Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 с мамой конфликт по резусу или группе крови?У нас тоже нет конфликта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Я ж грю, насылают на нас заразу эту (Сейчас уже про свинячий грипп трезвонят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Девочки, а до какого возраста с билирубином такая петрушка может быть после прививки? Я просто никак не решу, когда ж её сделать? Врачи говорят, мол, с гепатитом подожди, не горит он, даже один врач говорил, что сыну своему только в 15-ть поставил её, а я прям не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Я не знаю.Всем детям делала по общепринятому календарю.У нас не было противопоказаний.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Блин, Кирка сегодня "обрадовала" Вот думаю что это и что делать. Мне кажется она утром обкусала и натерла когда грудь ела. Было у кого такое? Чем мазали? Или бечь мне сейчас к педиатру? Или стоматологу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Для начала понаблюдать. У моей такое бывает, когда губы накусает сама. А вообще, на стоматит может быть похоже тоже. Тетраборат натрия хорошо подлечивает, если мазать, оксолиновой ещё мажут, календулой, такими гелями, типа холисал и тд. Содой также можно обработать. Но это если стоматит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Прежде чем мазать, точно выясни что. по мне так на пузырёк герпеса похоже с фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 У детей это и есть герпетический стоматит. Мне тоже так показалось. Мне кажется, если не пройдёт за сутки или появятся другие симптомы (у Василисы при стоматите очень высокая температура), лучше все же к педиатру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Пока не мажу, ее не беспокоит... Я даже не представляю как это врачу показать... Придется мужа с собой брать иначе не удержу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Да может и само пройдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 В живую пузырек похож на мазоль. А вот на щеке еще что то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Посмотри весь ротик хорошенько. Когда стоматит (будь то герпесный или афтозный), высыпание не единичное, как правило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.