Sista 15394 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 хрипы которые мы слышим отличаются от хрипов в фонендоскопе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Мой сегодня с утра меня разбудил, жаловался на боли в животе. Пропоносило раз. Вызвала скорую, повезли нас в ДОБ. Когда туда приехали, началась рвота, температура поднялась высокая. В больнице все анализы сдали, УЗИ сделали, отправили нас в инфекционку. Там еле от госпитализации отмазались. В общем, по больницам путешествовали часа три в общей сложности. А домой приехали - ничего кроме температуры нет: ни болей, ни поноса, ни рвоты. Пьет нормально, только кушать не хочет. Что это - так и не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Ротавирус, Тань. Мелкий мой таки заразился от старшего. Температура подскочила, и этот характерный бледно-желтый стул...Меня трясёт всю, Миша вон постарше, и то какие осложнения пошли! Теперь ещё Коля, такой малыш... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 хрипы которые мы слышим отличаются от хрипов в фонендоскопе..а че делать?Мы уже лечение пульмонолога закончили,которое она нам выписала на 2 недели...капец конечно. А педиатр разводит руками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Жанн, у нас примерно тот же диагноз, и так же долго хрипим. Мы обычно после лечения ещё недельку точно дишим одним физ раствором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 А мы ветрянкой болеем, сначала доча, теперь сынок. Он просто весь усыпан, места живого нет. Кто чем мазал???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Наташ, а если циндолом? Я где то слышала, что можно. Я сейчас своей им аллергию лечу, у нас вся попа как у мартышки, после лекарств он сушит хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Мой сегодня с утра меня разбудил, жаловался на боли в животе. Пропоносило раз. Вызвала скорую, повезли нас в ДОБ. Когда туда приехали, началась рвота, температура поднялась высокая. В больнице все анализы сдали, УЗИ сделали, отправили нас в инфекционку. Там еле от госпитализации отмазались. В общем, по больницам путешествовали часа три в общей сложности. А домой приехали - ничего кроме температуры нет: ни болей, ни поноса, ни рвоты. Пьет нормально, только кушать не хочет. Что это - так и не понимаю. у дочки тоже рвота, больной живот. забирал муж с гимнастики. понос наверно завтра будет. ибо тугосеря она - каких только поискать. пьет и то ладно.блин тока у мелкого двухмесячный понос почти прошел.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Девушки,а если ребенок просто уставший?Дочь(9 лет) жалуется,что устала,иногда голова болит-кружится,вялая бывает,температуры нет,иногда 37,2,подкашливает,но редко.Что делать то?Что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Сдать кровь, чтобы оценить, есть ли бактериальная или вирусная инфекция. Если кровь в порядке, может возрастное быть. Померьте давление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Жанн, у нас примерно тот же диагноз, и так же долго хрипим. Мы обычно после лечения ещё недельку точно дишим одним физ раствором.у нас уже после лечения пульмонолога третья неделя пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Жанн, у меня у среднего когда-то такое было, была мокрота в легких, спаслись спец.массажем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.