legent 3048 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Света, как Мишута?Полегче ему???Пока нет диагноза, соответственно нет и лечения, только наблюдение. Не хуже точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisichka_z 2 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 У него в четверг и пятницу рвота былаНу типа энтеровирус, в пятницу после обеда уже скакал. А потом пошли погрехи в диете. Решающим оказался вчера на танцах чей-то день рождения. Приводит мне папа сына, налопавшегося конфет и с соком в руках. А 9 вечера стал жаловаться на боль в животе. Стал пачкать трусики, вырвало. Ночью пронесло и ещё вырвало. Утром отпаивала энтеросгелем, рвота прекратилась. Но животик болит постоянно и не схватками, плюс тошнит. Но пьёт и писает. Просто боюсь, ведь слизистые остро отреагировали, но что это? Я-то сразу или аппендицит, или панкреатит. Но про лимфоузлы врач чё-та тоже бормотал. И укол но-шпа ему не помог вообще. если понос и рвота, то попробуйте дать фильтрум и потом регидрон, он от обезвоживания защитит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Света, ну как Миша? Врач приходил, УЗИ расшифровали, диагноз поставили? Здоровья вам мешок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Да, мезаденит.И, судя по симптоматике, уже с осложнениями.Спасибо вам всем за сопереживания, подсказки, поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 здоровья! пусть пройдет быстро и без последствий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 ого, я и слов-то таких не знаю!Мишке привет, пусть выздоравливает и сматывает удочки домой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Да, мезаденит.И, судя по симптоматике, уже с осложнениями.Спасибо вам всем за сопереживания, подсказки, поддержку!А что это такое?Выздоравливайте поскорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Да, мезаденит.И, судя по симптоматике, уже с осложнениями.Спасибо вам всем за сопереживания, подсказки, поддержку!А что это такое?Выздоравливайте поскорее!!!Воспалительная реакция лимфоузлов брюшной полости на внедрение инфекционного начала называется мезаденит (мезентерит). Если указать более точно, то это лимфоузлы, расположенные в брыжейке кишечника (складке или связке брюшины, на которой крепится кишка). Заболевание может быть самостоятельным или осложнять другие болезни. В течение последних лет наметился рост заболеваемости мезаденитом среди детского населения, хотя не исключено, что это связано с улучшением диагностики и внедрением ультразвуковой и компьютерной техники. Наиболее подвержены болезни дети в возрасте 6-13 лет, причем девочки болеют реже мальчиков. Источник: http://myfamilydocto...omy-i-lechenie/ legent поправляйтесь скорее .... хорошо, что поехали в больницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ира, а вы -то как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ира, а вы -то как?да ничего, носится уже, только капризный стал....у нас не инфекция, просто травонулся чем-то... как говорится, что-то не пошло... мы же до сих пор все в рот, все облизать надо и т.д.... не знаю как отучить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Спасибо всем, будем стараться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Да, мезаденит.А что это такое?Выздоравливайте поскорее!!!Воспалительная реакция лимфоузлов брюшной полости на внедрение инфекционного начала называется мезаденит (мезентерит)...!!!!!!причем девочки болеют реже мальчиков. Источник: http://myfamilydocto...omy-i-lechenie/ legent поправляйтесь скорее .... хорошо, что поехали в больницу а есть болячки, которыми чаще болеют девочки? а то мне эту фразу уже и про стеноз говорили и про мигренеподобные головные боли. а потом все хором утверждают, что мужчины - сильный пол. вот только не в болячках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.