ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 У меня Варя с интервалом с месяц кишечную инфекцию словила, причём с идентичной симптоматикой. Всем деткам здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Девочки, а с конъюнктивитом врача на дом можно вызвать? Или самим придется топать?у нас тут у многих коньюктивит.и у нас после утренника, но я самолечением занялась.прокапала 2 дня ципролет и все прошло. но блин у нас как у Атаманки приступы по ночам .не сильно конечно. но три ночи около 3х просыпается и закашливается до рвоты. ингалирую физрастором. сегодня сопли сильные потекли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 У нас вообще все в кучу: началось с горла, потом сопли, потом уши (3 года забыли об отите), и под конец-коньюктевит. Антибиотик во всюда пришлось принимать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Девочки, а с конъюнктивитом врача на дом можно вызвать? Или самим придется топать?у нас тут у многих коньюктивит.и у нас после утренника, но я самолечением занялась.прокапала 2 дня ципролет и все прошло. И мне, и ребенку от коньюктивита отлично помогает крепкий настой ромашки. Ну примерно 2 фильтр-пакета на пол-стакана воды. Не щипет, не химия. Капаю каждые 1-2 часа и проходит в течение дня насовсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Конъюктивит конъюктивиту рознь...Ладно,аллергический или вирусный,а при бактериальном ромашка будет,как мертвому энергетик,имхо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Конъюктивит конъюктивиту рознь...Ладно,аллергический или вирусный,а при бактериальном ромашка будет,как мертвому энергетик,имхо..ой, у нас с Дрю напару один раз такой конъюктивит был, что даже левомицетин не брал, только ципромед помог. И долго как-то тянулся, с рецидивами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Ну,дык он заразный как фиг знает что) пока лечишь,друг от друга как нефик делать повторно инфицироваться(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 я скорее от косметики своей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 У нас вся группа в саду переболела коньюктивитом, некоторые аж по два раза. Мы альбуцид капали и терациклиновую мазь на ночь закладывали За три дня прошло.Теперь кашляем опять((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Конъюктивит конъюктивиту рознь...Ладно,аллергический или вирусный,а при бактериальном ромашка будет,как мертвому энергетик,имхо.. Ромашка - антибактериальное растение. Это мне главврач областной больницы сказала лично. И во всех книгах написано, что она бактерии убивает. А вот в отношении вирусов думаю что она неактивна как раз. Наверное. Не знаю. Хотя я и про вирусный коньюктивит если честно не слышала ни разу. Слышала только про бактериальный (ну типа грязными руками если в глаза лезть или при гайморите). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Ну,может,на начальной стадии в легкой форме и помогает..Но чаще,только в комплексном лечении. Если б ромашка так мощно штырила,зачем тогда антибиотики придумали) А вобще,лучше вовсе не болеть!)Всем мешок здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Девчат,а может такое быть,что гортань реагирует на определенные продукты вызывая отек?Я ищу причину и ни фига не понимаю,почему ж так.Или это все таки последствия(осложениние),на перенесенный бронхит?Ну раньше ж мы не страдали этим.Видимо что-то в школе подхватили?Если и болели,стеноза не было ни раза.К какому врачу обратиться,чтоб разобраться-то? Кстати,голос сел вчера,сегодня он в норме.Говорит только,что когда кашлянуть хочет,горло больно.Если кашлянет,что очень редко,кашель типа гавкающего.Показывает на область выше впадинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.