Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

вы в праве отказаться от госпитализации

без согласия родителей не увезут.

У вас только температура ? Зачем скорая ?

Одно и тоже жаропонижающее можно давать с интервалом 8 часов.

Раз вам такой промежуток не выдержать, чередуйте ибупрофен (нурофен) с парацетамолом , через 4 часа.

При ледяных ручках/ножках обязательно! с жаропонижающим надо давать но-шпу/папаверин, чтобы снять спазм мышц, иначе никакого смысла в жаропонижающем нет, по ¼ таблетки вам можно. Ну и антигистаминное не забудьте. Скорая приедет и всё тоже самое (этих 3 компонента) вколет вам в попу.

Да, мне врач подтвердила, при холодных руках-ногах 1/4 но-шпы и жаропониж-е. И со скорой говорила можно чередовать через 4 ч нурофен - парацетамол. Только нам парацетамол плохо сбивает и не на долго(((

Не знала про но-шпу ((( сыну прикладывала грелку к ножкам и жаропонидающее давала.

От температуры беру немулид, нравится, что дозировка у него меньше,чем у нурофена, легче выпить ребенку.

а я ольгу олеговну люблю и обожаю

и то, что она говорит про владькины болячки, и то, что она прописывает- 100% находит у меня отклик и помогает сыну

Вообще работать не хочет. Все жалуются на нее, в т.ч. сами врачи в поликлинике. А в Халсе она, конечно, душка...

мы к ней в первый раз пришли на шестака, и вообще не по своему участку, однако она нас и приняла, и на физио к себе взяла, хотя врач физио нас настойчиво гнала на кузнецкую и вообще

внимательная и добрая

один раз к ней с младшим попали, довела меня до слез практически, почувствовала себя тупой ничтожной мамашей, которая сгубила ребенка. Орала на меня, в общем. Больше нет желания обращаться

без согласия родителей не увезут.

У вас только температура ? Зачем скорая ?

Спасибо за советы, Уф,сейчас температура вроде спала чуток,от питья отказывается,правда мандаринину запитонила сразу :) . Про скорую и не задумывалась,если б ее так не колбасило, прям трясло всю как при судорогах.

У меня ребенок однажды при температуре около 40 градусов сначала спал около 20 часов, а потом бредить начал: петь во сне английский алфавит :crazy: . Трясу его, чтоб разбудить, а он не просыпается и алфавит бормочет...

Не знала про но-шпу ((( сыну прикладывала грелку к ножкам и жаропонидающее давала.

От температуры беру немулид, нравится, что дозировка у него меньше,чем у нурофена, легче выпить ребенку.

ээээ. нимулид до 12 лет лучше не давать :( гепатотоксичен

Старшему когда было лет 7-8,заболел с температурой 40.3°

Я и так очканула не на шутку,а он в бреду вдруг:Смотри,бабушка идет.Вон туда пошла,стоит рукой машет.

Я в ужасе:какая бабушка??

А он говорит,ну как какая,твоя бабушка старенькая...Я чуть в обморок не упала,моя бабушка скончалась еще до его рождения,он ее не видел..Бррр..

Подскажите,если у ребенка темпа 39.2,нурофеном сбивается,но через несколько часов снова,то вся горячая,то руки и ноги ледяные,если третий раз поднимется скорую вызову,нас посмотрят,укол вколят и все?или обязаны в больничку отвезти?

Вчера в подобной ситуации даже и намека на укол, рекомендация дать нурофен или парацетамол. В итоге, по совету девочек, вечером вкатила ребенку литичку (но-шпа, супрастин, анальгин). Сурово, но деть прямо ожил. Так что я бы как минимум к жаропонижающему дала но-шпу.

ээээ. нимулид до 12 лет лучше не давать :( гепатотоксичен

Нифига себе((( там дозировки для малышастиков совсем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...