Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

И та и другая мне при ГВ выписывают лекарства которые не совместимы с ГВ, говоря при этом что можно.

А вы где совместимость проверяете?

И та и другая мне при ГВ выписывают лекарства которые не совместимы с ГВ, говоря при этом что можно.

вообще в инструкции про это пишут

вообще в инструкции про это пишут

Согласно инструкциям при гв проще ноги протянуть ))) я уже столько сайтов перелопатила. Думала, может еще какой толковый подскажут )))

Во всех инструкциях наверное пишут что с ГВ не совместимо. Есть сайт http://www.e-lactancia.org проверяйте лекарства там.

Во всех инструкциях наверное пишут что с ГВ не совместимо. Есть сайт http://www.e-lactancia.org проверяйте лекарства там.

Спасибо, я там проверяю и по Хейлу заодно )))

Я так понимаю, при беременности больше разрешено, чем при гв.

Просто проще запретить, чем проводить исследования или переводить уже существующие

Девочки, к какому лору хорошему можно платно попасть? У дочки нос не проходит и голова болит(((

Сходит в халсу к Соргинене О.О. Мне нравится она очень

Сами сейчас лечимся и я и сын

Cрогинене действительно принимает бесплатно на Шестака. И я к ней несколько раз водила сына. Но к ней к какими бы симптомами не приходили, она каждый раз нам назначает только Авамис. Уши болят? Авамис. Ну и что, что это капли в нос - типа они на среднее ухо будут действовать. Горло болит? Снова Авамис. Да. капать в нос. Будет стекать по носоглотке в горло. Ну и что, что соплей нет совсем и нос чистый. Такое ощущение будто продвигает это лекарство.

Я посмотрела инструкцию - авамис просто-напросто от аллергического ринита (а кто сказал, что у нас аллергия? и тем более ринит? нос-то вообще чистый был), он гормональный (со стероидами) и стоит 600 руб. Я спросила, а можно ли что-то НЕгормональное назначить? Она посмотрела не меня и говорит: "кто тут врач?" Отказалась назначать другое средство без кортикостероидов.

Да, и еще. У ребенка на момент встречи со Срогинене уже 2 месяца болело горло. 2 месяца без перерыва. Она, ЛОР-врач, даже не назначила мазок из горла. Нормально? Не знаем, что в горле, но лечим Авамисом. Мазок я уже потом по своей инициативе делала.

Не знаю, может за деньги в "Халсе" она более качественно лечит?..

Нифига.Возила в Халсу к ней пупса с гнойным ринитом,а она протаргол прописала.И все.Нам от него не в голове,не в попе,ессно.Через недельку,если не поможет,називинчик попробуйте...

Психанула,сама купила изофру,через три дня как дрозд был...

Жбанкова фореве)

нам от назначений Сорогинене тоже ни холодно ни жарко было... Тут диспансеризацию проходили, так все на от..сь, типа все вопросы к педиатру. Вообще работать не хочет. Все жалуются на нее, в т.ч. сами врачи в поликлинике. А в Халсе она, конечно, душка...

а я ольгу олеговну люблю и обожаю

и то, что она говорит про владькины болячки, и то, что она прописывает- 100% находит у меня отклик и помогает сыну

Вообще работать не хочет. Все жалуются на нее, в т.ч. сами врачи в поликлинике. А в Халсе она, конечно, душка...

мы к ней в первый раз пришли на шестака, и вообще не по своему участку, однако она нас и приняла, и на физио к себе взяла, хотя врач физио нас настойчиво гнала на кузнецкую и вообще

внимательная и добрая

а остальным хамит. На кривой кобыле не подъедешь... Начала ругать, что это я приперлась за месяц до 3-х лет. Так и хотелось ответить, что хрен вас потом найдешь -то в военкомате, то в отпуске, то на больничном...

не, был случай, когда я к ней один раз в Халсу сходила, пригласила без очереди в поликлинику снимок показать. Больше ничего хорошего не могу сказать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...