Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

А где вы урсофальк купили...мы нигде не нашли, галсьену пьем...у нас вообще билирубин 190

Сейчас ее нигде не найти

Нам так врач сказала

Можно под заказ в аптеке, вроде бы неделю ждать... точно не скажу

Я правильно понимаю,что биллирубин подскакивает сильно у малышей,у которой с мамой конфликт по резусу или группе крови?

Насколько я знаю, да. 1 группа конфликтует. У обоих детей желтушка была

В смысле,мамина первая группа,так ведь?

Когда детеныш папину наследует?

У меня первая.С первым мелким у меня была гемолитич.болезнь в легкой форме,он папину группу взял. А остальные двое-мою группу крови,и никаких затяжных желтушек не было..

Если это так,то логично было бы сначала в роддоме группу-резус выяснить,а уж потом гепатит колоть?

В смысле,мамина первая группа,так ведь?

Когда детеныш папину наследует?

У меня первая.С первым мелким у меня была гемолитич.болезнь в легкой форме,он папину группу взял. А остальные двое-мою группу крови,и никаких затяжных желтушек не было..

Если это так,то логично было бы сначала в роддоме группу-резус выяснить,а уж потом гепатит колоть?

да, детки папину группу взяли. С 1 группой маминой определяют резус и группу ребенка сразу

Ничего подобного, у нас сестрой у обеих 4+ кровь, а у всех троих наших детей желтушка была, т.ч. гемолитическая болезнь может только и у первой группы крови бывает, а желтушка точно нет, физиологическая по крайней мере точно

физиологическая мб быть у всех деток, независимо от резуса и групп.

У меня тоже 4+, физиологическая желтушка была у обоих. у младшей без прививки месяц держалась.

У меня 1+, у папы 2+, ребёнок взял 2. Гепатит в роддоме не делали, но нас сразу в ДОБ перевели, может и поэтому.

В ДОБ - с пневмонией

Вероника, я сейчас очень сожалею, что своей интуиции предпочла чужой совет. Еще больше жалею, что перед второй прививкой не удосужилась почитать инет. Потом уже нашла, что затяжная желтуха - это серьезная причина для медотвода.

Единственное утешает, что все прошло, вроде бы без серьезных последствий. Очень надеюсь, что пятно витилиго, появившееся как раз в 4 месяца не есть то самое последствие :girl_cray2: и что вообще это не витилиго

На счет "заработавшись" сильно сомневаюсь. Я ведь не спонтанно пришла к врачу в конце дня и застала ее врасплох. В течение месяца регулярно созванивалась с ней (т.к. от больницы отказалась), сообщала результаты анализов и она приходила несколько раз смотрела пупса. На прививку я приволоклась в 1.5 месяца - времени было предостаточно. У меня только 2 варианта либо она "не знала" либо "не подумала" о последствиях (ну как и я)

А сейчас вообще все печально, т.к. у Васильевой теперь 2 участка и в болячки детские ей вникать особенно некогда. Надо на все вызовы успевать.

Так вот вывод из всего этого такой, все назначения врачей нужно перепроверять и ни один раз :dash2:

пы.сы. у пупса моя группа крови - 2+, а у девчонок не знаю, но у них и проблем не было, хотя все прививки в рд сделаны были.

я вот еще над чем раздумываю, если через 5 дней после второй прививки билирубин был 86, насколько же он подскочил сразу же после нее.

Про ротавирус в Пскове http://informpskov.ru/news/200293.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...