Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

хрипы которые мы слышим отличаются от хрипов в фонендоскопе..

Мой сегодня с утра меня разбудил, жаловался на боли в животе. Пропоносило раз. Вызвала скорую, повезли нас в ДОБ. Когда туда приехали, началась рвота, температура поднялась высокая. В больнице все анализы сдали, УЗИ сделали, отправили нас в инфекционку. Там еле от госпитализации отмазались. В общем, по больницам путешествовали часа три в общей сложности. А домой приехали - ничего кроме температуры нет: ни болей, ни поноса, ни рвоты. Пьет нормально, только кушать не хочет. Что это - так и не понимаю.

Ротавирус, Тань.

Мелкий мой таки заразился от старшего. Температура подскочила, и этот характерный бледно-желтый стул...

Меня трясёт всю, Миша вон постарше, и то какие осложнения пошли! Теперь ещё Коля, такой малыш...

хрипы которые мы слышим отличаются от хрипов в фонендоскопе..

а че делать?:(Мы уже лечение пульмонолога закончили,которое она нам выписала на 2 недели...капец конечно.

А педиатр разводит руками...

Жанн, у нас примерно тот же диагноз, и так же долго хрипим. Мы обычно после лечения ещё недельку точно дишим одним физ раствором.

А мы ветрянкой болеем, сначала доча, теперь сынок. Он просто весь усыпан, места живого нет. Кто чем мазал????

Наташ, а если циндолом? Я где то слышала, что можно. Я сейчас своей им аллергию лечу, у нас вся попа как у мартышки, после лекарств:( он сушит хорошо.

Мой сегодня с утра меня разбудил, жаловался на боли в животе. Пропоносило раз. Вызвала скорую, повезли нас в ДОБ. Когда туда приехали, началась рвота, температура поднялась высокая. В больнице все анализы сдали, УЗИ сделали, отправили нас в инфекционку. Там еле от госпитализации отмазались. В общем, по больницам путешествовали часа три в общей сложности. А домой приехали - ничего кроме температуры нет: ни болей, ни поноса, ни рвоты. Пьет нормально, только кушать не хочет. Что это - так и не понимаю.

у дочки тоже рвота, больной живот. забирал муж с гимнастики. понос наверно завтра будет. ибо тугосеря она - каких только поискать. пьет и то ладно.

блин тока у мелкого двухмесячный понос почти прошел.... :crazy:

Девушки,а если ребенок просто уставший?Дочь(9 лет) жалуется,что устала,иногда голова болит-кружится,вялая бывает,температуры нет,иногда 37,2,подкашливает,но редко.Что делать то?Что это может быть?

Сдать кровь, чтобы оценить, есть ли бактериальная или вирусная инфекция. Если кровь в порядке, может возрастное быть. Померьте давление.

Жанн, у нас примерно тот же диагноз, и так же долго хрипим. Мы обычно после лечения ещё недельку точно дишим одним физ раствором.

у нас уже после лечения пульмонолога третья неделя пошла.

Жанн, у меня у среднего когда-то такое было, была мокрота в легких, спаслись спец.массажем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...