Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Финистил вообще фигня. У нас когда была аллергия на что то я всегда давала энтеросгель

Даша, сегодня только подруга рассказывала, что их с дочкой 2,5 лет обсыпало после хурмы...скорее всего не от самой хурмы, а от того, чем ее обрабатывают. Мы тоже все просто ужас какие...тоже аллергия жуткая,пьем лактофильтрум и зодак, но и конфеты все равно тырит у старших. Завтра спрячу все сладости, иначе никак, даже в сад неделю эту не пойдем.

Что-то мы в этом году учебном совсем не вылезаем из болячек(( перед нг отит был, сейчас в школу собрались так горло опять заболело(( ужас...в первом классе за год одну неделю посидели дома, в этом году кошмар каждый месяц с окрября болеем((( уже антибиотиков съели...а началось все с неизлечимого кашля осеннего...что делать ума не приложузапичкали ребенка и запускаем школу((( думала посев сдать может бяка какая подселилась и не дает жить нормально?

а гистан гормональный? я адвантаном в особо критичных случаях мажу (ну это когда совсем-совсем красное все и корки-корки) у мелкого тож праздник живота - приносит стул и тащит все, что не прибито к потолку. если дочка сидит чай с желейной конфетой пьет и смотрит мультик - то конфета из-под ее носа испаряется.

а гистан гормональный? я адвантаном в особо критичных случаях мажу (ну это когда совсем-совсем красное все и корки-корки) у мелкого тож праздник живота - приносит стул и тащит все, что не прибито к потолку. если дочка сидит чай с желейной конфетой пьет и смотрит мультик - то конфета из-под ее носа испаряется.

адвантан надо с кремом детским пополам разбавлять, и отменять постепенно,я пока не решаюсь адвантаном, сама с большим трудом слезала с гормональных мазей....подсушиваю цинокапом или циндолом, и мажу лакричным кремом, если сильно чешется - финистилом еще.

Даша, сегодня только подруга рассказывала, что их с дочкой 2,5 лет обсыпало после хурмы...скорее всего не от самой хурмы, а от того, чем ее обрабатывают. Мы тоже все просто ужас какие...тоже аллергия жуткая,пьем лактофильтрум и зодак, но и конфеты все равно тырит у старших. Завтра спрячу все сладости, иначе никак, даже в сад неделю эту не пойдем.

Вот тоже думаю на хурму, она ее съела и через 4 часа вся красная стала. :(

Толстый Лори

Аленка, пардон за оффтоп, а тебе удалось найти толкового дерматолога и подлечить твою экзему? Если да, то чиркни мне в личку об этом. Очень актуально.

А что сейчас с ротавирусом? Вроде нехарактерная погода для него, а?

Старшего сейчас стошнило

Аленка, пардон за оффтоп, а тебе удалось найти толкового дерматолога и подлечить твою экзему? Если да, то чиркни мне в личку об этом. Очень актуально.

Надюш, подлечила но самолечением, с дерматологами засада у нас в городе...завтра в личку напишу подробнее.

Я не слышала про вспышки...

Владьке здоровья два вагона!

Толстый Лори

Гуляет сейчас ротавирус, у нас друзья болели недавно всей семьей. И Маркушка у меня сегодня тошнился, да еще довольно неудачно: мы приехали к моей бабуле в гости, вывалились из такси, и тут его стошнило первый раз (ну хоть не в такси), в гостях (отступать было некуда раз приехали) стошнило еще три раза просто водой, которую он просил и пил, висел на мне тряпочкой и ныл, рискнули поехать на такси обратно, дома поныл, поспал и встал как огурец, запросил пить, шоколада и мяса)) от мяса в итоге отказался, зато шоколадку съел выданную и шустро себе с верхней полки шкафа достал еще одну)) как человек-паук по полкам залез, сейчас скачет как конь и спать не собирается, весь ротавирус у него продолжался часов шесть в общей сложности.)

Желаю Владику так же быстро отделаться.)

Ротавирус и ОРВИ с кишечным синдромом это одно и то же или разные вещи?

2 дня назад дочку по полной "полоскало" , еле отпоили. Педиатр сказала диету соблюдать, а дочка просит-творожок,йогурт,блинов,яблоко. Можно давать или лучше подождать? а то чёт я боюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...