Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Про немулид Комаровский как-то в передаче рассказывал. Ну смысл был в том, что запрет на него для детей связан с бизнесом лекарственных средств.

Думаю, здравый смысл в этом есть. Парацетамол так-то тоже гепатотоксичен.

Девочки, а с чем вы к лорам ходите? Ну отит понятно, но остальное? Ангины/насморк тоже к лору? Не к педиатру?

Просто я со своими гавриками у лоров бываю только на диспансеризациях обязательных и больше никогда.

Понятия не имею, кто из них хороший, а кто нет.

Хотя насморки затяжные и у нас бывают, но как-то или сама лечу или к педиатру. Может с насморком к лору обязательно?

мы к педиатру с насморком три месяца ходили - один поход к лору - мазок из носоглотки - подходящее лечение. с каждым насморком к лору не попадешь - желающих в три часа ночи из-за соплей у мелких очередь занимать нет.

Про немулид Комаровский как-то в передаче рассказывал. Ну смысл был в том, что запрет на него для детей связан с бизнесом лекарственных средств.

Думаю, здравый смысл в этом есть. Парацетамол так-то тоже гепатотоксичен.

уже не раз здесь писали про немулид ,действит детям до 12 его лучше не давать ,оч токсичен ,уж с парацетамолом не стала бы сравнивать

Я очень хорошо помню,что мама говорила про парацетамол "ужас-ужас" разрушает печень, боже мой, как я потом боялась пить колдрекс. А вспомните,как раньше всем подряд бисептол назначали. Кстати, летический тоже признан небезопасным. Так что.. Неизвестно, что через 10 лет признают непригодным из того,чем мы сейчас лечимся и детей лечим.

Блин,39.5,вызвали скорую,дали нам свечку цефекона,от димедрола с анальгином я отказалась,предложили ехать в инфекционку или всю ночь через 3 часа ибупрофен давать. Девочки,а если завтра темпа все ж не пройдет,в областной продинамят или есть возможность туда попасть?

Литичка-то да, один анальгин чего стоит )))

Как страшно жить! ;-)

С инфекцией в инфекционку отправят

Блин,39.5,вызвали скорую,дали нам свечку цефекона,от димедрола с анальгином я отказалась,предложили ехать в инфекционку или всю ночь через 3 часа ибупрофен давать. Девочки,а если завтра темпа все ж не пройдет,в областной продинамят или есть возможность туда попасть?

А зачем Вы Скорую вызывали, если укол их не планировали и на госпитализацию не собирались? Они же там при температуре ничего третьего и не предлагают никогда... В Областной, насколько я знаю, с температурой не примут точно...

Выздоравливайте!

Тот же вопрос,почему отказались от экстренной помощи?

Скорее всего продинамят, Вы ж свеженькие да с такой температурой. А чего ж от укола отказались? Глядишь, полегчало бы малышке.

Я всё равно не допоняла ситуацию до конца....

При вирусной инфекции темпа держится не менее 3-х дней. Зачем в больницу?

Смущает, что 39,5 или судороги повторяются ?

У меня старшая в маленьком возрасте всегда болела с температурой 40,1, дежурила у кроватки, давала жаропонижающие.

Очень плохо, что ваша доча не пьет, меня только это настораживает в рассказе...

Вызывала в надежде,что отвезут в областную,но врач сказала вирусное,в областную сейчас не примут. В инфекционку не вижу смысла ехать,по крайней мере сейчас в ночи,анализы все равно делать ночью то не будут. От укола отказалась,потому что врач сказала действие укола 3 часа,а смысл тогда,если и ибупрофен действует тоже время?

Блин,пугает такая температура,никогда с такой не болели,судорог вроде нет больше,но пить не заставить никак,только грудь и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...