legent 3048 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Так это ж факт известный, что девочки более живучие. Мальчиков рождается больше девочек, но природа всё компенсирует (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Воспалительная реакция лимфоузлов брюшной полости на внедрение инфекционного начала называется мезаденит (мезентерит)Уууххх, какая штука...Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Василиса пожаловалась вечером, что больно писать. В самом конце мочеиспускания. Почувствовала уже в садике. Что делать сейчас? Анализ сдам только завтра, получу не раньше обеда или вечера, впереди выходные...чем помочь можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 я бы канефрона дала. не мучала бы мелкую. цистит это ужасть как противно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Нас с сестрой в детстве фурадонином кормили..Сейчас,наверное,получше средства есть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 в самом конце мочеиспускания у нас было при воспалении наружных мочевыводящих, но у нас мальчик. Канефрон давали, я еще сразу даю бисептол, нам его при первом обращении два года назад в ДОБ прописывали вместе с канефроном.а так обычно беру ребенка в охапку и едем в ДОБ, один раз сами справились, два ездили. Три недели назад приехали уже со своей баночкой с анализами, все приняли. оба раза ездили после 7 вечера. Главное, везите с собой анализы или бутылку воды, писать все равно заставят, а деткам страшно из-за боли, мы в первый раз 40 минут там сидели и интенсивно пили, еле заставила пописать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 да, пить надо много, чтобы моча была менее концентрированной=меньше раздражала и без того воспаленные мочевыводящие пути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Сейчас много более современных средств, кроме бисептола и фурадонина. Но сначала надо к врачу, конечно. Канефрон сразу можно пить. Морс клюквенный ещё хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Василиса пожаловалась вечером, что больно писать. В самом конце мочеиспускания. Почувствовала уже в садике. Что делать сейчас? Анализ сдам только завтра, получу не раньше обеда или вечера, впереди выходные...чем помочь можно?У меня в детстве было такое вечером в выходной, когда не только поликлиники, но и аптеки закрыты. В качестве экстренной меры мне помогла банка с теплой водой. Налили в банку воды (лучше 0,5 литра, но если ребенок маленький, то можно и меньше) настолько горячей, насколько могла терпеть, и закрыли плотно крышкой. И положили мне между ног, а саму меня в постель под одеяло. От 15 до 30 минут сидеть мультики смотреть и греться. Мне помогало с первого же раза. Повторяли эту процедуру каждые пару часов днем. Если изначально чуть-чуть больно было, то после банки боль проходила совсем. А если сильно, то боль ослаблялась и было легче дожить до врача. Если с банкой сильно неудобно, то можно просто в пакет воды налить, он помягче. Это конечно не лечение, но полегче станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Сейчас много более современных средств, кроме бисептола и фурадонина. Но сначала надо к врачу, конечно. Канефрон сразу можно пить. Морс клюквенный ещё хорошо.согласна про обращение к врачу! мало ли отчего у кого болеть может. поэтому я про доб и написала. мы туда частенько заглядываем (хотя лучше быть здоровыми) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Нельзя никаких банок горячих!!!! Этим только хуже можно сделать! Помогают они как правило временно и то чтоб убрать ощущения, а на самом деле только хуже могут сделать! 1) теплая среда очень благоприятна для быстрого размножения инфекции 2) воспаления греть нельзя. А так первая помощь это канефрон. Можно еще чаи мочегонные (брусничные например). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Вот что-что,а чаи брусничные точно не надо. У меня,когда цистит был,тоже кто-то порекомендовал чайку брусничного,я из туалета не выходила,боль жуткая была. Врач потом у виска крутил,когда я сказала,что таким чайком лечилась. Прописывали антибиотики,канефрон и урологический сбор,только номер не помню какой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.