Sista 15394 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 с травами вообще поосторожнее, особенно у детей и у аллергиков. только клюква рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Спасибо, девочки, всем! Про тёплое я слышала, про морс клюквенный...а канефрон разве быстро поможет? Мне кажется травы имеют постепенное действие. Сегодня утром встала, сказала, что уже лучше, на ночь дала компот (в том числе там клюква была), анализ собрать не удалось, она сама встала очень рано и пока я не слышала успела сходить в туалет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Ну я брусничный чай как пример мочегонного средства имела в виду. Ну и чаем ты не вылечишь ничего, это как вспомогательное средство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Нельзя никаких банок горячих!!!! Этим только хуже можно сделать! Помогают они как правило временно и то чтоб убрать ощущения, а на самом деле только хуже могут сделать! 1) теплая среда очень благоприятна для быстрого размножения инфекции 2) воспаления греть нельзя. А так первая помощь это канефрон. Можно еще чаи мочегонные (брусничные например). По-моему, наоборот: разогревая какую-то область мы расширяем сосуды местно и организуем бОльший приток крови к нужной области. А кровь приносит с собой больше лейкоцитов и лимфоцитов, а также макрофагов, которые убивают бактерии. Ведь при кашле греют грудную клетку и там бактерии не начинают от этого сильнее размножаться. А при ангине греют горло - там тоже от тепла ангина только усиливается? Насколько я знаю, нельзя греть только гнойники (кисты, абсцессы и другие пузырьки с гноем, так как от тепла могут расшириться и лопнуть). А если бактериальное воспаление без гноя, то можно. Я конечно никому не навязываю. Ваше право как лечить ребенка. Но мне всегда помогало сразу же, боль уходила, осложнений не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 умеренное тепло можноумеренное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Девочки, была у врача, описала ситуацию, все правильно, тёплую бутылку между ног сказала, канефрон, больше пить. В понедельник анализ сдадим и во вторник к нефрологу планирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Девочки, была у врача, описала ситуацию, все правильно, тёплую бутылку между ног сказала, канефрон, больше пить. В понедельник анализ сдадим и во вторник к нефрологу планирую.Смотрите еще за температурой чтоб не поднялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisichka_z 2 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Да, мезаденит.И, судя по симптоматике, уже с осложнениями.Спасибо вам всем за сопереживания, подсказки, поддержку! выздоравливайте! Пусть все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Девчат,почему могут быть хрипы у ребенка?То есть,то нету.Отболели 1,5 мес.Иногда кашляет,потом свистит.У пульмонолога были,назначала лечение:Ирс,Бронхипрет,Иммудон,ингаляции с Деринатом.Я уж и не знаю чего делать уже(Диагноз был поставлен такой:стенозирующий ларинготрахеобронхит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Девчат,почему могут быть хрипы у ребенка?То есть,то нету.Отболели 1,5 мес.Иногда кашляет,потом свистит.У пульмонолога были,назначала лечение:Ирс,Бронхипрет,Иммудон,ингаляции с Деринатом.Я уж и не знаю чего делать уже(Диагноз был поставлен такой:стенозирующий ларинготрахеобронхит. в груди хрипы? нам в этот раз пятилетке помог разогревающий крем Барсучок. правда, не надолго. или ребенок храпит ночью? тогда можно еще аденоиды проверить. а так я заметила, что если затяжные сопли-кашли, сейчас даже пульмонолог сразу про аллергию спрашивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Пульмонолог сказала что кашель не аллергический(Хрипы сказала будут,после такого диагноза.Но не столько же.Хрипы в груди вроде,но их и так слышно.К лору сходить может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Пульмонолог сказала что кашель не аллергический(Хрипы сказала будут,после такого диагноза.Но не столько же.Хрипы в груди вроде,но их и так слышно.К лору сходить может?вот у нас также было. Сегодня выписали. Мокрота также в легких гуляла, что я хрипы слышала. Тоже спасались барсучком, ингаляциями и аб.К лору смысла нет идти с хрипами. Нас послала далеко и надолго (к педиатру) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.