Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Если до утра худо будет,можно опять скорую позвать на укольчик.Хоть поспит спокойно. А утром разберетесь,ехать-не ехать..

Да сопит в две дырки уже сейчас,просыпается правда часто,но вродь не такая горяченная. Спасибо девчат за советы и поддержку!

Ален, выздоравливайте! У нас так обычно горло себя проявляет.

Вызывала в надежде,что отвезут в областную,но врач сказала вирусное,в областную сейчас не примут. В инфекционку не вижу смысла ехать,по крайней мере сейчас в ночи,анализы все равно делать ночью то не будут. От укола отказалась,потому что врач сказала действие укола 3 часа,а смысл тогда,если и ибупрофен действует тоже время?

Блин,пугает такая температура,никогда с такой не болели,судорог вроде нет больше,но пить не заставить никак,только грудь и все.

Несколько месяцев назад сначала старшая, потом младшая свалились с высокой темпой, без других особо видимых признаков болезни. Если у старшей быстро все прошло, она много пила, и выше 38,7 не поднималась, то у младшей доходило до 40. Меня колотило всю, я не знала как помочь ей. Вызвала скорую, приехала молодая врач (фельдшер), сказала вирусня, отпаивать, что бы не допустить обезвоживания, иначе лучше ехать в инфекционку прокапываться. Я по дурости сказала, что дочка кроме груди ничего не берет. Видели бы вы её глаза. Как не пьет жидкость, а сок, чай, воду? Вы что, нельзя уже кормить. Есть и пить еду должен ребенок, как он в сад будет ходить? Я пожалела что ляпнула. Короче, выпоила своим молоком, дочь так жидкость в рот и не взяла, хотя предлагала все и из всего. Из жаропонижающих чередовала сироп Нурофен, через 4 часа сироп Парацетамол. У нас просто попа свечи не воспринимает, а на сиропы нормальная реакция. Нурофен сбивал лучше и быстрее, чем парацетамол. Обтирала теплой водичкой. При холодных конечностях, правильно уже писали, давать 1/4 но-шпы. Ребенка не одевать, не укрывать, памперс тоже можно снять.

Я обычно скорую для укола и вызываю, когда тем-ра не сбивается. Моя тоже буквально неделю назад при тем-ре только грудь сосала и то мало, и писала мало, и без подгузников несколько дней ходили. И никак не напоить было, т.к. ни с ложки ни с бутылки не пьёт ((( В итоге пришлось антибиотики колоть (((

Вопрос: мы 5 дней прокололи, сегодня ещё 36,9, это нормально? Или должна была за это время опустится все таки до 36,6?

Мне,кажется,норма.

Мы с пневмонией 9 дней кололись,выписывались с 37 у обоих детей.Кровь,снимки хорошие.Врач сказала,что такое допустимо.

По-моему, в областную с темпой берут, только она должна быть не от вируса ( а бактериальной природы)....например от пневмонии или от гайморита (или когда аппендицит). Думаю они считают от начала повышения. Если 5 дней проходит после орви, а темпа есть, то это уже бактериальной кака (могу ошибаться, но мне показалось они так определяют)

Счастливая жена

Нурофен сбивал лучше и быстрее, чем парацетамол.

У нас тоже так - нурофен лучше помогает

Когда должен подействовать супрастин?

Блин дочь вся красная. Щеки, подбородок, шея, живот, локти, ноги... Уже 4 день так. 3 дня даем супрастин по 1/2 два раза+фенистилом мажу. Результатов 0. Шелушиться только начала, да и по спине пятна пошли :((((

Чувствует себя хорошо:( эх праздники...

Я в таких случаях даю лактофильтрум старшему. Кто-то энтеросгель бомбит, чтобы из кишечника все аллергены побыстрее вывести.

А она у тебя не болела недавно?

Локализация,прям,как у скарлатины...

У нее до этого был насморк недели 3, но температуры не было.

Не я уверена что это аллергия, причем пошла она давно(правда не заметно) она за эти дни и конфет наелась, и колбасы попробовала, мандарины ела каждый день, конечной точкой стала хурма(которую она никогда не ела, а тут половину схрумкала)+мама позволила себе икорку, морепродукты и тот же шоколад.

Тут вроде улучшения пошли, а попила она морса(клюква брусника) и вот вам новый оттенок красного.

спасибо, попробую. Ну так все же щедрые, а за всем не уследишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...