Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Опять чудеса какие-то)

спааааать!

Мне тоже со Срогинене повезло, проходили диспансеризациюк саду, приперлись к ней в наглую, приняла и еще лечение назначила, мы с соплями зелеными были

Мне проще сходить к ней в Халсу, чем рано утром идти за номерком на Шестока!

Но один раз мы были на Шестока у педиатра и пошли поднялись у ней на Шестока и спокойна она нас приняла без номерка.

Я ей очень довольна и мои знакомые тоже. Меня она не раз на ноги ставила скажем так, сейчас тоже очень помогла мне

Жбанкова очень хороший врач, люблю её ещё со времен бесплатных приемов на Петровской. Есть одно «но» - ходила сама к ней на платный прием, так вот промывать лакуны миндалин она не умеет (у меня есть с чем сравнить), а так – никаких нареканий.

Со Срогинене имела дело один раз. Пришла на Шестака к концу приема, без номерка, не особо рассчитывая на успех. Приняла нас без всяких упреков, внимательно осмотрела во всевозможные аппараты, назначила адекватное лечение. Честное слово, я была расчувствована таким человеческим отношением и как специалист произвела только хорошее впечатление.

Меня больше возмущает, что такие востребованные специалисты как детские лор-врачи теперь доступны только платно. То, что на всё Завеличье в поликлинике один врач, да еще и с постоянными выездами в военкомат, ситуацию не спасает, и вообще, выглядит как какая-то издёвка над доктором. Десять лет назад на Петровской было 3 лора!!!, а в те времена еще не было такого бума рождаемости.

Жбанкова очень хороший врач, люблю её ещё со времен бесплатных приемов на Петровской. Есть одно «но» - ходила сама к ней на платный прием, так вот промывать лакуны миндалин она не умеет (у меня есть с чем сравнить), а так – никаких нареканий.

Нам промывала миндалины 4 раза. И каждый раз после промываний сразу боль в горле исчезала (правда всего на пол-дня, но это уже особенность нашего заболевания была такая). Два раза промывала нос во время гайморита, когда даже називин не помогал дышать - пол-банки соплей вытащила и нос сразу дышать начинал свободно.

Может научилась уже промывать?

Ну даже если кто-то промывает лучше, нас все равно и промывания Жбанковой устраивают.

Мы по диспансеризации попали к Срогинене, она нам полное лечение выписала,с физиотерапией и снимком. Пробку еще из уха промыла. Как врач произвела очень неплохое впечатление, но,когда я попросила принять и младшую мою,то наотрез отказала.

А мне не нравится, когда каждый прием назначают снимок носоглотки. Ладно, когда действительно серьезные ситуации, типа миндалины третьей степени, надо решать делать операцию или нет. Но когда просто обычная простуда - и постоянно новый снимок надо. Говорю ей, что мы делали рентген 3 месяца назад, отвечает: "Ну и что? За 3 месяца знаете сколько изменений в организме! Делайте новый". Это же сколько рентгена бедному дитю! Дети ж в 2-3 раза чувствительнее к нему, чем взрослые. И рентген прямо на голову, на мозг, блин. Лучше б мазок сдавали каждый прием.

Меня больше возмущает, что такие востребованные специалисты как детские лор-врачи теперь доступны только платно. То, что на всё Завеличье в поликлинике один врач, да еще и с постоянными выездами в военкомат, ситуацию не спасает, и вообще, выглядит как какая-то издёвка над доктором. Десять лет назад на Петровской было 3 лора!!!, а в те времена еще не было такого бума рождаемости.

С этим согласна полностью. Срогинене очень тяжело работать одной на миллион пациентов. И ей, и пациентам.

И та и другая мне при ГВ выписывают лекарства которые не совместимы с ГВ, говоря при этом что можно.

А вы где совместимость проверяете?

вообще в инструкции про это пишут

Согласно инструкциям при гв проще ноги протянуть ))) я уже столько сайтов перелопатила. Думала, может еще какой толковый подскажут )))

В инст-ции написано не просто соизмеримо польза/вред, а конкретно прекратить грудное вскармливание. И ни одна не сказала, типа ''вам другое не поможет, вредно но надо, не так страшно'' . говорят ''да, можно при ГВ''.

Я думала мы прошли всех лоров в нашем городе, но о Срогинене только слышала.

Одно время были очень довольны Ольгой Юрьевной с Металлистов, всем её советовала. Промывания качественно делала, лечение давало хорошую динамику, хотя в нашем случае единственное излечение-удаление аденоидов, остальное это временные меры и облегчение состояния, с надеждой что со временем мы перерастем еду болезнь. Были и у Петрова в ДОБ, и к какому-то взрослому лору бабушка Сашку таскала. Самый бестолковый это на Кузнецкой мужик. Последние пару месяцев у нас вообще беда с носом. Острый риносинусит, аденоидит снова ставят, и к самому НГ ещё и гайморит...Ходили и к Жбанковой, и к тете врачу на Кузнецкой (не знаю фамилии) А/Б пропили, физио какие только можно отходили, но все равно носом дышит плохо. К кому ещё податься не знаю, может к этой самой Срогинене, до кучи уже :girl_sigh:

Я думала мы прошли всех лоров в нашем городе, но о Строгинене только слышала.

Одно время были очень довольны Ольгой Юрьевной с Металлистов, всем её советовала. Промывания качественно делала, лечение давало хорошую динамику, хотя в нашем случае единственное излечение-удаление аденоидов, остальное это временные меры и облегчение состояния, с надеждой что со временем мы перерастем еду болезнь. Были и у Петрова в ДОБ, и к какому-то взрослому лору бабушка Сашку таскала. Самый бестолковый это на Кузнецкой мужик. Последние пару месяцев у нас вообще беда с носом. Острый риносинусит, аденоидит снова ставят, и к самому НГ ещё и гайморит...Ходили и к Жбанковой, и к тете врачу на Кузнецкой (не знаю фамилии) А/Б пропили, физио какие только можно отходили, но все равно носом дышит плохо. К кому ещё податься не знаю, может к этой самой Строгинене, до кучи уже :girl_sigh:

Анют, мы у Срогинене были после дядьки на Кузнецкой, от которого я в шоке. Я уже привыкла все назначения врачей фильтровать,читаю инструкции, роюсь в инете, тк старшая астматик, сын тоже много болеет, я не куплю просто так дорогое лекарство, пока не перечитаю всю информацию, а иногда и к другому врачу схожу, для уверенности. Так вот все что назначила нам Ольга Олеговна, я все выкупила, правда перед этим тоже перелопатила весь инет по поводу, чем лечат аденоиды, пролечились и нам стало заметно лучше. Старшей, кстати, она тоже каждый раз снимок назначает, подозревает гайморит, но она у меня аллергик-астматик, авамис или назорел наш препарат, я смело без снимка сама ей его назначаю.

такой холодильник на улице, как бы не заболеть, а то нам в понедельник все анализы для госпитализации сдавать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...