Natuska 13126 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Кстати про уколы, кто в курсе, до какого возраста медсестра участковая делает детям уколы и делают ли сейчас вообще? Пять лет назад сыну в месяц уколы медсестра приходила делать, причем прописаны они были неврологом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Девочки, к какому лору хорошему можно платно попасть? У дочки нос не проходит и голова болит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Девочки, к какому лору хорошему можно платно попасть? У дочки нос не проходит и голова болит(((К Жбанковой в Пантелеймоне. Мы были на Металлистов у Поповой, но она не смогла ничем помочь кроме рекомендации мазать люголем, только руками разводила. А Жбанкова сразу заподозрила скрытую инфекцию, сдали анализы и - о-па, она права! Инфекция есть, стали лечить ее. А до Жбанковой ни педиатр, и бесплатный лор, ни Попова не знали что делать с ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Спасибо за информацию)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Вероника, по-моему ты как-то писала рекомендацию по снижению температуры.По закону подлости мелкий заболел, когда и дежурного врача нет. Жаропонижающего хватает ненадолго, руки ледяные. Хелп! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Вероника, по-моему ты как-то писала рекомендацию по снижению температуры.По закону подлости мелкий заболел, когда и дежурного врача нет. Жаропонижающего хватает ненадолго, руки ледяные. Хелп!не допускать спазма сосудов,то когда руки-ноги ледяные темпа еще сильнее шпарить будет. не знаю на сколько для вашего возраста актуально, но я когда нурофен на мало сбивает даю сразу например нурофен+цефекон свечку, крайние разы да и вообще последнее время нам нурофен как-то мимо,так даю прямо парацетамола таблетку (1/4), ну а так скорая советовала обирать теплой водой,можно сказали даже клизму поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Не собьешь ты температуру,пока конечности ледяные.Ни в коем случае не обтирать,не раздевать.Надо согреть руки-ноги.Вызови скорую,пусть тройчатку уколят.Там в составе папаверин,должно пронять.. Ну как же вы опять заболели то?((( Высокая температура? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Да капец везучие. Не успевает сильно подняться, 38,5,но его, оказывается рвёт от температуры.Спасибо, да, вызову скорую, хоть посмотрят заодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Эх,выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Девочки, к какому лору хорошему можно платно попасть? У дочки нос не проходит и голова болит((( Сходит в халсу к Соргинене О.О. Мне нравится она очень Сами сейчас лечимся и я и сын Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Девочки, к какому лору хорошему можно платно попасть? У дочки нос не проходит и голова болит((( Сходит в халсу к Соргинене О.О. Мне нравится она очень Сами сейчас лечимся и я и сынк ней можно и в поликлинике на Шестака бесплатно талон достать, правда в 5-6 утра надо очередь занимать. А вот платно, бы лучше тогда к Жбанковой пошла, мы у неё со старшими наблюдались ,когда она ещё на петровской работала, очень она мне нравится как специалист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 И та и другая мне при ГВ выписывают лекарства которые не совместимы с ГВ, говоря при этом что можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.