медработники приходили?

в годы моей учебы была такая услуга. показания только не помню- эпидем.обстановка наверное, я девочке с ангиной брала как-то мазок

Блин, опять 39,5(((

Женя - у моего младшего сына такая температура держалась ( со сбиванием) четверо суток, с пятницы (с 15 янв.) до понедельника, и днем в понедельник пришла педиатр и назначила АБ ( Флемоклав) и Арбидол ( до этого давала ему по схеме Циклоферон), еще двое суток была температура до 38,4. С четверга идет на поправку.

Моя Аришка тоже болеет с понедельника. Кашель, сопли, температура была. Пришла врач тоже назначила антибиотик, говорит лучше не тянуть, так как много осложнений. Кашель жуткий, до рвоты прям(((

Табл Ибупрофен, но с 6 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...