cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Питье и?диетамолочное исключитьне переживайу нас в этот раз за день прошло, обошлось тремя эпизодами рвоты у обоих+темпа 37 неск часовтак что есть все основания полагать, что и у вас быстро закончится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Спасибо, успокоила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 А что обычно делают при этом ротовирусе??(блин,как мы раньше жили спокойно оказца) Значит, всё-таки не везде так ротавирусняк бушует, как тут у нас, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ттт,нас как-то обходили такие страсти, хотя некоторые в инфекционке неделями лежали. Обычно, если рвота,я думала, что отравление и все. У дочки однажды сильно было,вспомнила,блин,как тяжко было три дня, но в больницу мы не поехали. Сами,под руководством педиатра вылезли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 А что обычно делают при этом ротовирусе??(блин,как мы раньше жили спокойно оказца) Питье и? Нам в больнице давали смекту. Можно любой сорбент, энтеросгель или что-то типа этого.Еще нам давали какие-то желтые таблетки для нормализации ЖКТ, но не помню как называются (правда мой их выплевывал, не запихать было). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Еще нам давали какие-то желтые таблетки для нормализации ЖКТ, но не помню как называются (правда мой их выплевывал, не запихать было).Энтерофурил, но это от поноса, и к слову, при ротавирусе не помогают, ипсытано на себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 не надо при рвоте смекту, смекта при поносе Еще нам давали какие-то желтые таблетки для нормализации ЖКТ, но не помню как называются (правда мой их выплевывал, не запихать было).Энтерофурил, но это от поноса, и к слову, при ротавирусе не помогают, ипсытано на себе.ну назначают обычно т.к. ослабляются защитные силы собственно кишечника и может еще всякая бяка присоединяться,это если про вирусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Да понятно, и АБ по той же причине )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Я креон всегда давала еще для нормализации работы кишечника. А энтерофурил намного лучше фуразолидона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 это уже потом, когда острый период пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Я креон всегда давала еще для нормализации работы кишечника.Не, не для кишечника. Это ферментативный препарат, для поддержания пострадавшей поджелудочной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.