Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 А где вы урсофальк купили...мы нигде не нашли, галсьену пьем...у нас вообще билирубин 190Сейчас ее нигде не найтиНам так врач сказалаМожно под заказ в аптеке, вроде бы неделю ждать... точно не скажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Я правильно понимаю,что биллирубин подскакивает сильно у малышей,у которой с мамой конфликт по резусу или группе крови? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Насколько я знаю, да. 1 группа конфликтует. У обоих детей желтушка была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 В смысле,мамина первая группа,так ведь?Когда детеныш папину наследует? У меня первая.С первым мелким у меня была гемолитич.болезнь в легкой форме,он папину группу взял. А остальные двое-мою группу крови,и никаких затяжных желтушек не было.. Если это так,то логично было бы сначала в роддоме группу-резус выяснить,а уж потом гепатит колоть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 В смысле,мамина первая группа,так ведь?Когда детеныш папину наследует? У меня первая.С первым мелким у меня была гемолитич.болезнь в легкой форме,он папину группу взял. А остальные двое-мою группу крови,и никаких затяжных желтушек не было.. Если это так,то логично было бы сначала в роддоме группу-резус выяснить,а уж потом гепатит колоть?да, детки папину группу взяли. С 1 группой маминой определяют резус и группу ребенка сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Ничего подобного, у нас сестрой у обеих 4+ кровь, а у всех троих наших детей желтушка была, т.ч. гемолитическая болезнь может только и у первой группы крови бывает, а желтушка точно нет, физиологическая по крайней мере точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 физиологическая мб быть у всех деток, независимо от резуса и групп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 У меня тоже 4+, физиологическая желтушка была у обоих. у младшей без прививки месяц держалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 У меня 1+, у папы 2+, ребёнок взял 2. Гепатит в роддоме не делали, но нас сразу в ДОБ перевели, может и поэтому. В ДОБ - с пневмонией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Вероника, я сейчас очень сожалею, что своей интуиции предпочла чужой совет. Еще больше жалею, что перед второй прививкой не удосужилась почитать инет. Потом уже нашла, что затяжная желтуха - это серьезная причина для медотвода.Единственное утешает, что все прошло, вроде бы без серьезных последствий. Очень надеюсь, что пятно витилиго, появившееся как раз в 4 месяца не есть то самое последствие и что вообще это не витилигоНа счет "заработавшись" сильно сомневаюсь. Я ведь не спонтанно пришла к врачу в конце дня и застала ее врасплох. В течение месяца регулярно созванивалась с ней (т.к. от больницы отказалась), сообщала результаты анализов и она приходила несколько раз смотрела пупса. На прививку я приволоклась в 1.5 месяца - времени было предостаточно. У меня только 2 варианта либо она "не знала" либо "не подумала" о последствиях (ну как и я)А сейчас вообще все печально, т.к. у Васильевой теперь 2 участка и в болячки детские ей вникать особенно некогда. Надо на все вызовы успевать.Так вот вывод из всего этого такой, все назначения врачей нужно перепроверять и ни один раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 пы.сы. у пупса моя группа крови - 2+, а у девчонок не знаю, но у них и проблем не было, хотя все прививки в рд сделаны были.я вот еще над чем раздумываю, если через 5 дней после второй прививки билирубин был 86, насколько же он подскочил сразу же после нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Про ротавирус в Пскове http://informpskov.ru/news/200293.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.