Долли 22126 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 вроде ж как иммунитет к ротавирусу должен вырабатываться...примерно на год хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 вроде ж как иммунитет к ротавирусу должен вырабатываться...этих энтеровирусов многоу нас вот щаз был классический - поражающий жкт +респираторные явления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 У нас старший за его 5 с половиной лет первый раз с такой "серьёзной " рвотой болел,малого вообще впервые рвало,гадость какая этот вирус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 мы летние. 2 недели загорали под солнцем и ни-фи-га. билирубин упал со 126 до 117. Пили урсофальк неделю - до 40 сразу. узи делали с печенью все в норме было. но это вообще отдельная история, вечером напишуА где вы урсофальк купили...мы нигде не нашли, галсьену пьем...у нас вообще билирубин 190 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 А где вы урсофальк купили...мы нигде не нашли, галсьену пьем...у нас вообще билирубин 190 я брала несколько капсул у Веснушки. разводила водой. Пошло не хуже, чем готовая суспензия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 мы летние. 2 недели загорали под солнцем и ни-фи-га. билирубин упал со 126 до 117. Пили урсофальк неделю - до 40 сразу. узи делали с печенью все в норме было. но это вообще отдельная история, вечером напишуА где вы урсофальк купили...мы нигде не нашли, галсьену пьем...у нас вообще билирубин 190 Если актуален вопрос с урсофальком, у меня есть в наличии, хватит не одному человеку, остались от мелкого, нам помог чудесно, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Обещанная история про наш билирубин.Нас выписали где-то со 190, довольно-таки желтыми. За первую неделю упал очень хорошо. До 126. За вторую неделю - до 123. Пришла наша Васильева, стала нас сватать в больницу под капельницы. Я отказалась, девчонок не куда было девать. Тогда она нас срочно отправила на консультацию к неврологу, рефлексы проверять. Естественно, срочного и бесплатного приема не нашлось. Проконсультировались платно у Егоровой. По ее мнению (с моим совпадающим) нормальный ребенок. За третью неделю билирубин упал до 117. Пришла наша Васильева, опять стала в больницу посылать. Я опять отказалась, тогда она урсофальк назначила. Собственно, пошел нормально, билирубин снизился за неделю до 40. Позвонила нашему врачу отчитаться, она порадовалась и позвала на прививку (вторую от гепатита). По ее мнению, все нормально и уже можно делать. К ее мнению мы раньше прислушивались, оно было весьма грамотное. Я подождала еще пару недель и пошла сделала пупсу прививку (врач же назначил). Пупс вернулся домой из поликлиники желтый.Я думала, у меня уже глюки, не может быть, чтобы пожелтел, ведь, по мнению врача, реакции на эту прививку вообще никакой нет. Решила подождать денек посмотреть. На следующий день удостоверились все мои - пупс реально желтый. Звоню Васильевой, она очень удивляется и приходит посмотреть. Посмотрела, точно желтый, опять начинает в больницу отправлять. Я опять отказываюсь (состояние пупса, кроме его оттенка не вызывает беспокойства) Тогда она лично звонит и договаривается, чтобы нам срочно узи не шестока сделали, т.к. скорее всего у мелкого проблемы с желчными путями или еще какая-то страшная врожденная дрянь. срочно не получается, откладывается до понедельника. За выходные желтизна спадает и пупс становится похож на нормального человека. УЗИ, к великому облегчению, никаких проблем не находит. Узистка, глядя на это, спрашивает, не приувеличиваю ли я масштаб трагедии (ага, конечно, я просто паникер). Заодно сдали кровь на биохимию (получилось через 5 дней после прививки). Через несколько дней звоню нашей участковой узнать результаты анализа. Она говорит, что все нормально, ничего страшного, чуть-чуть повышен билирубин. И что через недельку нам надо еще раз сдать кровь из вены на Эпштейна-Барра и еще какую-то хню, раз у нас нет патологий, то скорее всего есть внутриутробное инфицирование.На этом бреде мы и остановились, естественно, ничего я больше сдавать не стала. Еще через пару дней, сходила сама забрала результаты анализов, чтобы узнать, какой билирубин при диагнозе "ничего страшного". Внимание!!! 86!!! и ничего страшного (а со 117 надо было под капельницы ехать) к 4-м месяцам билирубин сам снизился до 17. Все привики отложены до года, может до 2-х, еще не решила, надо садиться в инет и пытаться разобраться самой. От нашего врача, похоже, толка больше ждать не приходится, особенно теперь. Доверия тоже больше нет.Я понимаю, что сама сглупила, не надо было на эту прививку идти, и даже в РД не надо было ее делать (ж..й чувствовала) но блин, ведь врач сказал и в рд тоже по ее совету сделала В глубоких раздумьях на тему попроситься на постой к другому педиатру. Очень понравилась врач однажды замещавшая нашего на период отпуска. Молоденькая, тоненькая, русая девушка. Очень славная и внимательная. Только фамилию не помню у кого такая, как зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Юль, меня вот тоже сильно смущают эти роддомовские прививкина фига грудничку у здоровых родителей прививка от туберкулеза и гепатита?очень, вот просто ОЧЕНЬ жалею о том, что не хватило мозгов отказаться от прививок со старшиммладшему уже после года все потихоньку начала делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Именно поэтому гепатит я не делала никому в рд и сейчас врач просит его отложить. Уже наслышана была такими историями... Тоже друзья с девочкой своей делали сразу после РД в больнице с билирубином и после этого доктор знакомая им сказала, что не надо было делать гепатит в РД((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 да уж. заработавшись штоле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Ну так со старых времен все эти прививки рд делают... а тут такие последствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Как ваш билирубин?Вчера был 120Вроде за неделю снизился прилично Блин, смотрю, эта ерунда у многих вылезает...Может реально из-за прививки, сделанной в роддоме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.