legent 3048 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 У него в четверг и пятницу рвота была Ну типа энтеровирус, в пятницу после обеда уже скакал. А потом пошли погрехи в диете. Решающим оказался вчера на танцах чей-то день рождения. Приводит мне папа сына, налопавшегося конфет и с соком в руках. А 9 вечера стал жаловаться на боль в животе. Стал пачкать трусики, вырвало. Ночью пронесло и ещё вырвало. Утром отпаивала энтеросгелем, рвота прекратилась. Но животик болит постоянно и не схватками, плюс тошнит. Но пьёт и писает. Просто боюсь, ведь слизистые остро отреагировали, но что это? Я-то сразу или аппендицит, или панкреатит. Но про лимфоузлы врач чё-та тоже бормотал. И укол но-шпа ему не помог вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Да,хорошо бы вам гастрику показаться...Но я б и у инфекциониста проконсультировалась.На Кузнецкой есть инфекционист,мне говорили. Обычно,очереди нету,номерков много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 на узи бы сходить. Там сразу видно будет узлы или нет. Мой тоже загибался, правда без температуры и пр. симптомов. Оказались лимфоузлы в животе и еще "бонусы" и к гастро с результатами узи, а то иначе долгая песня будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 ну да. брызжеечные узлы могут давать сильную боль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Ну что, положили Мишку в ДОБ наблюдать, т.к. по их разумению не очень-то на аппендицит похоже. УЗИ сделали, но тётя очень своеобразная попалась, ругала, что не пописал ребенок (хотя я тут при чём? Мне никто и слова по этому поводу не сказал), что ей из-за этого теперь не посмотреть толком, картина искажена и т.п. Никто не комментирует ни узи, ни анализ крови. Ходят только живот щупают. Хорошо, хоть договорились, что папа наш с ребенком останется, а то ещё, блин, у них, видишь ли одни дети лежат. Боюсь, завтра нас могут пнуть в сторону инфекционки. Хотя по большому счёту не с чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 а тувалет далеко от кабинета узи? мне казалось, что полный мочевой наоборот проясняет картину. но мб это только у женщин так( так врач пусть прокомментирует завтра на обходе- пусть папа составит список вопросов (2-3) или можно потом на пост подойти с шоколадкой и медсестричку попросить карту показать. и вообще, не теряйтесь. напором и и измором брать их надо, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Да, поскольку я мама псих, пока ребенок спал, съездила за номерком к гастро, но понимая, что ребенок плох и надо обследоваться резче, дернули сразу в больничку, так что очень надеюсь на профессионализм и порядочность врачей, и на консультацию гастроэнтеролога. Да, Наташа, спасибо, у мужа настрой боевой, и я стараюсь настраивать его в нужном направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Свет, а в какое отделение положили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Про узи, вот хз, странная женсчина, я ж говорю. Я всё равно Мишку на субботу в медлаб записала, сходим для успокоения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 в доб туалеты на каждом этажече было не отправить? минутное ж дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Свет, а в какое отделение положили? Экстренное хирургическое, мы ж с болью в животе, следовательно с подозрением на аппендицит. в доб туалеты на каждом этажече было не отправить? минутное ж делоНу так, нервная она какая-то и хамка безответственная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Света, как Мишута?Полегче ему??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.