Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У него в четверг и пятницу рвота была

Ну типа энтеровирус, в пятницу после обеда уже скакал. А потом пошли погрехи в диете. Решающим оказался вчера на танцах чей-то день рождения. Приводит мне папа сына, налопавшегося конфет и с соком в руках. А 9 вечера стал жаловаться на боль в животе. Стал пачкать трусики, вырвало. Ночью пронесло и ещё вырвало. Утром отпаивала энтеросгелем, рвота прекратилась. Но животик болит постоянно и не схватками, плюс тошнит. Но пьёт и писает. Просто боюсь, ведь слизистые остро отреагировали, но что это? Я-то сразу или аппендицит, или панкреатит. Но про лимфоузлы врач чё-та тоже бормотал. И укол но-шпа ему не помог вообще.

Да,хорошо бы вам гастрику показаться...

Но я б и у инфекциониста проконсультировалась.

На Кузнецкой есть инфекционист,мне говорили. Обычно,очереди нету,номерков много.

на узи бы сходить. Там сразу видно будет узлы или нет. Мой тоже загибался, правда без температуры и пр. симптомов. Оказались лимфоузлы в животе и еще "бонусы"

и к гастро с результатами узи, а то иначе долгая песня будет

ну да. брызжеечные узлы могут давать сильную боль

Ну что, положили Мишку в ДОБ наблюдать, т.к. по их разумению не очень-то на аппендицит похоже. УЗИ сделали, но тётя очень своеобразная попалась, ругала, что не пописал ребенок (хотя я тут при чём? Мне никто и слова по этому поводу не сказал), что ей из-за этого теперь не посмотреть толком, картина искажена и т.п. Никто не комментирует ни узи, ни анализ крови. Ходят только живот щупают. Хорошо, хоть договорились, что папа наш с ребенком останется, а то ещё, блин, у них, видишь ли одни дети лежат. Боюсь, завтра нас могут пнуть в сторону инфекционки. Хотя по большому счёту не с чем.

а тувалет далеко от кабинета узи? мне казалось, что полный мочевой наоборот проясняет картину. но мб это только у женщин так( так врач пусть прокомментирует завтра на обходе- пусть папа составит список вопросов (2-3) или можно потом на пост подойти с шоколадкой и медсестричку попросить карту показать.

и вообще, не теряйтесь. напором и и измором брать их надо, к сожалению.

Да, поскольку я мама псих, пока ребенок спал, съездила за номерком к гастро, но понимая, что ребенок плох и надо обследоваться резче, дернули сразу в больничку, так что очень надеюсь на профессионализм и порядочность врачей, и на консультацию гастроэнтеролога.

Да, Наташа, спасибо, у мужа настрой боевой, и я стараюсь настраивать его в нужном направлении.

Свет, а в какое отделение положили?

Про узи, вот хз, странная женсчина, я ж говорю. Я всё равно Мишку на субботу в медлаб записала, сходим для успокоения.

в доб туалеты на каждом этаже

че было не отправить? минутное ж дело

Свет, а в какое отделение положили?

Экстренное хирургическое, мы ж с болью в животе, следовательно с подозрением на аппендицит.

в доб туалеты на каждом этаже

че было не отправить? минутное ж дело

Ну так, нервная она какая-то и хамка безответственная.

Света, как Мишута?

Полегче ему???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...