masya 783 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Ян, мы тоже меняли антибиотик во время ангины, но с флемоксина на амоксиклав. И в том, и в другом - амоксицилин. Смысл такой замены?Не все там так просто, амоксиклав – это торговое название комбинации амоксициллина с клавулановой кислотой. Может, из-за нее что-то меняется? Нам врач назначала, она сказала, что компонент один, но амоксиклав более сильный...И он сразу, кстати, и помогать стал...Не знаю, подожди я чуток еще, может, и флемоксин помог бы, но я теперь об этом не узнаю все равно.моей подруге тоже прописали амоксиклав,она пришла в аптеку,спросила,есть ли аналог этого лек-ва,а ей фармацевт объяснила,что в нем есть компонент,которого нет в аналоге,что может,врач назначает именно из-за этого компонента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 моей подруге тоже прописали амоксиклав,она пришла в аптеку,спросила,есть ли аналог этого лек-ва,а ей фармацевт объяснила,что в нем есть компонент,которого нет в аналоге,что может,врач назначает именно из-за этого компонентаПочитаю про эту кислоту. У Сашки аллергия на амоксицилин, можно ли ему амоксиклав в таком случае принимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 моей подруге тоже прописали амоксиклав,она пришла в аптеку,спросила,есть ли аналог этого лек-ва,а ей фармацевт объяснила,что в нем есть компонент,которого нет в аналоге,что может,врач назначает именно из-за этого компонентаПочитаю про эту кислоту. У Сашки аллергия на амоксицилин, можно ли ему амоксиклав в таком случае принимать. Нельзя, там основной компонент-то всё равно амоксицилин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Нельзя, там основной компонент-то всё равно амоксицилин.Понятно. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Девочки, вопрос: у мелкой была темпа 2,5 дня, а потом кашель начался...поставили трахеит...ночью спит, не просыпается...прописали антибиотик Супракс...зачем??? врач сказала, если хотим вылечится, чтоб пили..... я не понимаю, зачем антибиотик?? (еще назначили мазь барсучок и микстурку флюдитек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Наташ, а если другому врачу показаться? Советовать страшно, надо хоть знать как горлошко выглядит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Девочки, вопрос: у мелкой была темпа 2,5 дня, а потом кашель начался...поставили трахеит...ночью спит, не просыпается...прописали антибиотик Супракс...зачем??? врач сказала, если хотим вылечится, чтоб пили..... я не понимаю, зачем антибиотик?? (еще назначили мазь барсучок и микстурку флюдитек)можно сдать обычный клинический анализ крови, чтоб посмотреть, есть ли бактериальная инфекция. и по результатам анализа проконсультироваться с врачом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Девочки, вопрос: у мелкой была темпа 2,5 дня, а потом кашель начался...поставили трахеит...ночью спит, не просыпается...прописали антибиотик Супракс...зачем???Не считаю свое мнение авторитетным, но такой малышке я бы не стала давать столь сильные антибиотики Супракс и суммамед, на мой взгляд, когда уже ничто другое не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Девочки, вопрос: у мелкой была темпа 2,5 дня, а потом кашель начался...поставили трахеит...ночью спит, не просыпается...прописали антибиотик Супракс...зачем???Не считаю свое мнение авторитетным, но такой малышке я бы не стала давать столь сильные антибиотики Супракс и суммамед, на мой взгляд, когда уже ничто другое не помогает.вот и я сомневаюсь....был у нас до этого трахеит, кроме микстуры и скипидарной мази ничего не назначали...а тут еще антибиотик....в интернете почитала, что обычно назначают антибиотики, если гнойный трахеит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Вот как раз после 3-х дней приема супракса, моя старшая перестала нормально какать. Супракс, конечно, помог - нас высоченная температура была и не сбивалась никак. За 3 месяца препробовали кучу всяких линексов, нормобактов и проч. проч. проч. - никакого эффекта. Одно лечишь, другое калечишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Сане от температуры помогал только Найз в суспензии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Сане от температуры помогал только Найз в суспензии.с какого возраста его можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.