Долли 22126 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Опять чудеса какие-то)спааааать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Мне тоже со Срогинене повезло, проходили диспансеризациюк саду, приперлись к ней в наглую, приняла и еще лечение назначила, мы с соплями зелеными были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Мне проще сходить к ней в Халсу, чем рано утром идти за номерком на Шестока! Но один раз мы были на Шестока у педиатра и пошли поднялись у ней на Шестока и спокойна она нас приняла без номерка. Я ей очень довольна и мои знакомые тоже. Меня она не раз на ноги ставила скажем так, сейчас тоже очень помогла мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Жбанкова очень хороший врач, люблю её ещё со времен бесплатных приемов на Петровской. Есть одно «но» - ходила сама к ней на платный прием, так вот промывать лакуны миндалин она не умеет (у меня есть с чем сравнить), а так – никаких нареканий. Со Срогинене имела дело один раз. Пришла на Шестака к концу приема, без номерка, не особо рассчитывая на успех. Приняла нас без всяких упреков, внимательно осмотрела во всевозможные аппараты, назначила адекватное лечение. Честное слово, я была расчувствована таким человеческим отношением и как специалист произвела только хорошее впечатление. Меня больше возмущает, что такие востребованные специалисты как детские лор-врачи теперь доступны только платно. То, что на всё Завеличье в поликлинике один врач, да еще и с постоянными выездами в военкомат, ситуацию не спасает, и вообще, выглядит как какая-то издёвка над доктором. Десять лет назад на Петровской было 3 лора!!!, а в те времена еще не было такого бума рождаемости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Жбанкова очень хороший врач, люблю её ещё со времен бесплатных приемов на Петровской. Есть одно «но» - ходила сама к ней на платный прием, так вот промывать лакуны миндалин она не умеет (у меня есть с чем сравнить), а так – никаких нареканий.Нам промывала миндалины 4 раза. И каждый раз после промываний сразу боль в горле исчезала (правда всего на пол-дня, но это уже особенность нашего заболевания была такая). Два раза промывала нос во время гайморита, когда даже називин не помогал дышать - пол-банки соплей вытащила и нос сразу дышать начинал свободно.Может научилась уже промывать?Ну даже если кто-то промывает лучше, нас все равно и промывания Жбанковой устраивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Мы по диспансеризации попали к Срогинене, она нам полное лечение выписала,с физиотерапией и снимком. Пробку еще из уха промыла. Как врач произвела очень неплохое впечатление, но,когда я попросила принять и младшую мою,то наотрез отказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 А мне не нравится, когда каждый прием назначают снимок носоглотки. Ладно, когда действительно серьезные ситуации, типа миндалины третьей степени, надо решать делать операцию или нет. Но когда просто обычная простуда - и постоянно новый снимок надо. Говорю ей, что мы делали рентген 3 месяца назад, отвечает: "Ну и что? За 3 месяца знаете сколько изменений в организме! Делайте новый". Это же сколько рентгена бедному дитю! Дети ж в 2-3 раза чувствительнее к нему, чем взрослые. И рентген прямо на голову, на мозг, блин. Лучше б мазок сдавали каждый прием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Меня больше возмущает, что такие востребованные специалисты как детские лор-врачи теперь доступны только платно. То, что на всё Завеличье в поликлинике один врач, да еще и с постоянными выездами в военкомат, ситуацию не спасает, и вообще, выглядит как какая-то издёвка над доктором. Десять лет назад на Петровской было 3 лора!!!, а в те времена еще не было такого бума рождаемости.С этим согласна полностью. Срогинене очень тяжело работать одной на миллион пациентов. И ей, и пациентам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 И та и другая мне при ГВ выписывают лекарства которые не совместимы с ГВ, говоря при этом что можно.А вы где совместимость проверяете?вообще в инструкции про это пишутСогласно инструкциям при гв проще ноги протянуть ))) я уже столько сайтов перелопатила. Думала, может еще какой толковый подскажут )))В инст-ции написано не просто соизмеримо польза/вред, а конкретно прекратить грудное вскармливание. И ни одна не сказала, типа ''вам другое не поможет, вредно но надо, не так страшно'' . говорят ''да, можно при ГВ''. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Я думала мы прошли всех лоров в нашем городе, но о Срогинене только слышала.Одно время были очень довольны Ольгой Юрьевной с Металлистов, всем её советовала. Промывания качественно делала, лечение давало хорошую динамику, хотя в нашем случае единственное излечение-удаление аденоидов, остальное это временные меры и облегчение состояния, с надеждой что со временем мы перерастем еду болезнь. Были и у Петрова в ДОБ, и к какому-то взрослому лору бабушка Сашку таскала. Самый бестолковый это на Кузнецкой мужик. Последние пару месяцев у нас вообще беда с носом. Острый риносинусит, аденоидит снова ставят, и к самому НГ ещё и гайморит...Ходили и к Жбанковой, и к тете врачу на Кузнецкой (не знаю фамилии) А/Б пропили, физио какие только можно отходили, но все равно носом дышит плохо. К кому ещё податься не знаю, может к этой самой Срогинене, до кучи уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Я думала мы прошли всех лоров в нашем городе, но о Строгинене только слышала.Одно время были очень довольны Ольгой Юрьевной с Металлистов, всем её советовала. Промывания качественно делала, лечение давало хорошую динамику, хотя в нашем случае единственное излечение-удаление аденоидов, остальное это временные меры и облегчение состояния, с надеждой что со временем мы перерастем еду болезнь. Были и у Петрова в ДОБ, и к какому-то взрослому лору бабушка Сашку таскала. Самый бестолковый это на Кузнецкой мужик. Последние пару месяцев у нас вообще беда с носом. Острый риносинусит, аденоидит снова ставят, и к самому НГ ещё и гайморит...Ходили и к Жбанковой, и к тете врачу на Кузнецкой (не знаю фамилии) А/Б пропили, физио какие только можно отходили, но все равно носом дышит плохо. К кому ещё податься не знаю, может к этой самой Строгинене, до кучи уже Анют, мы у Срогинене были после дядьки на Кузнецкой, от которого я в шоке. Я уже привыкла все назначения врачей фильтровать,читаю инструкции, роюсь в инете, тк старшая астматик, сын тоже много болеет, я не куплю просто так дорогое лекарство, пока не перечитаю всю информацию, а иногда и к другому врачу схожу, для уверенности. Так вот все что назначила нам Ольга Олеговна, я все выкупила, правда перед этим тоже перелопатила весь инет по поводу, чем лечат аденоиды, пролечились и нам стало заметно лучше. Старшей, кстати, она тоже каждый раз снимок назначает, подозревает гайморит, но она у меня аллергик-астматик, авамис или назорел наш препарат, я смело без снимка сама ей его назначаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 такой холодильник на улице, как бы не заболеть, а то нам в понедельник все анализы для госпитализации сдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.