legent 3048 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Хирург пощупал, у него 38 темпа.Т.е. по существу не отказали, но и как следует не посмотрели. И я, блин, вся как в тумане. Даже в голову не пришло поинтересоваться, что ж хоть кровь не возьмут. Да, про лимфоузлы что-то там пробормотал. Ну так у ребенка инфекция, как никак. Света, а вы в какое время дня-ночи обращались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Из областной нас отправили под наблюдение участкового, плюс узи по месту жительства. Капец, девочки, неужели у них нет возможности сразу узи сделать? Лежит бедный без сил, тошнит, живот болит... и даже кровь не взяли.ужас какой, никто не хочет брать ответственность на себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Мы в рабочий день были,часов 11-12 дня.Я тогда больше на почки думала,боялась..Потому как живот,темп.высокая и моча была красноватая.А оказалась она в норме,только плотность очень высокая,после лихорадки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Вот я и думаю, что если сейчас подамся, всё равно узи не сделают. Только завтра ждать. И вопрос, как ехать, снова по скорой или самой на машине? И что говорить, если будут отнекеваться, чем можно козырнуть? Просто я мягкий человек, совсем не умею голос повысить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Ну,мы как бы тем и аргументировали,что живот болит..Но,нас особо никуда и не отфутболишь,мы то из области..Приезжаем всегда своим ходом.. Тогда просто сразу хотели в инфекцию нас слить,но мы не давались.Когда на узи увидели увеличенную печень и селезенку,тогда с папой туда и лег... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Я тоже обычно мягкий человек, но когда приспичило, услышала что кто-то требовательно кричит - оказалось это я ну кровь-то всегда брали пока в боксе сидишь.. хотя мы тоже из области. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Моя систр тока недавно с диагнозом аппендицит загремела в ДОБ(все признаки...сильные боли,нажимаешь отпускаешь-болит,по узи тоже вроде он...ну все предвестники ап.,только кровь показала,что лейкоциты в норме,через час взяли в норме,еще через час в норме,вообщем положили и резать не стали.Так она пролежала три дня все болит и болит,а оказалось,что у нее просто что-то там подростковое половое созревание.Причем девчонок 15-17 лет очень много с такими непонятными признаками,одной девочке все же начали делать операцию(не помню как называется,когда просто три надрезика делают),а оказалось все таки не аппендицит и зашили обратно.я к чему...все таки тяжело его диагностировать.Legent,хоть бы у вас все обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Анют,хорошо,если так. Лично знаю двоих женщин,которых,будучи подростками отправили из больницы в инфекционку,а у них аппендицит.У одной дошло до перитонита.Повезло,что успели спасти.Другую успели вовремя назад отправить,«всего лишь» аппендицитом отделалась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 У нас весной у ребенка сильно болел живот, что орал даже приступами и рвота, но не сильная, без темпы. Мы два раза скорую вызывали, аппендицит не подтвердила не одна бригада. Утром пришла педиатр, ктр посоветовала нам поесть свеколки............... и дать слабительное. В итоге уехали на третьей скорой в ДОБ, а оттуда в инфекцию. Три дня под капельницами и ушли домой, после этого еще две недели слабость у ребенка была. Оказалась ангина и воспаление лимфоузлов в кишечнике с такими сильными болями. Плюс еще свеколка дала о себе знать.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 А голос повышать,к сожалению,иногда приходится в мед.учреждениях.Недавно с малышом приехала в инфекционку,в кабинете только медсестра.Я попросила позвать врача,сказала,что мы ложиться.Мелкий совсем плохой,двое суток 39 с лишним не сбивается,не ест,не пьет.Так нас выперли из кабинета,вручили градусник,типа,мерьте! Блин,в коридоре сквозняк и дубак,снег тока выпал,мелкий на руках дрожит и хнычет,я чего то так психанула на медсестру,назад градусник сунула,сказала,пока в кабинет не запустят,ничего делать не буду! Она скривилась,типа нуу зааходитее,раз вам так холодно.Коза.И сидит глаза закатывает,что мелкий орет.Зато врач пришла,улыбается,с мелким заигрывает,медсестру послала водички ему налить,а почему он плачет,может,папу потерял,позовите сюда папу...Вот какое разное отношение..Врач,кстати,оказалась потом нашим лечащим.Надежда Ивановна. Очень я ей благодарна,поставила нас на ноги за 4 дня,и под расписку отпустила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 У Мишани налицо воспалительный процесс, температура 37,8. Ладно, завтра поеду за номерком к гастро. Потом кровь сдадим, а дальше по обстоятельствам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Свет,а какие симптомы вобще у вас?Ты в инфекцию то не хочешь на консультацию съездить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.