Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

От физраствора тоже вред бывает.

Если кашель из-за соплей,которые стекают в глотку,то он еще больше усилится,если "увлажнить" физраствором..

Спасибо! Сделаю, проверю, что будет. А то после сна откашливался уже два раза. Явных соплей нет, но иногда чем-то подхрюкивает. До завтра дотянем как-нибудь ))

Я б не стала,вот чесслово.Если кашель не легочный,ингалятор не нужен.

Подождите все же врача. Тем более,раз самочувствие хорошее..

поняла, спасибо :-) как-то у старшего кашля до года точно не было. зато сопли были с жуткой заложенностью

СРОЧНО!!!

Девчат,у нас опять стеноз.Проснулась от того что сипит голос и не вздохнуть.Подышали Пульмикортом.Что еще надо делать?Голоса нет у нее опять...

Кашлять не может,говорит болит горло.Дышит с шипением в горле...

Вчера говорила перед сном,что болит у нее горло.Слопала вчера перед сном соленый огурец.Потом дала ей таблетку Иммудон.Через три часа приступ.

Вызывай скорую,пусть уколят.

Посмотрят по ситуации,что именно.Может,антигистаминного хватит,а может,преднизолон .

Можешь пока нос закапать,окошки раскрыть.

Че еще то...Содой можно подышать.

Вызывай скорую,пусть уколят.

Посмотрят по ситуации,что именно.Может,антигистаминного хватит,а может,преднизолон .

Можешь пока нос закапать,окошки раскрыть.

Че еще то...Содой можно подышать.

пульмикортом подышали.А нафтизин на язык капают или в нос?Из антигистаминного у меня только Супрастин есть.

Жанн,лучше внутримышечно супрастин.Вызови скорую.

Я в нос капаю,чтоб в глотку стекло. Голову пусть запрокинет.

Жанн,лучше внутримышечно супрастин.Вызови скорую.

Я в нос капаю,чтоб в глотку стекло. Голову пусть запрокинет.

хорошо,Света,спасибо!!!

Вызвала,укололи.Отпустило буквально сразу.Послушала ее,сказала что хрипы есть с двух сторон.Но эти хрипы ни фига не проходят у нас уже больше месяца.То есть они,то нет.Завтра врача вызову,пусть лечение назначит.Хотя не понимаю,какое тут лечение может быть.От хрипов уже че только не пили...

Не пойму почему Пульмикорт нас не взял.Я целую небуллу дала ей.Дома лежит преднизалон теперь.Сказали на скорой что второй раз колоть уже не будут,заберут в больницу(

Девочки, а с конъюнктивитом врача на дом можно вызвать? Или самим придется топать?

Самим, причем лучше сразу к окулисту.

А у меня опять Колюнечку ротавирус прихватил. И не скажешь, что второй волной от предылущего накрыло, много времени прошло. А вот воды из ванной мог глотнуть. (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...