Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Кстати про уколы, кто в курсе, до какого возраста медсестра участковая делает детям уколы и делают ли сейчас вообще? Пять лет назад сыну в месяц уколы медсестра приходила делать, причем прописаны они были неврологом.

Девочки, к какому лору хорошему можно платно попасть? У дочки нос не проходит и голова болит(((

Девочки, к какому лору хорошему можно платно попасть? У дочки нос не проходит и голова болит(((

К Жбанковой в Пантелеймоне.

Мы были на Металлистов у Поповой, но она не смогла ничем помочь кроме рекомендации мазать люголем, только руками разводила. А Жбанкова сразу заподозрила скрытую инфекцию, сдали анализы и - о-па, она права! Инфекция есть, стали лечить ее. А до Жбанковой ни педиатр, и бесплатный лор, ни Попова не знали что делать с ребенком.

Вероника, по-моему ты как-то писала рекомендацию по снижению температуры.

По закону подлости мелкий заболел, когда и дежурного врача нет. Жаропонижающего хватает ненадолго, руки ледяные. Хелп!

Вероника, по-моему ты как-то писала рекомендацию по снижению температуры.

По закону подлости мелкий заболел, когда и дежурного врача нет. Жаропонижающего хватает ненадолго, руки ледяные. Хелп!

не допускать спазма сосудов,то когда руки-ноги ледяные темпа еще сильнее шпарить будет. не знаю на сколько для вашего возраста актуально, но я когда нурофен на мало сбивает даю сразу например нурофен+цефекон свечку, крайние разы да и вообще последнее время нам нурофен как-то мимо,так даю прямо парацетамола таблетку (1/4), ну а так скорая советовала обирать теплой водой,можно сказали даже клизму поставить

Не собьешь ты температуру,пока конечности ледяные.Ни в коем случае не обтирать,не раздевать.Надо согреть руки-ноги.

Вызови скорую,пусть тройчатку уколят.Там в составе папаверин,должно пронять..

Ну как же вы опять заболели то?(((

Высокая температура?

Да капец везучие. Не успевает сильно подняться, 38,5,но его, оказывается рвёт от температуры.

Спасибо, да, вызову скорую, хоть посмотрят заодно.

Сходит в халсу к Соргинене О.О. Мне нравится она очень

Сами сейчас лечимся и я и сын

Сходит в халсу к Соргинене О.О. Мне нравится она очень

Сами сейчас лечимся и я и сын

к ней можно и в поликлинике на Шестака бесплатно талон достать, правда в 5-6 утра надо очередь занимать. А вот платно, бы лучше тогда к Жбанковой пошла, мы у неё со старшими наблюдались ,когда она ещё на петровской работала, очень она мне нравится как специалист.

И та и другая мне при ГВ выписывают лекарства которые не совместимы с ГВ, говоря при этом что можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...