Natuska 13126 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 И та и другая мне при ГВ выписывают лекарства которые не совместимы с ГВ, говоря при этом что можно.А вы где совместимость проверяете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 И та и другая мне при ГВ выписывают лекарства которые не совместимы с ГВ, говоря при этом что можно.А вы где совместимость проверяете?вообще в инструкции про это пишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 И та и другая мне при ГВ выписывают лекарства которые не совместимы с ГВ, говоря при этом что можно.А вы где совместимость проверяете?вообще в инструкции про это пишутСогласно инструкциям при гв проще ноги протянуть ))) я уже столько сайтов перелопатила. Думала, может еще какой толковый подскажут ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Во всех инструкциях наверное пишут что с ГВ не совместимо. Есть сайт http://www.e-lactancia.org проверяйте лекарства там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Во всех инструкциях наверное пишут что с ГВ не совместимо. Есть сайт http://www.e-lactancia.org проверяйте лекарства там.Спасибо, я там проверяю и по Хейлу заодно )))Я так понимаю, при беременности больше разрешено, чем при гв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Просто проще запретить, чем проводить исследования или переводить уже существующие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Девочки, к какому лору хорошему можно платно попасть? У дочки нос не проходит и голова болит((( Сходит в халсу к Соргинене О.О. Мне нравится она оченьСами сейчас лечимся и я и сынCрогинене действительно принимает бесплатно на Шестака. И я к ней несколько раз водила сына. Но к ней к какими бы симптомами не приходили, она каждый раз нам назначает только Авамис. Уши болят? Авамис. Ну и что, что это капли в нос - типа они на среднее ухо будут действовать. Горло болит? Снова Авамис. Да. капать в нос. Будет стекать по носоглотке в горло. Ну и что, что соплей нет совсем и нос чистый. Такое ощущение будто продвигает это лекарство.Я посмотрела инструкцию - авамис просто-напросто от аллергического ринита (а кто сказал, что у нас аллергия? и тем более ринит? нос-то вообще чистый был), он гормональный (со стероидами) и стоит 600 руб. Я спросила, а можно ли что-то НЕгормональное назначить? Она посмотрела не меня и говорит: "кто тут врач?" Отказалась назначать другое средство без кортикостероидов. Да, и еще. У ребенка на момент встречи со Срогинене уже 2 месяца болело горло. 2 месяца без перерыва. Она, ЛОР-врач, даже не назначила мазок из горла. Нормально? Не знаем, что в горле, но лечим Авамисом. Мазок я уже потом по своей инициативе делала. Не знаю, может за деньги в "Халсе" она более качественно лечит?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Нифига.Возила в Халсу к ней пупса с гнойным ринитом,а она протаргол прописала.И все.Нам от него не в голове,не в попе,ессно.Через недельку,если не поможет,називинчик попробуйте...Психанула,сама купила изофру,через три дня как дрозд был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Жбанкова фореве)нам от назначений Сорогинене тоже ни холодно ни жарко было... Тут диспансеризацию проходили, так все на от..сь, типа все вопросы к педиатру. Вообще работать не хочет. Все жалуются на нее, в т.ч. сами врачи в поликлинике. А в Халсе она, конечно, душка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 а я ольгу олеговну люблю и обожаюи то, что она говорит про владькины болячки, и то, что она прописывает- 100% находит у меня отклик и помогает сыну Вообще работать не хочет. Все жалуются на нее, в т.ч. сами врачи в поликлинике. А в Халсе она, конечно, душка...мы к ней в первый раз пришли на шестака, и вообще не по своему участку, однако она нас и приняла, и на физио к себе взяла, хотя врач физио нас настойчиво гнала на кузнецкую и вообщевнимательная и добрая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 а остальным хамит. На кривой кобыле не подъедешь... Начала ругать, что это я приперлась за месяц до 3-х лет. Так и хотелось ответить, что хрен вас потом найдешь -то в военкомате, то в отпуске, то на больничном... не, был случай, когда я к ней один раз в Халсу сходила, пригласила без очереди в поликлинику снимок показать. Больше ничего хорошего не могу сказать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Опять чудеса какие-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.