Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Света, как Мишута?

Полегче ему???

Пока нет диагноза, соответственно нет и лечения, только наблюдение. Не хуже точно.

У него в четверг и пятницу рвота была

Ну типа энтеровирус, в пятницу после обеда уже скакал. А потом пошли погрехи в диете. Решающим оказался вчера на танцах чей-то день рождения. Приводит мне папа сына, налопавшегося конфет и с соком в руках. А 9 вечера стал жаловаться на боль в животе. Стал пачкать трусики, вырвало. Ночью пронесло и ещё вырвало. Утром отпаивала энтеросгелем, рвота прекратилась. Но животик болит постоянно и не схватками, плюс тошнит. Но пьёт и писает. Просто боюсь, ведь слизистые остро отреагировали, но что это? Я-то сразу или аппендицит, или панкреатит. Но про лимфоузлы врач чё-та тоже бормотал. И укол но-шпа ему не помог вообще.

если понос и рвота, то попробуйте дать фильтрум и потом регидрон, он от обезвоживания защитит.

Света, ну как Миша? Врач приходил, УЗИ расшифровали, диагноз поставили? Здоровья вам мешок!

Да, мезаденит.

И, судя по симптоматике, уже с осложнениями.

Спасибо вам всем за сопереживания, подсказки, поддержку!

здоровья! пусть пройдет быстро и без последствий

ого, я и слов-то таких не знаю!

Мишке привет, пусть выздоравливает и сматывает удочки домой!

Да, мезаденит.

А что это такое?

Выздоравливайте поскорее!!!

Да, мезаденит.

А что это такое?

Воспалительная реакция лимфоузлов брюшной полости на внедрение инфекционного начала называется мезаденит (мезентерит). Если указать более точно, то это лимфоузлы, расположенные в брыжейке кишечника (складке или связке брюшины, на которой крепится кишка). Заболевание может быть самостоятельным или осложнять другие болезни. В течение последних лет наметился рост заболеваемости мезаденитом среди детского населения, хотя не исключено, что это связано с улучшением диагностики и внедрением ультразвуковой и компьютерной техники. Наиболее подвержены болезни дети в возрасте 6-13 лет, причем девочки болеют реже мальчиков.

Источник: http://myfamilydocto...omy-i-lechenie/

legent поправляйтесь скорее .... хорошо, что поехали в больницу

Ира, а вы -то как?

да ничего, носится уже, только капризный стал....у нас не инфекция, просто травонулся чем-то... как говорится, что-то не пошло... мы же до сих пор все в рот, все облизать надо и т.д.... не знаю как отучить

Спасибо всем, будем стараться!

Да, мезаденит.

А что это такое?

Воспалительная реакция лимфоузлов брюшной полости на внедрение инфекционного начала называется мезаденит (мезентерит)...

!!!!!!

причем девочки болеют реже мальчиков.

Источник: http://myfamilydocto...omy-i-lechenie/

legent поправляйтесь скорее .... хорошо, что поехали в больницу

а есть болячки, которыми чаще болеют девочки? а то мне эту фразу уже и про стеноз говорили и про мигренеподобные головные боли.

а потом все хором утверждают, что мужчины - сильный пол. вот только не в болячках

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...