ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Посмотри весь ротик хорошенько. Когда стоматит (будь то герпесный или афтозный), высыпание не единичное, как правило.При афтозном бывает и одна язвочка. Точно знаю, т.к. и у самой было, и у Илюхи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Есть ли в Пскове хороший,толковый аллерголог?Желательно в платной клинике.И какое обычно лечение назначает аллерголог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Смотря по какому поводу к нему обращаешься. Ты по поводу кого? Аллерголог Илье назначала дышать пульмикортом месяц, рибомунил пропили по её рекомендации - могу сказать, эффект от него есть! И кетотифен пьём, это антигистамин (при бронхитах, астмах), но его длительно надо пить, эффект наступает только спустя месяц-два приёма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Смотря по какому поводу к нему обращаешься. Ты по поводу кого? Аллерголог Илье назначала дышать пульмикортом месяц, рибомунил пропили по её рекомендации - могу сказать, эффект от него есть! И кетотифен пьём, это антигистамин (при бронхитах, астмах), но его длительно надо пить, эффект наступает только спустя месяц-два приёма.Женюль,у обоих детей,средний и старшая сухой кашель с хрипами.У Вари так после стеноза и остались хрипы,с ноября месяца.Были у пульмонолога с Варей,она говорила,что типа это остаточное и кашель не аллергический.Но тогда хрипы прослушивались очень редко.Но сейчас она может уже проснуться с ними.У среднего так же...как подышим беродуалом,хрипы пропадают.Но я ж не могу назначать сама препараты.Вчера педиатра видела,говорит съездите в лес,нарежьте молодых хвойных веток и запарить кипятком,чтоб дышали.Очень сомневаюсь,по счет такого лечения...Вот думаю куда нам еще податься,к какому врачу.Надо наверное к аллергологу. Женя,а вы по какому поводу с Илюшей обращались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Жанна, а не ты жаловалась, что стена в комнате плесневеет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Жанна, а не ты жаловалась, что стена в комнате плесневеет?я,но стена давно обработана и плесени на ней нет.Да и дети там не спят,играют только.Муж обрабатывал,в комнате конечно потом сильно воняло чем-то типа хлорки.Потом мы и заболели как раз...Мелкий не болеет,у него такого нет почему-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Ну вот я всё равно от этого плясала бы. ))) В любом случае, здоровья вам огромного. Из аллергологов я знаю Наталью Николаевну, она как раз платно и принимает.Аленка про неё недавно писала в разрезе своих деток. Напиши ей, может подскажет что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Ну вот я всё равно от этого плясала бы. ))) В любом случае, здоровья вам огромного. Из аллергологов я знаю Наталью Николаевну, она как раз платно и принимает.Аленка про неё недавно писала в разрезе своих деток. Напиши ей, может подскажет что.спасибо,Света!А фамилия у Натальи Николаевны какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Не знаю а в какой клинике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Не знаю :|o|: а в какой клинике?Раньше в Здоровом Мире была, Михайлова вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Это не Михайлова? Она была в Здоровом мире на Горького Кто-то искал урсофальк, видела вроде сегодня в аптеке на рокосах много пачек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.